Страница 909 из 1336 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Космонавт Аватар для Александрия

Девочки, кто делал строительный душ в маленьких помещениях? Ванная комната 150*170
    Вроде бы склоняюсь к душу с трапом, но не будет ли он смотреться очень громоздко? Особенно если не все стены будут стеклянными.
    Опять же мучаюсь с формой - обычный прямоугольник или пятиугольник?

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Утешьте меня - поиск кафеля это у всех такая запара? Задолбалась (( Вроде много кафеля, а как сказал муж, который со мной сегодня поездил - выбрать нечего.
    Ну понимаем, что ванная бюджетной квартиры, а не 30 квадратов, куда можно всё чего-хочешь запихать. Нельзя большие плитки, нельзя декора много. Голый бетон/"мрамор" тоже не хочется. "Цветочки" муж не хочет. Ну и т.д. А еще сюрприз был, что всё на заказ, ждать надо, а ремонт стоит. Психую.
    Утешаю. Мы тоже так искали, все не то, понравилась только пара коллекций по 5 тыс за кв.м в сквирелле, но у меня санузел 5 кв.м по полу, одна плитка выходила 30 кв.м, т.е.150 тыс, я на такие траты была не готова... В итоге ездила одна по салонам, фоткала на телефон приблизительно что могло бы подойти, мужу дома показывала фото на тел и коллекции/раскладки в инете. В итоге выбрали ту плитку, которая случайно в кадр попала
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал строительный душ в маленьких помещениях? Ванная комната 150*170
    Вроде бы склоняюсь к душу с трапом, но не будет ли он смотреться очень громоздко? Особенно если не все стены будут стеклянными.
    Опять же мучаюсь с формой - обычный прямоугольник или пятиугольник?
    Уже показывала выше бирюзу. Готовая работа в 170х155. Мне - толстой - там сложно развернуться. Хрупким и звонким - удобно.

Со входом надо потрудиться, возможно, перенести. Раковина угловая обычно недешевая.

Можно сделать раковину в дальнем углу, прямо от входа, тогда вход в душевую перемещаем ближе ко входу.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Плитку можно купить дешевле турецкую, польскую, украинскую и белорусскую. Очень неплохие форматы у Эстимы, Италона, Грации Керамики, люблю их. Хотела себе на балкон вот такую красоту.

Это несколько магазинов: stroytorg812, s-keramika, небольшие магазинчики в строительных ТЦ, типа Загородный дом, Стройдом.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Утешьте меня - поиск кафеля это у всех такая запара? Задолбалась (( Вроде много кафеля, а как сказал муж, который со мной сегодня поездил - выбрать нечего.
    Ну понимаем, что ванная бюджетной квартиры, а не 30 квадратов, куда можно всё чего-хочешь запихать. Нельзя большие плитки, нельзя декора много. Голый бетон/"мрамор" тоже не хочется. "Цветочки" муж не хочет. Ну и т.д. А еще сюрприз был, что всё на заказ, ждать надо, а ремонт стоит. Психую.
    В Петровиче на Таллинском не смотрели? Они вроде себя пощиционируют, как с большим выбором.

6. ответ для idelena , на сообщение « Уже показывала выше бирюзу. Готовая... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Уже показывала выше бирюзу. Готовая работа в 170х155. Мне - толстой - там сложно развернуться. Хрупким и звонким - удобно.
    Со входом надо потрудиться, возможно, перенести. Раковина угловая обычно недешевая.

Можно сделать раковину в дальнем углу, прямо от входа, тогда вход в душевую перемещаем ближе ко входу.
    увы..мы все не мелкие)
    раковину совсем маленькую не очень удобно. Пойду посмотрю бюджет угловых раковин

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Лена /idelena , я еще пробовала разобраться, что ты писала про гигиенический душ.
    Если я хочу в туалете установить гигиенический душ со скрытым монтажом, то мне нужно купить лейку+шланг+смеситель для скрытого монтажа, так?
    например вот комплект нашла такой - Смеситель G*r*ohe BauCurve 123072 для гигиенического душа

этого достаточно, или лучше брать все отдельно?

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Да, комплекты прекрасны.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Idelena, спасибо за отзыв по стекольщикам! Попробую к ним обратиться (когда денег подзаработаю).

10. ответ для idelena , на сообщение « Да, комплекты прекрасны. »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Да, комплекты прекрасны.
    Спасибо Лена

Страница 909 из 1336 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »