| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
А я почему-то вообще не заморачиваюсь с датой. Главное здоровый чтоб был ребёнок и роды хорошо прошли
Да понятно, что главное-преглавное — чтобы здоровенький! Хоть под бой курантов. 
Но третьим-четвёртым приоритетом хотеееелось бы и с датой подгадать (как хотееелось бы, чтобы у деточки был мамин носик, папины брови, мамино телосложение, папины мозги, мамина способность к языкам, а ещё такие-то или сякие-то данные от прапрапрадедушки
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Доброго дня. Пришла от эндокринолога. Сдала из пальца натощак 6.0. Но я вечером после 18ч ела арбуз и яблоко. Можно сказать намеренно чтобы посмотреть справится лиорганизм. Не справился. Выпила сладкий чай и пирог со щавелем сама пекла через час 5.2. Эндокринолога гсд не ставит говорит надо разбираться типа какой то обмен нарушен диабета нет. На след неделе иду к другому эндокринологу.. Диеты придерживаюсь. Глюк пока не купила.
Вот, звони по этому номеру. Они с курьером бесплатно привозят. Скажи, что у тебя гестационный диабет. Никто ничего не проверяет там.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Да понятно, что главное-преглавное — чтобы здоровенький! Хоть под бой курантов.
Но третьим-четвёртым приоритетом хотеееелось бы и с датой подгадать (как хотееелось бы, чтобы у деточки был мамин носик, папины брови, мамино телосложение, папины мозги, мамина способность к языкам, а ещё такие-то или сякие-то данные от прапрапрадедушки 
Тогла только эко и генетическое типирование)) если это реально 😂😂
-
Наш человек
Посмотрела из интереса наши сахарные нормы, я как раз в субботу сдавала: натощак до 5.8, после завтрака 7.8
В регистратуре у меня спросили, по беременности ли анализ, поэтому, надо полагать, нормативы тоже беременные проставили.
-
А ещё фрукты сахар поднимают и даже помидоры с морковкой. Это я пытаюсь внести свою лепту и помочь.
У моей свекрови преддиабет, и я научилась читать этикетки, чтобы не допустить быстрые углеводы, где им, по идее, быть не положено (типа в хлебе огого сколько сахара. Откуда?... а вот...)
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Посмотрела из интереса наши сахарные нормы, я как раз в субботу сдавала: натощак до 5.8, после завтрака 7.8
В регистратуре у меня спросили, по беременности ли анализ, поэтому, надо полагать, нормативы тоже беременные проставили.
Нет таких норм.
У меня почти все друзья врачи. Многие за границей стажировались. Насколько я знаю, новые нормы только в США не приняли
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Тогла только эко и генетическое типирование)) если это реально [emoji23][emoji23]
Нене, это ж просто хотелки-пожелания. Любить будем с любым носиком, бровками и прочим. [emoji7]
Я к тому, что отлично тебя понимаю: лишь бы здоровый и доносить-родить благополучно! Но можно ж и побаловаться остальными пожеланиями не в ущерб основному.
-
Элита
 Сообщение от Птица
А ещё фрукты сахар поднимают и даже помидоры с морковкой. Это я пытаюсь внести свою лепту и помочь.
У моей свекрови преддиабет, и я научилась читать этикетки, чтобы не допустить быстрые углеводы, где им, по идее, быть не положено (типа в хлебе огого сколько сахара. Откуда?... а вот...)
Знаешь, на самом деле теперь я понимаю, что сахар везде, даже там, где его не должно быть(( И это большая печалька.
Я вчера мужу покупала цикорий. 8 пачек в карусели перечитала.. Это капец какой то. Написано, например на фруктозе. А в составе сироп сахарный((
И везде почти сахар в составе и много всякой бяки. Один нагла только, где в составе ничего кроме цикория
-
Наш человек
У меня на первом беременном анализе крови был 5.2. гинеколог сказала "немного высоковато", и дала направление на тот, что натощак и после завтрака. Я спросила - срочно сдать? Она говорит нет, можно после отпуска.
Вот я на прошлой неделе наконец сдала : 4.8 и 6.3
Она мне с тех пор звонила по поводу ТТГ, но про сахар ничего не прокомментировала, так что, видимо, ее устроил результат.
Интересно, отправит ли на глюкозный тест
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Нет таких норм.
У меня почти все друзья врачи. Многие за границей стажировались. Насколько я знаю, новые нормы только в США не приняли
Могу показать скрин своего анализа Там результат и в скобках норма