|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
ну не может же оно длиться вечно
У нас с тобой дети настоящие овны-говны просто
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
ну не может же оно длиться вечно
У нас с тобой дети настоящие овны-говны просто ![8](images/smilies/005.gif)
предупреждали меня на этот счет, а я все не верила![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Да ладно... я же к тому, что веселенько вышло, можно детскую сделать, а можно и для взрослых А мы тут вообще с просто окрашенными стенами живем, не приняты тут обои как-то, редко где...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
А это наши детки вчера:
Чудные какие!! Поцелуй вааапще
А это наши детки вчера:
Леша на фоне Яника просто теряется и кажется на пару месяцев младше
Ах, какие красавчики))))
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Частый гость
Всем доброе утро!
Круто! Поздравляю!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Хвастайся фотками! ![1](images/smilies/033.gif) И витамины на ночь действительно лучше не давать.
А кто вам их вообще выписал и зачем?
Катя, а ты не пробовала увеличить интервалы между кормлениями?
Красотка!
Мы теперь тоже вит Д не пьем, он оказывается, еще и крепит, а с Лешкиными запорами нам это совсем ни к чему.
Пробовала, но это нереально, тем более, что он есть 5 раз максимум по 120 гр вместе с питьем, а это получается всего 600 гр в день + что-то ночью, но явно не 400 гр....не могу ж я его совсем не кормить....я итак его впроголодь держу...
Нейромультивит прописал невролог, которого я вызвала, когда назначение предыдущего невролога меня не устроили, а именно церебрум композитум
-
Старожил
Фотки класс
Лешка такой лягушонок-маугли ![050](images/smilies/050.gif) Такая раскладка у него классная
А Яник точно тюлька
А поцелуй на прощанье вообще ми ми ми ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Рит а мы то конечно еще черт знает сколько гуляли т.к марк разоспался но по приходу домой у нашего папы случилась такая же лажа...таблетка чай душ...
Яник с Лёшиком такие класснючие))) Лёшка такой душа-парень...и в гостях примет и расцелует)))))))) И улыбка у него офигенская!))
Яник-тюлень-царь горы))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gaufre
Да ладно... я же к тому, что веселенько вышло, можно детскую сделать, а можно и для взрослых ![8](images/smilies/003.gif) А мы тут вообще с просто окрашенными стенами живем, не приняты тут обои как-то, редко где...
Чудные какие!! Поцелуй вааапще ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Ах, какие красавчики))))
Спасибо, девочки! Приятно столько теплых слов и комплиментов получить ![050](images/smilies/050.gif)
Лешик до сих пор не спит, что за игрища в час ночи Может, полнолуние не для всех закончилось?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Частый гость
Рита, Лешик точно скоро на четвереньки встанет))) Отличная парочка - гусь и гагар(очка)
-
Частый гость
Котик мой сладкий заболел....весь в соплях, ртом дышит((((
-
Участник
ДОброй ночи, девы)))
добралась я до вас![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Спасибо, Рит! На Нарвской это в каком универмаге? ![10](images/smilies/008.gif)
Яна, приезжай с Арсом, мы вам покажем Китти и в гости зарулим)))
я пару дней назад там шлемик Полинке купила на зиму, 80% шерсть всего 307рЭ и одежки там много прикольной и недорогой![019](images/smilies/019.gif)
У нашего две, как у мужа. У меня 1. ![1](images/smilies/033.gif)
По народной примете, 3 раза женится Арси ваш, будешь трижды свекровью ![4](images/smilies/004.gif)
у моей 2 макушки, значит 2 раза замуш выйдет деука??? не слышала такой приметы))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
здорово, Вера! симпатично так!!!
![7](images/smilies/046.gif) правильно
А на счет с мебелью-ну мы притащимся и сами посмотрим А то фотки она покажет
Не знаю,надолго ли эта тишина Спит и снова слышу плачет: захожу-стоит на четвереньках и смотрит в сторону моей кровати Сунула соску-уложила назад Что ж его так беспокоит то???
Фотки класс
Лешка такой лягушонок-маугли ![050](images/smilies/050.gif) Такая раскладка у него классная
А Яник точно тюлька
А поцелуй на прощанье вообще ми ми ми ![050](images/smilies/050.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Вера попала)))
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Участник
я позавчера чуть не убилась блин... нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)