|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глокая Куzдра
Это я спрашивала про ДОД. Т.е. Вы записывались на курсы на 2017-2018?
Как 17-18? Эти уже кончились, наверное. На 18-19.
-
Старожил
Подготовишки 17-18 кончились? Они разве не с сентября 2017 начинаются?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глокая Куzдра
Подготовишки 17-18 кончились? Они разве не с сентября 2017 начинаются?
А.. Курсы да 17-18... Я не так поняла, думала Вы год поступления имеете ввиду...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от САНЕК&Ко
Никто не расскажет? ![2](images/smilies/025.gif)
Мне расхвалила знакомая (ребенок там учится), интересно еще мнения послушать.
http://bit.ly/2n5Jpu4 первая же ссылка. там более 50 отзывов.
-
642, учителя начальных классов 18/19
Простите за беспокойство. Не подскажете, кто-то что-то может сказать по поводу учителей начальных классов в 642 (Опочинина) школе?
1) Магировская Виктория Валерьевна
2) Самойлова Вероника Валентиновна
3) Тимонина Тамара Алексеевна
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bega
Тут спрашивали про ДОД в 642... Я зашла, записалась на курсы ( к Шатковой, слабая надежда попасть, конечно). Директора в этот раз послушала только минут 10 ![073](images/smilies_more/073.gif) Но как раз в том месте, что " классы будут от 36 человек и больше". А на ропот родителей было сказано: " ничего, дети пока маленькие, много места не занимают" и " чем больше народу, тем лучше дисциплина". Вот и надо оно такое нам или нет?...
Я тоже была на дод в субботу. Директора дослушала до конца. Так же была шокирована как и Вы. Спросила, а от 36 - это до скольки максимум будет в классах? Мне даже внятно ответить не могли, боюсь что 45 будет??? Вот я тоже думаю, надо оно мне это или нет, неужели во всех топовых школах такой набор? Пока маленькие, да, много места не занимают, а дальше что будет?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HelenSU
Простите за беспокойство. Не подскажете, кто-то что-то может сказать по поводу учителей начальных классов в 642 (Опочинина) школе?
1) Магировская Виктория Валерьевна
2) Самойлова Вероника Валентиновна
3) Тимонина Тамара Алексеевна
По отзыву подруги, Тимонина хороший педагог.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
-
Гость
Добрый день! И мы были и слышали и теперь тоже думаем надо ли нам в 642ю. На подготовишку записались, но учителя пока не выбрали.
А школа для ЖК Я-романтик пока только в проекте, поэтому может и правда будет ОТ 36 человек в 2018 г. Страшно.
-
Гость
Добрый день! Расскажите пожалуйста про 12 школу и учителей Якубовская О.В. и Войтова О.Л.?
-
Элита
Два абсолютно противоположных педагога) Войтова очень строгая и требовательная, подойдёт детям и родителям без ТДО. Якубовская доброжелательная и мягкая. Обе с большим опытом и на хорошем счету.