Страница 908 из 1443 « Первая 40880885889890490590690790890991091191291895810081408 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « А у нас сто пятая серия сериала "Что... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Очень хорошо!👍
    И есть будет. )

Лена, а ты ещё на больничном?
    Нет, уже давно работаю.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да?я конечно не хочу пугать,но краснуха опасна для мальчиков.одно из осложнений орхит,который потом может вызвать бесплодие.
    Но да,если надумаешь можно сделать позже
    Что-то я не слышала об этом. Пойду погуглю. Спасибо!
    Эх,поправляйся.пора с ГВ завязывать,а то здоровья не хватит.у меня за всю жизнь пару пломб,проблем с зубами никогда не было.а сейчас фигня какая то,то один зуб надо лечить,то другой.вся рассыпалась((
    Я бы уже свернула гв, но пока никак. Я уже вся рассыпалась))) зубы тоже очень сильно пострадали.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Лена,напиши или позвони молочным феям, они бесплатно подскажут что делать. Это все серьезно. Если совсем плохо будет, лучше вызови, моя фея Анна Лис*ненко очень хорошо помогает в таких случаях. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо. Если сегодня легче не станет, то обязательно позвоню. И на узи сбегаю!
    А у нас сто пятая серия сериала "Что Слава натворил сегодня". Делала ингаляцию ровно 8 минут была на кухне. За это время Слава открыл сумку на коляске,достал косметичку и сожрал оттуда гигиеническую помаду. Прям начисто, ни кусочка не нашла. Успокаивает только тот факт,что она органическая с айхерба,там вроде только масло ши было.
    Ох, Славка! Непоседа.держись))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Tttfff , на сообщение « А у нас сто пятая серия сериала "Что... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

А у нас сто пятая серия сериала "Что Слава натворил сегодня". Делала ингаляцию ровно 8 минут была на кухне. За это время Слава открыл сумку на коляске,достал косметичку и сожрал оттуда гигиеническую помаду. Прям начисто, ни кусочка не нашла. Успокаивает только тот факт,что она органическая с айхерба,там вроде только масло ши было.
    Ой 🙈🙈🙈
    Весело у вас. )))

3. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, а у меня какая-то непруха. То... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня какая-то непруха. То аллергия с атопическим дерматитом, то у мамы спина-ноги. Вчера улож ла Кирюшу, сидела фильм смотрела. И тут меня зазнобило, грудь заболела, и я обнаружила очень больной комок. Всю ночь давала эту грудь. Немного легче, но... темпермтвра под 38, тело ломит. Я реально еле живая. Сейчас он опять пососал, уснул. Приложила лёд на 5 минут. Утром выпила парацетомол . Вот откуда? У нас четко смена груди.
    Да уж, чтож тебе так невезёт((( Поправляйся!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Эх,поправляйся.пора с ГВ завязывать,а то здоровья не хватит.у меня за всю жизнь пару пломб,проблем с зубами никогда не было.а сейчас фигня какая то,то один зуб надо лечить,то другой.вся рассыпалась((
    Я зубы с 3х лет лечила, в 16 уже весь рот был в пломбах...после двух предыдущих беременностей вырвала 15 зубов, сейчас надо ещё 8... Пломбы какие бы не ставила они через время выпадают и зуб под удаление... Не хочу больше мучаться, выйду на работу буду выдерать все остальные и вставную челюсь делать(((

5. ответ для Tttfff , на сообщение « А у нас сто пятая серия сериала "Что... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Во даёт! Держись!

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Олег сегодня молодец. Сидит на полу на кухне и чем то хлюпает. Я так глянула, странно. Воду для цветов и зверей убираю давно. А там реально лужа. Батарея потекла. Если б не он, не знаю когда увидела бы. Плитка светлая. А текло сильно.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я зубы с 3х лет лечила, в 16 уже весь рот был в пломбах...после двух предыдущих беременностей вырвала 15 зубов, сейчас надо ещё 8... Пломбы какие бы не ставила они через время выпадают и зуб под удаление... Не хочу больше мучаться, выйду на работу буду выдерать все остальные и вставную челюсь делать(((

Кошмар. Я семёрку боюсь удалять. А надо. Причём бегом уже
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, всем привет!

У нас приключение случилось продолжительностью в 11 дней.

В октябре Гордей заболел, из сада высадились 4го октября. Пролечили не много, не мало - острый бронхит. Вроде все ок, вышли в сад на два дня и чувствую - нет, нужно дома посидеть детей больных много и тд.
    На очередном приеме у педиатра она нам назначает физио, типа чтобы нос подсушить.
    Условно мы были у врача в 14.00, а в 17.00 у Гордея подскакиевает температура 39.0 Ну ок, думаю я, схватили вирус.
    Ночь проходит нормально, если не считать того, что он у меня нафарширован буквально жаропонижающим.
    В четверг 7го ноября я вроде контролирую его состояние, температура сбивается сложно, но визуально ребенок как ребенок. Я ухожу за Матвеем в сад, Гордей с дедом дома 35 минут. Я возвращаюсь и вижу, что его трясет буквально всем телом, он бледный ужасно, несмотря на то, что в толстовке весь холодный. Температура 39,4.
    Вызвала скорую, пока ехала скорая он начал в ознобе синеть. Это просто жесть, девочки. Я в таком ужасе была((((
    Приехала скорая, посмотрели горло и....ангина!!! Что???? Как????
    нас госпитализировали в 5ку на Гашека. Посмотрел лор там, педиатр. Настоятельно рекомендовали не отказываться от госпитализации так как 1. Очень маленький, 2. Антибиотик, который принимали при бронхите тоже сильный, но сомнения возникли в том, что он был верно назначен. Принимали супракс.
    Ох. Если опустить все тяготы жизни в боксе, то малыш мой получил 30 уколов цефазолина в попу, сдал 4ре раза кровь и мочу, сделали рентген легких, кардиограмму, узи органов. Мы поступили с лейкоцитами 28 тыс. Просто на минутку. В мазках стафилококк.

Выписали нас вот в понедельник, в 18,00
    Нужно сказать, что я осталась довольна больницей, хотя бытовые условия там вызывают вопросы, но в целом - все отлично. нас вела заведующая педиатрическим отделением.
    В боксе с нами все были с ангиной, мальчик 5 лет с мамой лежал и девочка 13ть лет.
    У всех один диагноз - лакунарная ангина.

Теперь 10 ть дней дома после стационара, контроль крови и мочи и здоров. Конечно, каким он приехал, и каким мы уехали - это небо и земля. Даже немного поправился на больничной крахмалистой еде

Всем крепкого здоровья! Не болеть!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

В октябре Гордей заболел, из сада высадились 4го октября. Пролечили не много, не мало - острый бронхит. Вроде все ок, вышли в сад на два дня и чувствую - нет, нужно дома посидеть детей больных много и тд.
    На очередном приеме у педиатра она нам назначает физио, типа чтобы нос подсушить.
    Условно мы были у врача в 14.00, а в 17.00 у Гордея подскакиевает температура 39.0 Ну ок, думаю я, схватили вирус.
    Ночь проходит нормально, если не считать того, что он у меня нафарширован буквально жаропонижающим.
    В четверг 7го ноября я вроде контролирую его состояние, температура сбивается сложно, но визуально ребенок как ребенок. Я ухожу за Матвеем в сад, Гордей с дедом дома 35 минут. Я возвращаюсь и вижу, что его трясет буквально всем телом, он бледный ужасно, несмотря на то, что в толстовке весь холодный. Температура 39,4.
    Вызвала скорую, пока ехала скорая он начал в ознобе синеть. Это просто жесть, девочки. Я в таком ужасе была((((
    нас госпитализировали в 5ку на Гашека. Посмотрел лор там, педиатр. Настоятельно рекомендовали не отказываться от госпитализации так как 1. Очень маленький, 2. Антибиотик, который принимали при бронхите тоже сильный, но сомнения возникли в том, что он был верно назначен. Принимали супракс.
    Ох. Если опустить все тяготы жизни в боксе, то малыш мой получил 30 уколов цефазолина в попу, сдал 4ре раза кровь и мочу, сделали рентген легких, кардиограмму, узи органов. Мы поступили с лейкоцитами 28 тыс. Просто на минутку. В мазках стафилококк.

Нужно сказать, что я осталась довольна больницей, хотя бытовые условия там вызывают вопросы, но в целом - все отлично. нас вела заведующая педиатрическим отделением.
    В боксе с нами все были с ангиной, мальчик 5 лет с мамой лежал и девочка 13ть лет.

Теперь 10 ть дней дома после стационара, контроль крови и мочи и здоров. Конечно, каким он приехал, и каким мы уехали - это небо и земля. Даже немного поправился на больничной крахмалистой еде

Ой! Натерпелись ужасов! Жалко! Хорошо, что всё закончилось! Но долго получается болели, месяц, если не больше! Ужас!
    Больше не болейте! Здоровья!

10. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Сил и здоровья малышу и маме. Не представляю, что вы испытали Это вы в садике получается подхватили ?

Страница 908 из 1443 « Первая 40880885889890490590690790890991091191291895810081408 Последняя »