Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Было бы неплохо

10 37.04%
  • Не надо,и тут всё устраивает

10 37.04%
  • Не знаю

3 11.11%
  • Соглашусь с решением большинства\мне всё равно

4 14.81%
Страница 909 из 1063 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: Фотовстречи LiVe

1. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

А еще и невеста на одной из свадеб предъявила - нет фото когда она кольцо одевает, а когда жених есть). а она взяла и повернулась в кадр спиной одевая кольцо.
    обязательно надо встречаться перед свадьбой. и конечно смотреть есть контакт или нет. и объяснять что хорошие фото - это совместный труд! что они должны работать на результат так же как и фотограф и видеооператор и знать всегда где камера что б не поворачиваться спиной в камеру)

2. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Кто о чем а я о своем- не хочу больше учиться на фото ру. Не хочу пожалуй быть свадебным фотографом и хочу как вера уметь снимать репортаж -
    И вообще ребята - я пошла уже в летний отпуск с сег. дня , освободила себя от всего,поэтому готова встречаться хоть завтра,до 6-7 июня

Катюш лежу рыдайу как ты бегала за женихом с невестой -))

3. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Ириш, и я рыдаю(((((((((((( это надо было видеть)
    а бегаешь на самом деле на всех свадьбах. у кого что как говориться))
    поэтому не хочу быть свадебным, не хочу репортажным, хочу красиво снимать портреты для красивых людей))))))))
    Хотя вот завтра у меня репортажка детского ДР))

4. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

А куда моя звезда едет 6-7 июня?

5. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Ой бедненькая .... В июне точно куда то еду но неточно куда именно-)

6. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Красиво снять красивых-непросто....

7. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Может антивирус можно где то взять , не покупая,девочки -мальчики? Озаботилась вот. В прошлом году купила себе на год Касперского но не установила -) год прошел-) так я и без программы этой живу себе спокойненько. Ненормально?

8. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Скачать из сети)

9. ответ для maena , на сообщение « Скачать из сети) »
    Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от maena Посмотреть сообщение
    А еще и невеста на одной из свадеб предъявила - нет фото когда она кольцо одевает, а когда жених есть). а она взяла и повернулась в кадр спиной одевая кольцо.
    )
    Катюш (и Коля тоже ), вот скажи КАК надо встать что бы сфотографировать одевание колец , если нельзя проходить по залу перед регистратором?
    у меня одна фотография с одеванием кольца- лицо невесты и спина жениха
    следущий кадр - спина на весь кадр. на первой свадьбе - только спины

одно расстройство.

а вообще ты обговаривала эти моменты?

я только позавчера ВСПОМНИЛА
    что когда я замуж выходила Маша Петрова (хотя может это была не она а регистратор - этого в моей памяти не сохранилось ) взяла меня за руку с мужем и отвела в сторонку и обьяснила. спиной не поворачиватся, стоять полубоком. одевать кольца медленно, задерживая движения в конце. фиксировать и смотреть на нее в ответственные моменты. жених кольцо одел руру в руке задержал, глаза подняли в камеру посмотрели подождали пару секунд. дальше... когда расписываться - один расписался, с ручкой в руках замер, глаза поднял, подождал пока сфотают. .. и пр.
    т.е. ЦУ мы перед церемонией получили и что делать - знали. а вот своим молодым я ничего не говорила и ничего не обьясняла. те сама виновата
    Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Кто о чем а я о своем- не хочу больше учиться на фото ру. Не хочу пожалуй быть свадебным фотографом и хочу как вера уметь снимать репортаж -
    я тоже не хочу. но скоро грядет ответственное мероприятие где я буду одним фотографом и сделать надо будет все хорошо и правильно. а как это сделать если просто не умею. вот и приходится практиковаться на тех кто подвернется. (бедные люди )
    Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Может антивирус можно где то взять , не покупая,девочки -мальчики? Озаботилась вот. В прошлом году купила себе на год Касперского но не установила -) год прошел-) так я и без программы этой живу себе спокойненько. Ненормально?
    у касперского есть услуга - продление. стоит намного дешевле чем сам пакет.
    скачивать не рекомендую. после того как один раз скачивала ключи для касперского и хапанула такого, что страшно вспомнить

Лана

10. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

А я не касперского качаю)
    а про свадьбу - очень много зависит от самого дворца или загса и работающих там.
    на одной помню вроде бы мы обговаривали, но ( это было в Петродворце) вышла тетечка и грозно нам сказала куда ходить куда не ходить и все ПИПЕЦ я максимум где могла стоять это параллельно с Ж и Н. и как мне тогда снять сей прекрасный момент?

Страница 909 из 1063 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »