|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от juli3
матка и шейка матки это единый орган! это раньше, при полосной операции зачем то удаляли матку без шейки, в дальнейшем у женщин происходило выпадение этой самой шейки и опять операция. со мной такие возрастные женщины лежали. им сеточку подшивали, тоже операция и длилась почти час. мне в Алмазова удалили матку без разрезов, влагалищным путем, очень быстро восстановилась и без болей. во вторник сделали, а в четверг выписали
Сейчас тоже очень многие удаляют без шейки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Сейчас тоже очень многие удаляют без шейки.
Малушко сказал не надо оставлять
-
Элита
У меня вопрос к тем, у кого матка удалена. Выписывают ли какие-нибудь лекарства - гормоны или что-то другое,чтобы потом принимать (постоянно)?
-
可愛い
Сообщение от СветаС
У меня вопрос к тем, у кого матка удалена. Выписывают ли какие-нибудь лекарства - гормоны или что-то другое,чтобы потом принимать (постоянно)?
Нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Сообщение от Alessandra
ок спасибо, тогда не буду париться. схожу и сдам платно.
Итого: 5945 руб.
Скидка:
594 руб.
К оплате: 5351 руб. (хеликс)
Тут интересный момент описывали про Хеликс.
Сообщение от Natali_3838
Мне терапевт в больнице сказала, что анализы можно сдать в любой клинике, кроме Хеликс...кровь надо было срочно переделать...
Но в первом меде спокойно отнеслись к анализам из Хеликс.
-
Элита
Natalena, спасибо за ответ!
-
Старожил
Сообщение от СветаС
я вот тоже анатомию совсем не знаю, поэтому доктор объяснял. матка это детородный орган, если детей не планируете, то и без нее проживете,а яичники вырабатывают гормоны и если они еще функционируют, т. е нет климакса, то их оставляют и с ними спокойно доживете до климакса. если климакс уже есть, но яичники в норме их все равно оставляют, удаляют по вашему желанию, так мне объяснили. яичники вырабатывают гормоны, они главные.
-
Элита
Я дважды в больницу перед операцией приносила анализы (весь комплект и даже ЭКГ) из Хеликса, никогда никто ничего не говорил плохого.
Сообщение от Eksima
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Космонавт
На тему индола и т.д.
Пропила месяц Индол+зеленый чай+кошачий коготь и омегу женскую с маслом примулы вечерней. Вчера была на УЗИ. Вместо множественных миом , которые даже не считали (самая большая была 13,9мм), осталось 3 , самая большая 9 мм. Т.е. тенденция положительная.
-
Мега-элита
Сообщение от Eksima
а не подскажете когда? вот если я буду печатать анализы с сайта (без синей печати) они подойдут?
врач особо не говорил где сдавать
Сообщение от СветаС
Natalena, спасибо за ответ!
я очень боюсь деградации яичников без матки, климакса в 30лет и тд и тп
но, я ведь и сейчас получается живу на гормонах, Мирена постоянно выделяет их. поэтому забила и не накручиваю себя
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15