|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника, с Днём рождения! И огромное спасибо за радость, которую дарите нам раз за разом
-
Хранитель
Всем привет.
Будет время и желание посмотрите сказку Познера https://www.youtube.com/watch?v=yh15...g_IupKXBzRs4bY
-
с Луны
 Сообщение от Annelik
Насколько я помню, да, только капусту. Подробностей не знаю. А, если и знала, то забыла. Я тогда еще в школе училась. Просто все, и я в том числе, были поражены. Она 2/3 веса скинула. Ее знакомые вообще не узнавали на улице.
Но тебе такая диета зачем? Ты отлично выглядишь. У тебя же нет сильно лишнего веса. У нее даже ноги в разные стороны разъезжались от жира. Она просто необьятная была. А было ей тогда лет 25 всего. Правда очень она была симпатичная на лицо при этом. А, как похудела, стала серой мышкой.
Про вес я могу тебе дать совет. Но он будет не очень дешевый.  Существует анализ крови, по которому тебе скажут какие продукты тебе надо исключить, чтобы обмен веществ правильно работал. Моей крестнице делали. А подсказал тренер. Он тоже был очень крупных размеров. Откуда то узнал про этот анализ. Сделали оказалось, что ему нельзя помидоры. А он их очень любил и только на них и налегал. Ну, что то там еще, но, в основном, помидоры. Исключил их из рациона и стал "сдуваться" на глазах.  И моя подруга повела мою крестницу. Им тоже дали список. Точно помню, что белую муку нельзя ей, а овес можно, бананы, как ни странно, можно и виноград... Я ей пекла печенье с овсянкой, бананми и виноградом.  И Марина стала такой стройняшечкой!
Но анализ стоит 20000... Вот если захочешь, то узнаю где сдается и как называется.
конечно хочу

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oleandr7
Аня Анабель, ты мне который Кафе Шантан налила: едп или экстракт? Мне очень понравился, хочу понять, что хотеть распить 
Парфюм, но старенький, с круглой крышкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Парфюм, но старенький, с круглой крышкой.
а те, которые сейчас в прайсах, другие? Хочу во флаконе потом взять, теперь думаю, чтО мне хотеть
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oleandr7
 а те, которые сейчас в прайсах, другие? Хочу во флаконе потом взять, теперь думаю, чтО мне хотеть
Ну я тебе продам)))). Прям если хочунемогу.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Ну я тебе продам)))). Прям если хочунемогу.
Я пока в раздумьях, но чую, мне будет надо.... Спасибо!!!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oleandr7
Я пока в раздумьях, но чую, мне будет надо.... Спасибо!!!
Поймёшь, что надо, пиши))))).
-
с Луны
Поздравляю, Вероника,
Счастья вечного желаю,
Будь манящей как клубника,
Пусть тебя все обожают!
Никогда не знай печали,
Яркой будь и позитивной,
Чтоб у ног твоих лежали
Все знакомые мужчины!
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
И мне, пожалуйста! 
А может проще тут написать? 
Да и тут тоже напишу. Но в личку разослала. Вдруг кто-то из желающих тут пропустил бы.
Вот подруга мне прислала эту клинику:

И сопроводила сообщением:
"Вот. В Питере только одно место. Хотя слово гемотест много где есть, но там просто анализы крови. А программа питания только тут."