|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вы считаете, что у меня глюки выходного дня? Я не просто так написал. Я СПЕЦИАЛЬНО зашел курс посмотреть ибо последние 2 дня я только за курсами и следил, а в Аве сказали, что нету нифига у них в кассе. Все вынесли. Я реально на щите в Сбере видел 43.45 и реально спрашивал есть ли наличка.
Да не думаю я ничего. Только польза будет, еси Сбер обретет человеческое лицо)) И за Вас рада
Сообщение от ХрюндельСПб
Не было в ИБ Хомяка по 52.90 продаж вроде
Было, в первой половине дня. Может быть недолго, я потом не проверяла
Сообщение от dim3250
Эмм класс. Заказ, реальность или тупо вынос нала. Вот в чем вопрос. Думаю нуно просто наблюдать за темой. Но это все очень не радует.
Мне думается на следующей неделе во многих банках валютный нал придется заказывать заранее..
-
Хранитель
Да его почти нигде нет и праздники подфартили
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Странный призыв в предпоследней строчке, может быть чей-то заказ посеять панику?
+1!
Сообщение от dim3250
Эмм класс. Заказ, реальность или тупо вынос нала. Вот в чем вопрос. Думаю нуно просто наблюдать за темой. Но это все очень не радует.
ну, перевести на несколько счетов и снять... проблемы небольшие на самом деле
как-то анекдотично выглядит
пойти, что ли, завтра потроллить сбер если работать будут, но, кажется, нет
-
Хранитель
Осталось только в тренд выяснить, но у меня нет надежды на рубь
-
[QUOTE=Touch;118296439]
Сообщение от AlinА
гы...
Странный призыв в предпоследней строчке, может быть чей-то заказ посеять панику?
+1 тоже так показалось
-
Хранитель
Сообщение от Коламбия
+1!
ну, перевести на несколько счетов и снять... проблемы небольшие на самом деле
как-то анекдотично выглядит
пойти, что ли, завтра потроллить сбер если работать будут, но, кажется, нет
Ну завтра 2ое число и выборы, фиг знает как курс прыгнет если что-то случится
-
Хранитель
Давайте все дружно спросим у Гидразина, что он думает по курсу рубля после введения такой ставки!
-
Сообщение от dim3250
А что будет когда все платежи только безналом будем оплачивать?. Об этом тоже иногда твердят.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Сообщение от Мелодия флейты
+1 тоже так показалось
А чо сразу "заказ"? Меня вот когда в одном нехорошем банке обидели, я тоже в Народном рейтинге советовала людям туда не ходить... и не заказ ни разу
-
Наш человек
Сообщение от Emka
А чо сразу "заказ"? Меня вот когда в одном нехорошем банке обидели, я тоже в Народном рейтинге советовала людям туда не ходить... и не заказ ни разу
в нынешних реалиях очень хочется верить, что это заказ, иначе просто страшно становится