| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Девочки, спасибо за поддержку))
Старалась ничего не трогать, но у меня после таких мест нервная реакция, мне потом полдня кажется, что у меня все чешется)))
Я никогда наверно и не была в таком месте, знала бы, сдала бы где-нибудь платно.
Про гриб поняла, когда нарастет, кину вам клич, может мужья хоть приедут, заберут, если кому-то очень хочется))
Катя, держись! ужасное место(((( порадуй себя чем-нибудь после этого 
Девочки, а как вобще выглядит эта сверка с тубдиспансером??? я темная:-)))
у меня в карте просто вписаны моя и мужа флюшки
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
 Сообщение от marines
Катя, держись! ужасное место(((( порадуй себя чем-нибудь после этого
Девочки, а как вобще выглядит эта сверка с тубдиспансером??? я темная:-)))
у меня в карте просто вписаны моя и мужа флюшки
это оно и есть, только еще печати врача должны стоять
сегодня покажем))))
-
Активный участник
 Сообщение от Катеринуська
Всем доброе утро, девочки!
Наташе отлично сходить в музей!
Сладкоежкам весело встретиться в Пури))
А я сижу в КВД номер 7. Жуткое место!
Я не понимаю, неужели у беременных нельзя взять зппп в ЖК? Ну, что за херня, простите????
Почти 10км до него перла, потом очередь в регистратуре, в которой через одного какие-то чешущиеся дедки, у которых все сильно зудит и им срочно к врачу, в подробностях рассказывают это в регистратуре [emoji2356][emoji2356][emoji2356] , сзади очередь напирает так, что такое ощущение, если они мне на шею залезут, то очередь быстрее пройдёт, в туалете нет дверей, чтобы закрыться... давно я в таком месте не была, сижу уже злая презлая [emoji35][emoji35][emoji35]
А потом ещё два врача мне и сыну.
В общем сегодня квест прохожу. Извините, что нагнала с утра))
[emoji46][emoji33] у меня в ЖК брали при постановке на учёт.
-
Элита
Наташа. Я не спец по озону. Мне предлагает за рубль и сейчас, он действителен только тем у кого ни разу не было премиум.
Нам надо маме планшет купить... Я не могу понять, премиум аккаунт даст интереснее цену или нет. Вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/147494065/
У меня он 19 990. Без этого аккаунта.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая панда
А у всех по 2 сверки с тубдиспансером? У меня только одна еще с осени. Надо требовать в ЖК вторую?
У меня одна. Спросила у врача в прошлый прием, она сказала,что одной достаточно.
-
Активный участник
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Наташа. Я не спец по озону. Мне предлагает за рубль и сейчас, он действителен только тем у кого ни разу не было премиум.
Нам надо маме планшет купить... Я не могу понять, премиум аккаунт даст интереснее цену или нет. Вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/147494065/
Если с премиумом какая-то скидка есть, то сразу об этом пишет, даже если самого премиума у тебя нет
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
У меня одна сверка в 30 недель, врач в роддоме утвердила все)
Мне в 10-ке тоже сказали, что теперь сверка одна.
Цитата потерялась, с 10-кой договор у меня на СР.
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Наташ, по премиум пишет
Цена с Ozon Premium
18 391₽
и там еще какие-то купоны были при покупке техники, сейчас банер найду
-
с орбиты
Нашла, на твой планшет тоже действует:
Ноутбуки,планшеты и электронные книги 1000 баллов при покупке от 10000 р - кодовое слово KUPONNOTE4
Электроника
тебе выгоднее оформить этот премиум, купить за 18391 планшет и еще 1000 баллов потом на счет упадут
-
Элита

Буду покупать аккаунт премиум за рубль и купон впишу. Нам ещё потом термопот покупать