|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, кто делал строительный душ в маленьких помещениях? Ванная комната 150*170
Вроде бы склоняюсь к душу с трапом, но не будет ли он смотреться очень громоздко? Особенно если не все стены будут стеклянными.
Опять же мучаюсь с формой - обычный прямоугольник или пятиугольник?
-
Небожитель
 Сообщение от veralana
Утешьте меня - поиск кафеля это у всех такая запара? Задолбалась (( Вроде много кафеля, а как сказал муж, который со мной сегодня поездил - выбрать нечего.
Ну понимаем, что ванная бюджетной квартиры, а не 30 квадратов, куда можно всё чего-хочешь запихать. Нельзя большие плитки, нельзя декора много. Голый бетон/"мрамор" тоже не хочется. "Цветочки" муж не хочет. Ну и т.д. А еще сюрприз был, что всё на заказ, ждать надо, а ремонт стоит. Психую.
Утешаю. Мы тоже так искали, все не то, понравилась только пара коллекций по 5 тыс за кв.м в сквирелле, но у меня санузел 5 кв.м по полу, одна плитка выходила 30 кв.м, т.е.150 тыс, я на такие траты была не готова... В итоге ездила одна по салонам, фоткала на телефон приблизительно что могло бы подойти, мужу дома показывала фото на тел и коллекции/раскладки в инете. В итоге выбрали ту плитку, которая случайно в кадр попала
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Басилея
 Сообщение от Александрия
Девочки, кто делал строительный душ в маленьких помещениях? Ванная комната 150*170
Вроде бы склоняюсь к душу с трапом, но не будет ли он смотреться очень громоздко? Особенно если не все стены будут стеклянными.
Опять же мучаюсь с формой - обычный прямоугольник или пятиугольник?
Уже показывала выше бирюзу. Готовая работа в 170х155. Мне - толстой - там сложно развернуться. Хрупким и звонким - удобно.

Со входом надо потрудиться, возможно, перенести. Раковина угловая обычно недешевая.
Можно сделать раковину в дальнем углу, прямо от входа, тогда вход в душевую перемещаем ближе ко входу.
-
Басилея
Плитку можно купить дешевле турецкую, польскую, украинскую и белорусскую. Очень неплохие форматы у Эстимы, Италона, Грации Керамики, люблю их. Хотела себе на балкон вот такую красоту.

Это несколько магазинов: stroytorg812, s-keramika, небольшие магазинчики в строительных ТЦ, типа Загородный дом, Стройдом.
-
Мечтательница
 Сообщение от veralana
Утешьте меня - поиск кафеля это у всех такая запара? Задолбалась (( Вроде много кафеля, а как сказал муж, который со мной сегодня поездил - выбрать нечего.
Ну понимаем, что ванная бюджетной квартиры, а не 30 квадратов, куда можно всё чего-хочешь запихать. Нельзя большие плитки, нельзя декора много. Голый бетон/"мрамор" тоже не хочется. "Цветочки" муж не хочет. Ну и т.д. А еще сюрприз был, что всё на заказ, ждать надо, а ремонт стоит. Психую.
В Петровиче на Таллинском не смотрели? Они вроде себя пощиционируют, как с большим выбором.
-
Космонавт
 Сообщение от idelena
Уже показывала выше бирюзу. Готовая работа в 170х155. Мне - толстой - там сложно развернуться. Хрупким и звонким - удобно.
Со входом надо потрудиться, возможно, перенести. Раковина угловая обычно недешевая.
Можно сделать раковину в дальнем углу, прямо от входа, тогда вход в душевую перемещаем ближе ко входу.
увы..мы все не мелкие)
раковину совсем маленькую не очень удобно. Пойду посмотрю бюджет угловых раковин
-
Космонавт
Лена /idelena , я еще пробовала разобраться, что ты писала про гигиенический душ.
Если я хочу в туалете установить гигиенический душ со скрытым монтажом, то мне нужно купить лейку+шланг+смеситель для скрытого монтажа, так?
например вот комплект нашла такой - Смеситель G*r*ohe BauCurve 123072 для гигиенического душа

этого достаточно, или лучше брать все отдельно?
-
Басилея
-
Мега-элита
Idelena, спасибо за отзыв по стекольщикам! Попробую к ним обратиться (когда денег подзаработаю).
-
Космонавт
 Сообщение от idelena
Да, комплекты прекрасны.
Спасибо Лена