|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Девочки помогите определиться, мы болеем, температура с понедельника, уже пятый день, со среды пьём антибиотик, врач поставила бронхит, пневмония под вопросом, сегодня делали рентген, не подтвердилась, но как мне сказали на грани. Я прям не знаю что делать, врача жду, она сказала поменяет антибиотик, улучшений как таковых нет, может нам уже стоит в больницу ехать. Я уже с ума схожу.
-
Небожитель
Инна, пусть разрешится наилучшим образом!
-
Небожитель
 Сообщение от цветик7цветик
Всем привет! Девочки помогите определиться, мы болеем, температура с понедельника, уже пятый день, со среды пьём антибиотик, врач поставила бронхит, пневмония под вопросом, сегодня делали рентген, не подтвердилась, но как мне сказали на грани. Я прям не знаю что делать, врача жду, она сказала поменяет антибиотик, улучшений как таковых нет, может нам уже стоит в больницу ехать. Я уже с ума схожу.
На выходные если поедете, то много кого и чего не будет((
Если хуже не становится, то может действительно менять антибиотик?
Анализы сдавали? Если нет, то вызвать на дом завтра
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Элиночке поправляться скорее!!! Я тоже не фанат больницы на выходные. По ситуации скорее смотри, как будет самочувствие... Температура высокая держится?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, накидайте кулачков... У меня охрененные проблемы на работе, причем на ровном месте - кто-то решил, что он умнее всех, со всеми вытекающими. Пытаемся, объяснить, что эти люди неправы, но не знаю, чем это кончится...
ох, Инна! Кулачки я не понимаю. Я искренне желаю тебе, чтобы все наладилось! От меня - большой кулак!
Очень понимаю, когда трясет на работе. У меня была такая история. Я тут же составила финансовый план отступления - сразу стало легче!
а что за антиб?
видимо, не подходит. Я бы поменяла.
-
Наш человек
Инна, чтобы всё разрешилось! ✊✊✊✊✊
Люда, вирус сейчас такой затяжной. У Ники температура ушла на шестой день. Кашель сходит на нет, но ещё имеет место, уже 12й день. Болеем все вместе. У мужа оба уха заложило. И педиатр и лор, который мужа сегодня принимал, говорят - всеми способами "лечить" нос, от него все осложнения. У нас уже и левомецитин, и фурацилин, и изофра теперь. Всё равно нос хлюпает. Уже сама не знаю, что ещё делать.
Держитесь! Надеюсь, вам смена антиба поможет! Хотя, если это именно вирус, то реакции не будет. Вы кровь сдавали?
-
с орбиты
Инна, желаю, чтобы оппонент понял, что он не прав.
Элиночке-зайке поправляться! Если рентген сделали и все чисто, я бы не поехала под выходные...на фоне аб продолжает держаться высокая температура?
-
Наш человек
Инна, @@@@@@@@@@@@@
О, ещё в наш лагерь.
Температура-то прям очень высокая?
У на другой диагноз: ОРВИ с осложнением в виде ларинго-трахеита.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, накидайте кулачков... У меня охрененные проблемы на работе, причем на ровном месте - кто-то решил, что он умнее всех, со всеми вытекающими. Пытаемся, объяснить, что эти люди неправы, но не знаю, чем это кончится...
Инна, пусть все мирно разрулится☝
-
Наш человек
Катя, поздравляю с племяшом! 🍬🍭🍾