Страница 909 из 6255 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я была на свадьбе там на столах стояли бокалы с рыбками и с цветами, безумно красиво и не обычно!!!
    Вложение 7131070
    Вложение 7131071
    Вложение 7131072

Вот смотрите!!
    офигеть!!!! Суперская идея, очень необычно!!! только потом куда этих рыбок? а если они сдохнут там и кверху брюшком плавать начнут?))

Участник Аватар для juicycute

Так радуйтесь - меньше конкурентов на желаемую дату вы когда хотите?
    Я Лера, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Даш, возвращаясь в вопросу об Апрашке(в Икее еще что-то видела)))))))там думаю можно найти, а еще видела в оптовом цветочном всякие разные штучки для такой красоты. и на ютубе много мастер-классов как все это сделать)
    спасибо))) будем искать...
    Я Даша, ко мне на Ты

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Северные районы города, светлый зал на 50 чел, высокие потолки, с окнами, европейская рассадка, меню не дороже 2000 руб без алко, отдельно стоящее здание и желательно без других залов. и хороше бы, что бы вокруг строек не было никаких, и вход приличный)))
    Сама почитала, хочу чего то нереального)))
    Если вдруг кто то знает такое место, то с меня шоколадка минимум =)
    баден-баден?
    отдельное здание, север, панорамные окна, меню 1800-2200
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « офигеть!!!! Суперская идея, очень... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Ну у невесты папа рыбок любит и они все кто выжил поехали к папе)))
    Одну реанимировала Я)))))

"Прихожу за соседний столик к родителям жениха и вижу нет рыбки, спрашиваю - ГДЕ??? Все руками разводят, тоже подумала что сдохла и кто-то ее аккуратно извлек, сижу, болтаем и тут вижу на блюде с рыбой красной лежит что-то непонятное, рыба....засохла уже... и в масле от рыбы(соленой)...взяла ее салфеткой, хотела выкинуть ... я ее в вод и она поплыла))))))))))))))))"

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Так радуйтесь - меньше конкурентов на желаемую дату вы когда хотите?
    Летнюю субботу)) Или воскресенье... возможно и четверг)
    мы не определились до конца!!!!

Даже из шапки дни тянули по очереди!!!

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    баден-баден?
    отдельное здание, север, панорамные окна, меню 1800-2200
    Но Просвет(( БМ категорически не хочет просвещения, но спасибо за предложение)

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Ну у невесты папа рыбок любит и они все кто выжил поехали к папе)))
    Одну реанимировала Я)))))

"Прихожу за соседний столик к родителям жениха и вижу нет рыбки, спрашиваю - ГДЕ??? Все руками разводят, тоже подумала что сдохла и кто-то ее аккуратно извлек, сижу, болтаем и тут вижу на блюде с рыбой красной лежит что-то непонятное, рыба....засохла уже... и в масле от рыбы(соленой)...взяла ее салфеткой, хотела выкинуть ... я ее в вод и она поплыла))))))))))))))))"
    Хорошо, что ее никто не съел)))

Участник Аватар для juicycute

Рыбки классные, еще бы желания исполняли не получается добавить фотографию, пишет что слишком большая...попытаюсь описать : суть в том, что посередине стола стоит высокая узкая ваза ( хотя скорее я бы назвала это колбой), внутри крупные переливающиеся стразы и все это завершает букетик цветов не знаю, понятно ли изъясняюсь, но фотку выложить никак
    Я Лера, ко мне на ты

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Летнюю субботу)) Или воскресенье...... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Маша, мы самые первые в электронной очереди.... т.е. мы на 10:00, но приехать хотим за 30 минут.... вот думаю, нормально или может пораньше.... ну вдруг что? Или я загоняюсь?
    Я думаю за полчаса - самое то. Мы вот записаны на 10:35 - поедем к 10.. на метро(( чтоб в пробке не встать
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ага увидимся)))
    Девочки...отставить панику!
    всё по порядку сделаем, всё успеем....а то я сейчас тоже трястись начну....

Масик...а ты какое платье насмотрела в празднике? можно в личкуу....))
    Сейчас поищу - Флоренс, Содди. Очень удобно и комфортно в нем. Маме тоже оочень понравилось)
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, забываю вас всех спросить - вам случайно не начали писать вконтакте и здесь сообщения/проситься в друзья, всякие личности, предлагающие услуги фотографии,видео или визажа. Я только и отибваюсь от них, заколебали
    Всех в спам)) Мне тоже пишут((
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, я нашла платье мечты!! Правда, нужно немножко ушить сзади, точнее, расшить наоборот. Это платье мне вроде как мало, хотя я этого не чувствую. Зато из-за этого сзади есть "надлом", чтобы его убрать, нужно его расшить.

Смотрю-ищу еще неделю-две и ... покупаю ЕГО! (чтобы просто убедиться, что это лучшее).

Вера, мне в Празднике почему-то эти фасоны не предлагали, точнее, предложили только одно, которое мне не подошло.

Блин, мне тоже пишут, надоело ужасно.
    Марьяш, мне понравилось платье, как сидит на тебе) Если тебе нравится и комфортно внем - надо брать)
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для juicycute , на сообщение « Рыбки классные, еще бы желания... »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Рыбки классные, еще бы желания исполняли не получается добавить фотографию, пишет что слишком большая...попытаюсь описать : суть в том, что посередине стола стоит высокая узкая ваза ( хотя скорее я бы назвала это колбой), внутри крупные переливающиеся стразы и все это завершает букетик цветов не знаю, понятно ли изъясняюсь, но фотку выложить никак
    Фотку надо уменьшить

... мечтаю о малышке...

Страница 909 из 6255 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »