|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ollyan
Спасибо. Как назло сейчас ехать на очередной осмотр к врачу. Ночные линзы носит. С такими глазами...
Если есть в домашней аптечке, выпить натощак 6-10 пачек активированного угля или Полифепан или Энтеросгель.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Рука Кремля
Если есть в домашней аптечке, выпить натощак 6-10 пачек активированного угля, Полифепан или Энтеросгель.
Это есть. Натощака уже нет. Ещё зодак дала и диету надо. Впервые такое увидела, хоть сама и аллергик.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от sebos
Еще ассоциация - станок с ПЦУ)))
ПЦУшники
или проще-томосеки
-
Мега-элита
Сообщение от ollyan
Это есть. Натощака уже нет. Ещё зодак дала и диету надо. Впервые такое увидела, хоть сама и аллергик.
Значит это следует проделать завтра утром, а сегодня уж как есть идти к врачу.
-
с Луны
опрос белорусов
Спросили у горожан, с кем нужно дружить Беларуси
-
Космонавт
Сообщение от ollyan
Это чем-то обрабатывают. Мой перриодически опухал от груш или винограда, а до этого ел эти же сорта и ничего, вот попались на такие партии..
У меня как-то знакомый опух так от обычного чая с сахаром.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Это чем-то обрабатывают. Мой перриодически опухал от груш или винограда, а до этого ел эти же сорта и ничего, вот попались на такие партии..
Да. У меня знакомый покупные яблоки есть не может, ужасная аллергия. А вот домашние яблоки ест без проблем.
-
Космонавт
Сообщение от Рука Кремля
Да. У меня знакомый покупные яблоки есть не может, ужасная аллергия. А вот домашние яблоки ест без проблем.
Да там сорта обычные, до того покупали и после все нормально, больше не опухал.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Да там сорта обычные, до того покупали и после все нормально, больше не опухал.
с яблоками все понятно, мы их с кожурой едим, а у манго только мякоть.
-
Элита
Сообщение от Мебемуто
опрос белорусов
Спросили у горожан, с кем нужно дружить Беларуси
Я в шоке от комментариев под видео.
Ещё одна самостийная нарисовалась.
А главное, не понятно откуда столько ненависти?? Россия - это тупик, рабство, бедность. Все идем в Польшу - там богатство и процветание.