|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Fеliz
спасибо за ответ!
Удаляюсь опять в кусты, дабы не нервировать участников топа.
Не хочу быть на кого-то похожей
вроде в этой цитате речь не про Вас шла, ну ладно - на опережение тоже можно сработать, конечно )
-
Хранитель
Сообщение от straight line
И это все
Гидразин, Вы бы порадовали нас своим прогнозом
Как он может? Демура сказал будет 62, а Гидразину это не нравится (он хочет 125). Вот теперь молчит..
-
Старожил
Сообщение от Gerdochka
в госдуме любят всякий бред предлагать
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Как он может? Демура сказал будет 62, а Гидразину это не нравится (он хочет 125). Вот теперь молчит..
Да ладно -)У Демура вроде восходящий тренд к 500 за бакс-))Или я путаю?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
И это все
Гидразин, Вы бы порадовали нас своим прогнозом
Прогнозов больше не будет. По крайней мере какое-то время. На мои неоднократные просьбы прекратить выгрызающий мозг флуд в этом разделе, общественность ответила ударной дозой ещё более тупого флуда - соответственно, мною был сделан вывод о том, что экономика в этом разделе перестала быть интересной подавляющему большинству посетителей топега.
Скоро разошлю некоторым симпатичным мне участникам оферту перебраться в мой ЖЖ
-
Хранитель
Да ладно -)У Демура вроде восходящий тренд к 500 за бакс-))Или я путаю?
Последний его прогноз на краткосрок - 62. 500 это на случай апокалипсиса. Ну, что.. нормальный такой разброс волн.. Всем угодит, если что.
-
Активный участник
Сообщение от Fеliz
Других ответов и не ожидала
Сложно ответить на один вопрос? Кого видите в качестве альтернативы Путина? Чтоб страна прям сразу расцвела
Хрюнделя не рассматриваете?
или Вас интересуют сугубо телековские персонажи, которых уже до дыр затерли?думаете там...за гранью ТВ...жизни нет? нет достойных людей?умных и образованных?
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Прогнозов больше не будет. По крайней мере какое-то время. На мои неоднократные просьбы прекратить выгрызающий мозг флуд в этом разделе, общественность ответила ударной дозой ещё более тупого флуда - соответственно, мною был сделан вывод о том, что экономика в этом разделе перестала быть интересной подавляющему большинству посетителей топега.
Скоро разошлю некоторым симпатичным мне участникам оферту перебраться в мой ЖЖ
--------------------------------------------------------------------------
Я первая на рассылку
Не знаю только насколько симпатичная, но там разберемся-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Розмарин12
Чушь. Демура ничего подобного не говорил. И где, кстати, вы его теперь читаете? Его ЖЖ заблокирован уже 5 суток а в отношении его самого ведётся проверка правоохранительными органами.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Чушь. Демура ничего подобного не говорил. И где, кстати, вы его теперь читаете? Его ЖЖ заблокирован уже 5 суток а в отношении его самого ведётся проверка правоохранительными органами.
На РБК вещал касатик..