Страница 909 из 3813 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для ИриNка

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    С ногами проблемы. Он с вывихом шёл на просмотр, может поэтому не дотянул... И через себя с руками в замке туго с перекидываниями, за лето наверстал.
    В воде проплыл всё как надо. Надо было сначала с бортика прыгнуть и проплыть как можно дальше под водой. И туда-обратно на спине и обычно.
    Самое интересное, что на днях опять подвернул ногу и порвал связки, гематомы даже. Не знаю, судьба что ли?)))) Но до осени, надеюсь, заживёт)
    Мдааа, мой не может через себя руки в замке. Он и до пола стоя не может коснуться. Позориться на просмотре нам явно ни к чему

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мне кажется, если очень хочется попасть в спортшколу, надо идти на просмотр во все, в которые готовы водить. Экран, например, на воде не смотрит в этом году, больше шансов у высоких, гибких и фактурных, даже если плавать не умеют. Если же наоборот, не совсем подходит по параметрам, но плавучесть хорошая и навыки плавания, в других школа на воде смотрят, могут пройти по параметрам просмотра на воде. Вот мой очень маленького роста, гибкость средняя, плавает не особо. Но все равно пойдет во все близлежащие школы на просмотр. А вдруг приглянется кому? )))))). Почему позориться то?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Про отбор в НВ ничего не слышно?

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

+100
    Да и вообще в сдюшор полно хорошо плывущих, но не очень гибко-выворотных мальчиков, как и не каждый с идеальными прокрутами поплывет. Не нужно родителю зацикливаться на этом.
    А у ребенка есть еще целых недели три на хорошую утреннюю гимнастику с растяжкой ))
    Илья - 15.09.2006

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
    Мдааа, мой не может через себя руки в замке. Он и до пола стоя не может коснуться. Позориться на просмотре нам явно ни к чему
    Да ладно, у мальчиков изначально выкрут в ноль редко бывает, да и на просмотре не только на него смотрят (а порой его вообще не смотрят), но и общую координацию, подвижность суставов, гибкость. Потренируйте дома ту же мельницу в разных вариантах, наклоны. На сайте Экрана (ссылка есть на первой странице) раньше были упражнения по которые будут на просмотре, их можно потренировать. И смотреть будут все в комплексе, а не только один какой-то показатель, так что недостатки в одном месте, вполне могут быть скомпенсированы данными в другом.
    И поддержу про поход во все доступные территориально спортшколы, тренеры разные, подход и критерии отбора тоже отличаются.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Это вы про Радугу на Доблести? Я пытаюсь понять, надо мне мужа с работы будет дергать. Бабушку с сыном побоюсь без меня отправлять, далеко, перепутают все. Да и мужа тоже, конечно. Все сама, да сама. )))
    Да, это я про Радугу.
    Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Ой совсем запуталась... на сайте указано число и время только записи на просмотр. Сам просмотрт будет в сентябре, а запись на него в августе. Вот думаю стоит ли рано приходить или приходить к указанному времени
    у нас не было никакой записи на просмотр.. или я её пропустила.. Прочла объявление, что такого то числа во столько то будет просмотр, пришли, прошли и всё.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Сухарина

Знатоки, подскажите пожалуйста какая школа лучше!
    Камета или Невская( которая в Звезде)?????

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Про отбор в НВ ничего не слышно? »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    это желательно делать на просмотре? http://yandex.ru/video/search?filmId...B5&path=wizard вот так я понимаю??? утром попробуем с мелким
    Да, раз по 50 в одну сторону и в другую. И очень быстро научится.

Цитата Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
    Наш тоже не может, со скакалкой только. В начале лета руки широко были, сейчас в уровень ладони где-то, сомкнуть так и не смог.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Да, раз по 50 в одну сторону и в... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Да, раз по 50 в одну сторону и в другую. И очень быстро научится.

Наш тоже не может, со скакалкой только. В начале лета руки широко были, сейчас в уровень ладони где-то, сомкнуть так и не смог.
    А грудину, бока тянете? Здесь же не просто прокруты. Тут еще и растягивать надо.

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    А грудину, бока тянете? Здесь же не просто прокруты. Тут еще и растягивать надо.
    Вроде всё тянет. Он занимается с тренером, она на кафедре с пловцами работает из спортшкол. Вроде как программу прописали сыну на лето, она тянет хорошо его. Посмотрим, что на просмотрах даст.
    Весной когда были в ВоВиС, сказали обратить внимание на плечи голеностопные.

Я сама просто далека от гимнастики (бросила в начальной школе, родители не заставляли - теперь очень жалею) и плавать не умею. Поэтому решили ребёнка в руки специалиста отдать на подготовку.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Страница 909 из 3813 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »