|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прекрасно там люди пишут, которым отменили только один сегмент полета - типа туда ты летишь, а обратный рейс отменили. И ты не можешь ни улететь назад по-человечески, ни вернуть деньги. Но меня, конечно, больше волнует Лаппеенранта.
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Я думаю, они так "уплотняют" рейсы. типа кто-то откажется, кто-то не полетит, кто-то перебронирует на другую дату. Чтобы самолеты полупустые не гонять.
100%
Хотя, 21.03 - 28.03, такая дата, как раз со школьными каникулами в России хорошо совпадает..
-
Элита
Девушки, был ли у кого то опыт обмена билета на другое направление? Думаю есть ли смысл? Или уже забыть о билетах? Летим 20 из Вены в Рим, и 29 из Бергамо в Брюссель. Нам рейсы не отменяли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
пассажир
Сообщение от natali-karma
Девушки, был ли у кого то опыт обмена билета на другое направление? Думаю есть ли смысл? Или уже забыть о билетах? Летим 20 из Вены в Рим, и 29 из Бергамо в Брюссель. Нам рейсы не отменяли
никакого экономического смысла.
на выброс
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Менять у них дороже чем бопьь новые .
Попробуйте чуть маршрут перекроить. В Риме сократить дни а вместо траекта Бергамо - Брюссель взять взять что то типа Неаполь- Брюссель , Бари - Брюссель ,Пиза -Брюссель и тп и тд. Т есть не на север от Рима ехать а вниз спускаться. Поисковики вам в помощь ))
Сейчас Бергамо - красная тряпку для всех.бьет все рекорды по заражениям. В Испании каждый второй привезенный случай - из Бергамо . В других странах та же история. Власти Италии всерьез обсуждают уже в красную зону его занести.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Мы решили что в Португалию полетим)
-
Хранитель
Мы решили что в Португалию полетим)
Гениально!!!
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
Гениально!!!
А вы мне подсказали чтоб из Рима посмотреть перелет в Порту.
-
Хранитель
А вы мне подсказали чтоб из Рима посмотреть перелет в Порту.
Я рада что моя идея перекроить маршрут сработала )) в Порту волшебно)) тепло ,вкусно ,красиво и бюджетно )) и заразы пока там нет !)) Ну что может лучше?!
-
Нам отменили рейс 24 марта из Вильнюса в Париж, вчера пришла СМСка даже, что посмотрите почту, рейс отменён. Сегодня целый день бьюсь с возвратом, не даёт никак. Пишет, что рейс не отменён, ни один, ни другой, хотя везде эта инфо об отмене. Куда можно написать в тех.поддержку, на сайте нет ни одного мейла?