Страница 909 из 2088 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Ксюша, я про коксаки знаю не... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ксюша, я про коксаки знаю не понаслышке. Нам участковый врач вообще бактериальную ангину поставила и антибиотики выписала.
    Я ей потом всё по полкам разложила, когда изучила вопрос и с другим педиатром проконсультировалась. Но ошибку не признала.
    Из позитивного. Общалась ещё с 5-6 мамочками заболевших детей. У всех на второй день выше 38,5 темпа не поднималась. У половины где-то 37,6 на второй день.
    У Макса вообще 39,7 было. Ни мы сбить не могли, ни скорая с уколом.
    Иммунитет врождённый от мамы вообще до 6 месяцев. Он угасает постепенно, а не отключается ровно в 3 мес.
    Очень вам желаю, чтобы у девочек был. Прямо очень-очень.
    Но я бы подготовила родственников и собрала хотя бы частично вещи. Если у малышек рвота начнётся, лучше в больницу тогда.
    Не падай духом!
    Самых крепких тебе!@@@@@@
    Кошмар. Люда, давно твой старший болел? Сколько ему было на тот момент?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Вопрос: ребенок уснул. Если вдруг будет как последние две ночи, то может я вообще буду кормить только через 9(!) часов.
    Не факт, но шанс есть. Хочу рискнуть и поесть блинчиков с малиновым вареньем.в блинах- сахар, пшеничная мука, молоко- это то, что нельзя. Варенье- нельзя, малина к тому де аллерген.
    Расслабиться и не рисковать?
    Или съесть? Вопрос тогда! Если проснётся через 9 часов - сцедить и покормить? Или из груди уже уйдёт всё? Или застрянет там это Ай-яй-яй молоко?
    Если буду кормить через пару часов? Тогда просто будь что будет? Тут ведь сцеживанием не помочь?
    Если у Евы есть аллергия или склонность к аллергии, то я бы есть не стала. Доподлинно сложно сказать - в каком количестве и через какое время всё попадает в молоко .
    Если аллергии нет - ела бы, не задумываясь. Собственно, я это и делаю. Малина для меня в первую очередь - лекарство и иммунитет. Про аллерген - не, не слышала [emoji85] [emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вопрос: ребенок уснул. Если вдруг будет как последние две ночи, то может я вообще буду кормить только через 9(!) часов.
    Не факт, но шанс есть. Хочу рискнуть и поесть блинчиков с малиновым вареньем.в блинах- сахар, пшеничная мука, молоко- это то, что нельзя. Варенье- нельзя, малина к тому де аллерген.
    Или съесть? Вопрос тогда! Если проснётся через 9 часов - сцедить и покормить? Или из груди уже уйдёт всё? Или застрянет там это Ай-яй-яй молоко?
    Если буду кормить через пару часов? Тогда просто будь что будет? Тут ведь сцеживанием не помочь?
    Люда,брось монетку

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Наконец все дочитала, стоит пропустить день и все, не догнать))) Раньше читала на прогулке, а сейчас руки можно отморозить... Брр. Читаю про глинтвейн и горячий чай, хорошая идея, надо бы купить термос.

Меня вчера отпустили погулять. Встретилась с подружками в кафе. Два часа пролетели как несколько минут. А когда вернулась домой, Верочка спала после прогулки. Проснулась только через 1,5 часа. Потом покупалась, покушала и снова спокойно улеглась на ночной сон. Прямо почувствовала, что маме нужно отдохнуть)

Яна спасибо за идею с соской. У нас второй вечер доча плавает в круге довольная.

Купчинские девочки, Яна, Таня, Юля, встреча завтра будет или нет? Может я пропустила сообщения...

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Есть ещё такие "верующие", которые не прикладываются к Иконе, тк " кто к ней только не прикладывался! Столько болячек словить можно!" или " не хожу на Причастие, тк надо с одной ложки всей толпой пить Кагор ".... Ну, и далее - крест задушит, от окунания заболее т ребёнок и тп...
    Мне искренне этого не понять! Если у человека своя собственная вера, прикрытая христианством - тогда и надо крестить именно в этой " вере ".
    Имхо
    Я не прикладываюсь. Именно по этой причине.

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Можно вообще не крестить и верить) »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила шлем, а то в хб гуляем. И завязки тоже не любим. Попробуем его, вдруг удобней окажется.
    А где купила? Смотрела сегодня в ДМ, там с маленькими шапками совсем беда... А в МС такие цены... 1500 за шапку... Жуть...

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Плюс много!

Месяцев до 9 точно можно[emoji6]
    Вы когда хотите? Банкет потом делать будете или дома собирать?

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дома локальный ад. Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
    Ксюша, @@@@@@@@@@, чтобы Настя быстрее поправилась и чтобы легче у нее все прошло, и чтобы девочки не заболели!!!! Держись!!!!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я тут вся в запарах. С мужем поругалась, живу у свекрови, вчера в юниоре по карте классные минимены демисезы взяла, хотела до ДМ доехать, но не срослось. Сегодня с Лерой на развивашки сходила, потом с подружками суши налопались. Вот такие новости, 450 непрочитанных сообщений не осилю, так что кулачки всем, кто нуждается @@@@@@
    Ты давай, не ругайся!!! Кто что натворил?

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Девочки, а кто ходил к Нининому остеопату, сколько сеансов вы проходили? И сколько стоили повторные приемы? Какие вам диагнозы ставили и какие были улучшения?

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Люда,брось монетку »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Люда,брось монетку
    ))) орел решка.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Наконец все дочитала, стоит пропустить день и все, не догнать))) Раньше читала на прогулке, а сейчас руки можно отморозить... Брр. Читаю про глинтвейн и горячий чай, хорошая идея, надо бы купить термос.

Меня вчера отпустили погулять. Встретилась с подружками в кафе. Два часа пролетели как несколько минут. А когда вернулась домой, Верочка спала после прогулки. Проснулась только через 1,5 часа. Потом покупалась, покушала и снова спокойно улеглась на ночной сон. Прямо почувствовала, что маме нужно отдохнуть)

Яна спасибо за идею с соской. У нас второй вечер доча плавает в круге довольная.

Купчинские девочки, Яна, Таня, Юля, встреча завтра будет или нет? Может я пропустила сообщения...
    Мы на следующую неделю планируем.

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дома локальный ад. Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
    Ксюша, скорее на поправку Настене, держитесь с девочками!!!!! из противовирусного деринат только знаю.я Нине для профилактики капала
    а я думала, малина не аллерген...
    может просто варенья чуть -чуть с чаем для начала?чтоб не сразу во все тяжкие)))

Страница 909 из 2088 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »