|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SNEG
Я тоже спросила, мне пока не ответили. Вы классическими интересуетесь или аниматорами?
Девочки, я правильно помню. что из всех аниматоров у Ариэль более-менее волосы неплохие в сравнении с остальными?
Из тех что у нас есть - да
-
Элита
Сообщение от SNEG
Я тоже спросила, мне пока не ответили. Вы классическими интересуетесь или аниматорами?
Девочки, я правильно помню. что из всех аниматоров у Ариэль более-менее волосы неплохие в сравнении с остальными?
Классическими. Про аниматоров здесь писали именно про Ариэль, что волосы лучшие. От себя могу сказать у Рапунцель лучше чем у Покахонтас
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
и вот куда их девать?
в сад запрещено покупать мягкие игрушки, у нас в прошлом году все до одной выкинули с группы
Нам в этом году сказали - приносите
Я с радостью настирала и отдала в сад огромный океевский красный пакет (чем обидела бабушку безмерно)
-
с Луны
а у нас теперь караоке с двумя микрофонами от готц
-
Активный участник
наша бабушка тоже приехала как раз тогда, когда я два пакета игрушек "на выброс" отложила, и носила мне обратно "а это, а то" (а именно принесла грызунок с мелодиями, который она дарила, и пирамидку )
-
с Луны
Игрушки в хорошем состоянии можно отдать для детей в детских домах в области.
Берут с огромной благодарностью.
-
с Луны
Сообщение от Растяпа
И нам папа как раз вчера купил таких лисиц, говорит еле нашел, в остатках. Покупал целенаправлено по дочкиной просьбе
Девушки, а принцессы диснеевские по сколько выходят? По формуле надо вес считать, насколько он выходит?
-
с Луны
Сообщение от Lakky
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает, где можно купить сейчас куколку красивую недорого? Хочу детя от барби отвадить)
Лиза, я пошла по пути покупки классических диснеевских принцесс.
По оптимальной цене вышло 797 р. из Америки.
Получила Белоснежку, куколка отличная.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Нам в этом году сказали - приносите
Я с радостью настирала и отдала в сад огромный океевский красный пакет (чем обидела бабушку безмерно)
у нас в октябре все игрушки вынесли на помойку по приказу Заведующей и родителям объявили, чтобы не приносили
может приказ вышел какой?
я была рада, на самом деле
тк никто их не стирает в садике и пр
-
Элита