Страница 908 из 1032 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, ТО не имеют права продавать пакетный тур без страховки.

Ну вот, например, про доп. страховки-
    "–Часто бывает так, что у туриста в турпакете включена страховка, которая не предусматривает многих вещей, о которых мы говорили выше, а «убрать» ее из турпакета сложно или невозможно. Какие плюсы и минусы в приобретении второй, более расширенной страховки? Не будет ли у одного из страховщиков в таком случае повода не платить – ведь есть другой?

– На самом деле в двух, трех, пяти страховках есть только одни плюсы. Пользуйтесь той страховкой, которой хотите – ограничений тут нет. Есть еще один нюанс. Если у вас 4 полиса и очень сложный и тяжелый случай, и одного вашего основного полиса не хватает на оплату лечения, то есть вероятность, что ваши страховщики «сложатся» на выплаты. В двух, трех, пяти страховках есть только одни плюсы. Пользуйтесь той страховкой, которой хотите – ограничений тут нет. Но - всегда лучше иметь 1 полис на 100 тыс. евро, чем три полиса по 35 тыс. Но это дело добровольное – никто не может заставить страховщика участвовать в таком добровольном покрытии расходов. Часто мы договариваемся между собой – недавно все три страховые суммы трех компаний, включая нашу, ушли на выплаты туристу. Иногда – нет (поэтому всегда лучше иметь 1 полис на 100 тыс. евро, чем три полиса по 35 тыс.). Если же в ваших трех страховках есть страхование от несчастного случая – то выплаты страховых сумм делают все в обязательном порядке, и они складываются. И еще один добрый совет: всегда перед поездкой сообщайте своим родственникам, где и как вы застрахованы, сколько у вас страховок и каких. Это очень облегчает процесс помощи и выплат. Если вы совсем не знаете этого, то человека по ФИО можно искать, в том числе через СРО страховщиков – Всероссийский Союз Страховщиков (ВСС) – он может разослать официальные запросы по страховым компаниям, и в 1-2 рабочих дня мы находим, в какой компании был застрахован человек."

http://www.pitert.ru/news/devyat-slozhnykh-voprosov
    Не уверена. Такие слова к делу не пришьешь, это просто интервью. И оно противоречит написанному в правилах страхования это самой ERV, директор которой вещает в этой статье.
    В общем, зыбко. Ингосстрах при таких раскладах не худший вариант. Отзывы хорошие.

2. ответ для Багирка , на сообщение « Может официанты не шибко быстро... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Может официанты не шибко быстро обслуживают? Там напитки приносят или сам ходишь наливаешь? (Обед, ужин)
    Ну может)) Но сейчас вспоминаю, претензий у меня особо нет как-то, обслуживали норм, обед не помню, а ужин официанты бегали разносили напитки.
    Уборка была хорошая, пополняли все всегда. Возможно это нам так повезло)
    Я даже сейчас посматриваю в его сторону, если на майские в Белеке ничего интересного не будет по цене, то поедем в него)

3. ответ для IRAA , на сообщение « Ну может)) Но сейчас вспоминаю,... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Ну может)) Но сейчас вспоминаю, претензий у меня особо нет как-то, обслуживали норм, обед не помню, а ужин официанты бегали разносили напитки.
    Уборка была хорошая, пополняли все всегда. Возможно это нам так повезло)
    Я даже сейчас посматриваю в его сторону, если на майские в Белеке ничего интересного не будет по цене, то поедем в него)
    Понимаете ли ..когда Вы 1 раз побывали в отеле,то безусловно ,он может оставить либо хорошее впечатление либо плохое . Когда ты из года в год ездишь в отель ,то ты видишь абсолютно все +и- . Из-за специфики своей работы я вынуждена отслеживать отзывы своих туристов ,особенно это касается сетевых отелей ,потому что их много .Именно исходя из отзывов реальных туристов ,репитов ( которые были в отеле не 1 или 2 раза ) я говорю слово "просел". К этому я добавляю и знания "внутренней кухни" отеля : смена менеджмента,выплата зарплат ,экономия на чем-то..я же общаюсь со многими..

Отел сдает позиции 5* - номера не ремонтируются , сервис в плане уборки оставляет желать лучшего , грязная посуда в ресторане ( простите,но мы говорим об отеле 5* в Белеке) . В этом году стали экономить на питании. Мое мнение не является мнением в последней инстанции .Вы высказали свое мнение,на которое имеете такое же право ,как я на своё.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « Понимаете ли ..когда Вы 1 раз побывали... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Понимаете ли ..когда Вы 1 раз побывали в отеле,то безусловно ,он может оставить либо хорошее впечатление либо плохое . Когда ты из года в год ездишь в отель ,то ты видишь абсолютно все +и- . Из-за специфики своей работы я вынуждена отслеживать отзывы своих туристов ,особенно это касается сетевых отелей ,потому что их много .Именно исходя из отзывов реальных туристов ,репитов ( которые были в отеле не 1 или 2 раза ) я говорю слово "просел". К этому я добавляю и знания "внутренней кухни" отеля : смена менеджмента,выплата зарплат ,экономия на чем-то..я же общаюсь со многими..

Отел сдает позиции 5* - номера не ремонтируются , сервис в плане уборки оставляет желать лучшего , грязная посуда в ресторане ( простите,но мы говорим об отеле 5* в Белеке) . В этом году стали экономить на питании. Мое мнение не является мнением в последней инстанции .Вы высказали свое мнение,на которое имеете такое же право ,как я на своё.
    Да, я согласна с вами, в сравнении, видно хорошо. В этом году они много, что поменяли на территории, бар на пляже сделали. Может в этом зимнем сезоне и до номеров доберутся)
    Жаль, конечно, если и дальше будет сервис падать, по цене, кстати, не такой он уж прям и бюджетный.

5. ответ для IRAA , на сообщение « Да, я согласна с вами, в сравнении,... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Да, я согласна с вами, в сравнении, видно хорошо. В этом году они много, что поменяли на территории, бар на пляже сделали. Может в этом зимнем сезоне и до номеров доберутся)
    Жаль, конечно, если и дальше будет сервис падать, по цене, кстати, не такой он уж прям и бюджетный.
    он никогда не был бюджетным .Достаточно часто в прошлые годы ,он давал спецпредложения,но чтобы было "бюджетно" - нет. Средний ценовой сегмент для отеля 5* в Белеке.
    Немцы - показатель качества в отеле.
    посмотрите последние отзывы за этот год ..

https://www.holidaycheck.de/hi/cryst...c-04d6d82ec4be

Отель немного старше, и номера грязные. Еда была в порядке и много, но нет большого выбора для детей каждый день одинаково. Пляж не подходит для детей.
    Соотношение цена / качество: довольно плохо
    фотографии

Путешествовал как семьяв августе 2019на 2 недели

Не рекомендуется
    1,0 / 6
    Доказательство предоставляетсяПолезно (1)
    Время ожидания на подъемниках в среднем 3 минуты, еда всегда одинаковая, кухонный персонал всегда напряженный, бассейн катастрофический

они там все перемешаны и 17,и 18 ,и 19..но найти можно ,полистайте.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для luba78

Здравствуйте. Присматриваюсь к Турции на следующее лето.
    Интересует Алания/ по ряду факторов в тч и бюджетность.
    Правильно я поняла, что ТО осуществляют в этом направлении прилет в аэропорт Анталии?
    Смотрю есть аэропорт Газипша/ рядом с Аланией, туда бываю полеты?
    Хотелось бы трансфер покороче
    Заранее спасибо

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    он никогда не был бюджетным .Достаточно часто в прошлые годы ,он давал спецпредложения,но чтобы было "бюджетно" - нет. Средний ценовой сегмент для отеля 5* в Белеке.
    Немцы - показатель качества в отеле.
    посмотрите последние отзывы за этот год ..

https://www.holidaycheck.de/hi/cryst...c-04d6d82ec4be
    Спасибо, почитаю
    У меня муж всегда иностранные сайты по отзывам читает)) там правдоподобней говорит

Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Не уверена. Такие слова к делу не пришьешь, это просто интервью. И оно противоречит написанному в правилах страхования это самой ERV, директор которой вещает в этой статье.
    В общем, зыбко. Ингосстрах при таких раскладах не худший вариант. Отзывы хорошие.
    Ингосстрах при таких раскладах не лудший вариант.
    сама недавно столкнулась с этой компанией....
    что могу сказать....
    один негатив...
    чтобы мне оплатили страховой случай
    ( приобретение лекарств)
    мне пришлось везти чеки на песочную набережную
    деньги перевели за вычетом простите комиссии банка за перевод ( хотя это неправильно)

так что ....мое мнение что это шарага, а не страховая....
    понимаю, если бы сумма была большой)....
    а копейки и то достойно не могут выплатить...

Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от luba78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Присматриваюсь к Турции на следующее лето.
    Интересует Алания/ по ряду факторов в тч и бюджетность.
    Правильно я поняла, что ТО осуществляют в этом направлении прилет в аэропорт Анталии?
    Смотрю есть аэропорт Газипша/ рядом с Аланией, туда бываю полеты?
    Хотелось бы трансфер покороче
    Заранее спасибо
    ейчас туда не летают рк

10. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « Ингосстрах при таких раскладах не... »

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение
    Ингосстрах при таких раскладах не лудший вариант.
    сама недавно столкнулась с этой компанией....
    что могу сказать....
    один негатив...
    чтобы мне оплатили страховой случай
    ( приобретение лекарств)
    мне пришлось везти чеки на песочную набережную
    деньги перевели за вычетом простите комиссии банка за перевод ( хотя это неправильно)

так что ....мое мнение что это шарага, а не страховая....
    понимаю, если бы сумма была большой)....
    а копейки и то достойно не могут выплатить...
    Если стандартную страховку по возрасту покупать, я бы и не думала - купила наиболее полную. А тут, блин, четырехкратный коэффициент - купи и под вопросом, не завернут ли... Притом, что наш дед фору многим лет на 20 моложе даст - ездит на велике в магазин за 5 км почти каждый день, 20 соток обрабатывает, много двигается на свежем воздухе, крышу вон сейчас кроет на доме.

Страница 908 из 1032 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »