Страница 908 из 2034 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А я почему-то вообще не заморачиваюсь с датой. Главное здоровый чтоб был ребёнок и роды хорошо прошли
    Да понятно, что главное-преглавное — чтобы здоровенький! Хоть под бой курантов.

Но третьим-четвёртым приоритетом хотеееелось бы и с датой подгадать (как хотееелось бы, чтобы у деточки был мамин носик, папины брови, мамино телосложение, папины мозги, мамина способность к языкам, а ещё такие-то или сякие-то данные от прапрапрадедушки
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для GalinaS , на сообщение « Доброго дня. Пришла от эндокринолога.... »

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Пришла от эндокринолога. Сдала из пальца натощак 6.0. Но я вечером после 18ч ела арбуз и яблоко. Можно сказать намеренно чтобы посмотреть справится лиорганизм. Не справился. Выпила сладкий чай и пирог со щавелем сама пекла через час 5.2. Эндокринолога гсд не ставит говорит надо разбираться типа какой то обмен нарушен диабета нет. На след неделе иду к другому эндокринологу.. Диеты придерживаюсь. Глюк пока не купила.
    Вот, звони по этому номеру. Они с курьером бесплатно привозят. Скажи, что у тебя гестационный диабет. Никто ничего не проверяет там.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Да понятно, что главное-преглавное — чтобы здоровенький! Хоть под бой курантов.

Но третьим-четвёртым приоритетом хотеееелось бы и с датой подгадать (как хотееелось бы, чтобы у деточки был мамин носик, папины брови, мамино телосложение, папины мозги, мамина способность к языкам, а ещё такие-то или сякие-то данные от прапрапрадедушки
    Тогла только эко и генетическое типирование)) если это реально 😂😂
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Посмотрела из интереса наши сахарные нормы, я как раз в субботу сдавала: натощак до 5.8, после завтрака 7.8
    В регистратуре у меня спросили, по беременности ли анализ, поэтому, надо полагать, нормативы тоже беременные проставили.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А ещё фрукты сахар поднимают и даже помидоры с морковкой. Это я пытаюсь внести свою лепту и помочь.

У моей свекрови преддиабет, и я научилась читать этикетки, чтобы не допустить быстрые углеводы, где им, по идее, быть не положено (типа в хлебе огого сколько сахара. Откуда?... а вот...)

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Посмотрела из интереса наши сахарные нормы, я как раз в субботу сдавала: натощак до 5.8, после завтрака 7.8
    В регистратуре у меня спросили, по беременности ли анализ, поэтому, надо полагать, нормативы тоже беременные проставили.
    Нет таких норм.
    У меня почти все друзья врачи. Многие за границей стажировались. Насколько я знаю, новые нормы только в США не приняли
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Тогла только эко и генетическое... »

Тогла только эко и генетическое типирование)) если это реально [emoji23][emoji23]
    Нене, это ж просто хотелки-пожелания. Любить будем с любым носиком, бровками и прочим. [emoji7]

Я к тому, что отлично тебя понимаю: лишь бы здоровый и доносить-родить благополучно! Но можно ж и побаловаться остальными пожеланиями не в ущерб основному.

8. ответ для Птица , на сообщение « А ещё фрукты сахар поднимают и даже... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А ещё фрукты сахар поднимают и даже помидоры с морковкой. Это я пытаюсь внести свою лепту и помочь.

У моей свекрови преддиабет, и я научилась читать этикетки, чтобы не допустить быстрые углеводы, где им, по идее, быть не положено (типа в хлебе огого сколько сахара. Откуда?... а вот...)
    Знаешь, на самом деле теперь я понимаю, что сахар везде, даже там, где его не должно быть(( И это большая печалька.
    Я вчера мужу покупала цикорий. 8 пачек в карусели перечитала.. Это капец какой то. Написано, например на фруктозе. А в составе сироп сахарный((
    И везде почти сахар в составе и много всякой бяки. Один нагла только, где в составе ничего кроме цикория
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня на первом беременном анализе крови был 5.2. гинеколог сказала "немного высоковато", и дала направление на тот, что натощак и после завтрака. Я спросила - срочно сдать? Она говорит нет, можно после отпуска.
    Вот я на прошлой неделе наконец сдала : 4.8 и 6.3
    Она мне с тех пор звонила по поводу ТТГ, но про сахар ничего не прокомментировала, так что, видимо, ее устроил результат.
    Интересно, отправит ли на глюкозный тест

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нет таких норм. У меня почти все... »

Нет таких норм.
    У меня почти все друзья врачи. Многие за границей стажировались. Насколько я знаю, новые нормы только в США не приняли
    Могу показать скрин своего анализа Там результат и в скобках норма

Страница 908 из 2034 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »