|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
Я ради огорода взяла 45 дней за свой счет   надеюсь с голода не умру при посадках 
Вот это подход!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
ошибка
-
Наш человек
 Сообщение от OleSpb
Видела в Парголово на горе уже на Выб шоссе на правой стороне в направлении КАД.там ещё курочек продают и корма для животных.прямо рядом с дорогой типа контейнеров серого цвета и двери открыты, вот есть ли вывеска я не помню.
 Сообщение от redgrape
Есть две штуки. Никакого дрыща нет (но у меня в этом сезоне вообще дрыщей нет  ), покажу в выходные.
Спасибо
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
Всё будет хорошо  мы в прошлом году отстрелялись! Ни один помидор не пострадал 
Спасибо за поддержку, мне в след году со вторым ещё то же самое предстоит. Ночью говорят +5 всего было
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
В торце баклажановой грядки растут 5 помидоров серии Dwarf. Никогда больше не посею Бой с тенью! 2 куста справа

Почему?
Мой пока что-то слабовато плодоносит, хуже всех посаженных 6.02
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Почему?
Мой пока что-то слабовато плодоносит, хуже всех посаженных 6.02
Ответ на пару сообщений ниже..
 Сообщение от ТаЛеон
Бой с тенью низкий, крепкий, плотный, гонит пасынки отовсюду, как с ним работать - не знаю.... Просто куча зелени, внутрь не подобраться. У меня есть ещё один такой "подарочек" - Красная мишень, хочется выдрать и забыть!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Купила монокалияфосфат,можно сейчас подкормить,через неделю после сульфата магния и сыворотки?Калия ещё не давала,только если в суперфосфосфате в лунке,сейчас все цветут и есть помики.