|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, читаю вас из кустов.... все сложнее и сложнее: как вы ухаживаете за кожей - этому нужно где-то учиться))))) схемы, схемы.... как много баночек!
А готовая схема стандартная существует?
Если бы все было так просто...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, читаю вас из кустов.... все сложнее и сложнее: как вы ухаживаете за кожей - этому нужно где-то учиться))))) схемы, схемы.... как много баночек!
Вы про активы спрашиваете или в принципе про уходовые средства?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
чисто практический вопрос  , как муж на это смотрит?
да..в моем случае это очень акуктально. Боюсь юмора с его стороны было бы много и надолго
 Сообщение от волЕНС@
Так же как и летом , только СПФ не наношу. Может крем добавляю по необходимости. Летом в основном на легким гелевых сыворотках и аккуратнее с кислотами.
Девушки (только кому нужно! ), под спойлером акция в Мелиссе. Увидела сейчас у себя в ВК. Диспорт. Ботокс и много еще чего. Как всегда для меня не вовремя - мне диспорт нужен, но не сейчас 
-
 Сообщение от МаМа Ла
чисто практический вопрос  , как муж на это смотрит?
У меня и старший сын и муж такие визуалы, им надо чтобы всегда красиво, терпеть не могут маски на лице и т.д, но с розовым тейпом на межбровке мирятся легко. Даже, похоже им нравится. Результат не выраженный, как от ботекса, но в комплексе работает хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от june apple
У меня и старший сын и муж такие визуалы, им надо чтобы всегда красиво, терпеть не могут маски на лице и т.д, но с розовым тейпом на межбровке мирятся легко. Даже, похоже им нравится. Результат не выраженный, как от ботекса, но в комплексе работает хорошо.
а где эти тейпы продаются?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Вы про активы спрашиваете или в принципе про уходовые средства?
Про кислоты/рутину и прочее 😊
Хочу тоже....но с какой стороны подойти, не знаю...
Про стандартную схему поэтому и спрашиваю )))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
Всем привет! А гимнастику для лица кто-нибудь делает? Есть результат?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena_Gor
У меня сестра делает, ей нравится, но боткс все равно хочет. Я предпочитаю, чтобы мне делали, но в любом случае, регулярная прокачка мышц это хорошо.
-
Хранитель
девушки, помню кто то писал, что купил курс на гимнастику для лица и осанку? как прошло все? есть результат?
-
 Сообщение от Lena_Gor
Я делала в определенном возрасте, конечно, помогает, но есть и противопоказания, например, мелкоморщинистым типам лица с большой осторожностью. Ну и рано или поздно помогать, конечно перестает.