|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
офигеть!!!! Суперская идея, очень необычно!!! только потом куда этих рыбок? а если они сдохнут там и кверху брюшком плавать начнут?))
-
Участник
Так радуйтесь - меньше конкурентов на желаемую дату вы когда хотите?
Я Лера, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Даш, возвращаясь в вопросу об Апрашке(в Икее еще что-то видела)))))))там думаю можно найти, а еще видела в оптовом цветочном всякие разные штучки для такой красоты. и на ютубе много мастер-классов как все это сделать)
спасибо))) будем искать...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Северные районы города, светлый зал на 50 чел, высокие потолки, с окнами, европейская рассадка, меню не дороже 2000 руб без алко, отдельно стоящее здание и желательно без других залов. и хороше бы, что бы вокруг строек не было никаких, и вход приличный)))
Сама почитала, хочу чего то нереального)))
Если вдруг кто то знает такое место, то с меня шоколадка минимум =)
баден-баден?
отдельное здание, север, панорамные окна, меню 1800-2200
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Ну у невесты папа рыбок любит и они все кто выжил поехали к папе)))
Одну реанимировала Я)))))
"Прихожу за соседний столик к родителям жениха и вижу нет рыбки, спрашиваю - ГДЕ??? Все руками разводят, тоже подумала что сдохла и кто-то ее аккуратно извлек, сижу, болтаем и тут вижу на блюде с рыбой красной лежит что-то непонятное, рыба....засохла уже... и в масле от рыбы(соленой)...взяла ее салфеткой, хотела выкинуть ... я ее в вод и она поплыла))))))))))))))))"
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Так радуйтесь - меньше конкурентов на желаемую дату  вы когда хотите?
Летнюю субботу)) Или воскресенье... возможно и четверг)
мы не определились до конца!!!!
Даже из шапки дни тянули по очереди!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
баден-баден?
отдельное здание, север, панорамные окна, меню 1800-2200
Но Просвет(( БМ категорически не хочет просвещения, но спасибо за предложение)
 Сообщение от i_veronika
Ну у невесты папа рыбок любит и они все кто выжил поехали к папе)))
Одну реанимировала Я)))))
"Прихожу за соседний столик к родителям жениха и вижу нет рыбки, спрашиваю - ГДЕ??? Все руками разводят, тоже подумала что сдохла и кто-то ее аккуратно извлек, сижу, болтаем и тут вижу на блюде с рыбой красной лежит что-то непонятное, рыба....засохла уже... и в масле от рыбы(соленой)...взяла ее салфеткой, хотела выкинуть ... я ее в вод и она поплыла))))))))))))))))"
Хорошо, что ее никто не съел)))
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Маша, мы самые первые в электронной очереди.... т.е. мы на 10:00, но приехать хотим за 30 минут.... вот думаю, нормально или может пораньше.... ну вдруг что? Или я загоняюсь?
Я думаю за полчаса - самое то. Мы вот записаны на 10:35 - поедем к 10.. на метро(( чтоб в пробке не встать
 Сообщение от Мура_Миша
Ага увидимся)))
Девочки...отставить панику!
всё по порядку сделаем, всё успеем....а то я сейчас тоже трястись начну....
Масик...а ты какое платье насмотрела в празднике? можно в личкуу....))
Сейчас поищу - Флоренс, Содди. Очень удобно и комфортно в нем. Маме тоже оочень понравилось)
 Сообщение от Trendi
Девочки, забываю вас всех спросить - вам случайно не начали писать вконтакте и здесь сообщения/проситься в друзья, всякие личности, предлагающие услуги фотографии,видео или визажа. Я только и отибваюсь от них, заколебали 
Всех в спам)) Мне тоже пишут((
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я нашла платье мечты!! Правда, нужно немножко ушить сзади, точнее, расшить наоборот. Это платье мне вроде как мало, хотя я этого не чувствую. Зато из-за этого сзади есть "надлом", чтобы его убрать, нужно его расшить.
Смотрю-ищу еще неделю-две и ... покупаю ЕГО! (чтобы просто убедиться, что это лучшее).
Вера, мне в Празднике почему-то эти фасоны не предлагали, точнее, предложили только одно, которое мне не подошло.
Блин, мне тоже пишут, надоело ужасно.
Марьяш, мне понравилось платье, как сидит на тебе) Если тебе нравится и комфортно внем - надо брать)
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Рыбки классные, еще бы желания исполняли  не получается добавить фотографию, пишет что слишком большая...попытаюсь описать : суть в том, что посередине стола стоит высокая узкая ваза ( хотя скорее я бы назвала это колбой), внутри крупные переливающиеся стразы и все это завершает букетик цветов  не знаю, понятно ли изъясняюсь, но фотку выложить никак 
Фотку надо уменьшить
... мечтаю о малышке...