|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет. Оля, держитесь, желаю чтоб поскорее тепло дали!
Ира, у меня пока только кроссы котофей, но они на теплую сухую весну.
-
Хранитель
Скажите мне, это вариант нормы или ьежать ко врачу какому-то?
Саша у нас спит с переменным успехом: такого, чтобы всю ночь, не скрипя во сне, не было ни разу (она не на гв, на ночь у нас бутылка со смесью, которую я ей даю, когда она начинает скрипеть, она попьет и успокаивается.
А тут она повадилась просыпаться в ночи и тусить часа по два, оюычно это происходит около 5 утра, до 7 она тусит, потом засыпает.
Сеголня скрипела сначала раз в час, в 6:20 проснулась, до 8 мы развлекались с ней в кровати: она встает, мы ее укладываем, и так по кругу. В 8 она уснула дальше, в десять я уже будила.
Вот что это может быть? Реакция на зубы или погоду (давление, полнолуние, ветер, снегопад)? Или это нарушение сна, которое может требовать внимания специалиста. Если так, то какого?
-
Мега-элита
Всем привет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Я подружкам отдаю. Комбезы стараюсь продать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тоже подружке отдаю, сейчас у брата двоюродного 2- ня родилась, что то ему отдавать буду. Они скрывали почти до родов, я и не знала, так бы придержала часть вещей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Саша у нас спит с переменным успехом: такого, чтобы всю ночь, не скрипя во сне, не было ни разу (она не на гв, на ночь у нас бутылка со смесью, которую я ей даю, когда она начинает скрипеть, она попьет и успокаивается.
А тут она повадилась просыпаться в ночи и тусить часа по два, оюычно это происходит около 5 утра, до 7 она тусит, потом засыпает.
Сеголня скрипела сначала раз в час, в 6:20 проснулась, до 8 мы развлекались с ней в кровати: она встает, мы ее укладываем, и так по кругу. В 8 она уснула дальше, в десять я уже будила.
Вот что это может быть? Реакция на зубы или погоду (давление, полнолуние, ветер, снегопад)? Или это нарушение сна, которое может требовать внимания специалиста. Если так, то какого?
Я думаю ,что это вариант нормы. Может давление, а может ребенок так хочет. У меня старший так просыпался в 5 , а в 8-9 на сон уходил, потом стал попозже просыпаться и укладываться на сон в 12.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я вот такие пока купила, как обычно, в секонде. Потом еще типа кроссовок хочу.
-
Наш человек
Зубы могут быть.У нас был период ночных бодроствований.А вообще для спокойствия можно пообщаться с неврологом,давно были?
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Лера несколько ночей очень плохо спит. Если пытаюсь подсунуть соску или бутылку, машет руками и орет. Сегодня углядела три побелевших точки. Жду, когда прорежутся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Зубы могут быть.У нас был период ночных бодроствований.А вообще для спокойствия можно пообщаться с неврологом,давно были?
У невролога поликлинического были в год, толку от нее нет![2](images/smilies/025.gif)
Я философски к этому отношусь, списываю на зубы/погоду, а муж панику сеет, что это нарушение сна и не норма...
-
Наш человек
У невролога поликлинического были в год, толку от нее нет
Я философски к этому отношусь, списываю на зубы/погоду, а муж панику сеет, что это нарушение сна и не норма...
Ну у мужчин другой взгляд,согласна.Я про хорошего невролога))В Пк редко где приличный
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
Где взять хорошего невролога?)
-
Наш человек
Привет!
Опять снега намело. Еле толкала утром коляску перед собой.. поскорее бы уже тепло!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk