Страница 909 из 1011 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Наш человек

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    вкусные только что с молоком умяла одну штучку прям булки, прям счастье
    Это хорошо... Конечно не очень правильно на атаке есть булки, имхо Но вроде там написано, что они подходят и мне главное, чтобы он не сорвался. Поэтому я ему купила кетчуп, булки и белый хлеб, чтобы бутерброд сделать. Вообще так трудно кого-то сажать, я сама терпеливая - могу на минимуме, а он не особо, надо будет стараться вкусняшки делать или покупать.

2. ответ для Марина_444 , на сообщение « :) Это хорошо... Конечно не очень... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Это хорошо... Конечно не очень правильно на атаке есть булки, имхо Но вроде там написано, что они подходят и мне главное, чтобы он не сорвался. Поэтому я ему купила кетчуп, булки и белый хлеб, чтобы бутерброд сделать. Вообще так трудно кого-то сажать, я сама терпеливая - могу на минимуме, а он не особо, надо будет стараться вкусняшки делать или покупать.
    не правильно, но если чуток - лучше нежели сорваться

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Всем добрый вечер! Может кто подскажет рецепт творожной Пасхи? Мама на диете Дюкана сидит, вот хочу её порадовать.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от АмсОлька Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Может кто подскажет рецепт творожной Пасхи? Мама на диете Дюкана сидит, вот хочу её порадовать.
    в контакте вот ТУТ есть даже специальный альбом с рецептами к пасхе

Цитата Сообщение от АмсОлька Посмотреть сообщение
    http://tatoshkina.com/tvorozhnaya-paskha-po-dyukanu/

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для {муза Шекспира}

День добрый, вот я и к вам присоединяясь, сегодня 1 день атаки, по сайту написано высчитли что их надо 2, потом 15 дней второго этапа. Для себя возьму схему 1/1. Вес 55,2 хочу 50))) Перешла к вам с НУПа, так как не хватает мне отрубей для нормальной работы организма)))Ну и так в качестве эксперемента. Как внести себя в табличку? Я Лена, если что ко мне на ты

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для julyka

Закупка стевии идет.. Стевия свитли премиум" премиальный вкус и польза стевии! - 2 ....

8. ответ для {муза Шекспира} , на сообщение « День добрый, вот я и к вам... »

Цитата Сообщение от {муза Шекспира} Посмотреть сообщение
    День добрый, вот я и к вам присоединяясь, сегодня 1 день атаки, по сайту написано высчитли что их надо 2, потом 15 дней второго этапа. Для себя возьму схему 1/1. Вес 55,2 хочу 50))) Перешла к вам с НУПа, так как не хватает мне отрубей для нормальной работы организма)))Ну и так в качестве эксперемента. Как внести себя в табличку? Я Лена, если что ко мне на ты
    Табличка вроде же уже не ведется, если я ничего не путаю.
    Всего 15 дней чередование - это вообще ни о чем!
    У вас очень мало лишних кг!
    А что такое НУП?

Элита Аватар для {муза Шекспира}

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Табличка вроде же уже не ведется, если я ничего не путаю.
    Всего 15 дней чередование - это вообще ни о чем!
    У вас очень мало лишних кг!
    А что такое НУП?
    Сайт почему то мне рекомендует до 53 только скинуть, а я то мечтаю до 50))))Вес мой 55,2, на чередовании посижу побольше тогда. Низкоуглеводное питание-НУП. По сути тоже самое только все время есть овощи и белок, без отрубей и всяких фаз, не более 20 углей в день, диета Аткинса основана тоже на этом. Выход из него постепенное добавление углей. Жаль табличка была бы показательнее) ну да ладно будем так общаться)

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Всем привет!
    Присоединяюсь к худеющим по Дюкану!
    Первый раз два года назад отлично похудела на нем на 10 кг, но во время беременности набрала больше 25 кг. Большая часть довольно быстро ушла сама, но вот последние 5 кг прилипли и уходить не хотят. Правда пошла только вторая неделя диеты
    Зато в топике уже прочитала про магазин на варшавской, так что атака прошла довольно вкусно Осталось килограмма 4 и будет счастье ввиде закрепления

Страница 909 из 1011 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »