|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня Настя начала в 6.4 (сразу по часу), Даша в 5.2 (по 20 минут) - скрипка... у обеих это была подготовишка
Без инструмента мои вообще не занимались. Пришли сразу на подготовку с инструментом.
-
Космонавт
Девочки, мы отходили год в подготовишках, с 5 лет, теперь второй год тоже в подготовишках но уже с инст-м, и вот весь сентябрь, мы проходим всё то же самое, что и год назад. Я конечно понимаю, что дети новые, для них это в новинку, но для нас как-то неинтересно...я имею ввиду детей..долго это будет продолжаться, кто знает? кто проходил через это?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Близняшки
Девочки, мы отходили год в подготовишках, с 5 лет, теперь второй год тоже в подготовишках но уже с инст-м, и вот весь сентябрь, мы проходим всё то же самое, что и год назад. Я конечно понимаю, что дети новые, для них это в новинку, но для нас как-то неинтересно...я имею ввиду детей..долго это будет продолжаться, кто знает? кто проходил через это? 
скорее всего,вы повторяете.Навряд ли будет повторение целый год
-
Космонавт
 Сообщение от Schrodinger
да понятно, что повторяем главное, чтобы не на долго это
-
с Луны
[QUOTE=LEV'sMAMA;67497128
А среди форумчан есть занимающиеся с малых лет? Мне трудно представить пятилетку с виолончелью. Тем более я знаю, какой это труд. Как бы не отбить всю охоту
На собрании же педагоги сами предупреждали, не стремитесь к непосильным нагрузкам с самого начала. А теперь вот такие искушения [/QUOTE]
Пятилетка с виолончелью - это нормально. Просто одни занимаются больше, другие - меньше. Каждый по своим силам. И если ребенок хочет заниматься с инструментом, надо ему эту возможность предоставить. Кроме того, может оказаться, что виолончель и не понравится. Есть время сменить специализацию.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Schrodinger
Обычно, бывает два подготовительных отделения -= для тех, кто первый год занимается и для тех, кто второй.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Обычно, бывает два подготовительных отделения -= для тех, кто первый год занимается и для тех, кто второй.
так они вроде второй год занимаются?
-
с Луны
Тогда все в группе должны заниматься по программе второго года. Поповторяют немного - и вперед!
-
Элита
Я смотрю, тут больше всего подготовишек и первоклашек. А вот интересно, в каком классе сейчас учатся самые старшие наши музыканты?)))
Мой - в четвертом. кто старше?