|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
]
Из всех походов к врачам и в квд и в мед.центры вынесла одно - менять климат ближе к морю и солнцу. Ну и ля рош посей [emoji16]
Это точно! Я это вынесла по собственному опыту (про климат). Поэтому обязательно детей вывозим на море, к солнцу. Это даже не вопрос прихоти или развлечений, это реально - здоровье! В нашем болотце все очень быстро цепляется и очень долго вылечивается((((
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
С одеялом 2х2.2 отлично вдвоем... не перетягиваем))) не возникает желания второе брать)))
Я думаю еще от формы комнаты зависит. У нас в квадратной спальне 17 м, еще и встроенный шкаф минус место занимает. Отлично кровать 1.80х2.0. встала, не щемимся, 2 тумбы, стенка под тв. Все довольно свободно...
Нам вот чёт не хватает евро одеяла на 160))) муж любит подоткнуть себе между ног, слипаются ляшки видите ли))) а у меня спина оголяется. Так и дергаем )
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Это точно! Я это вынесла по собственному опыту (про климат). Поэтому обязательно детей вывозим на море, к солнцу. Это даже не вопрос прихоти или развлечений, это реально - здоровье! В нашем болотце все очень быстро цепляется и очень долго вылечивается((((
Дада... Дети асфальта, у которых аденоиды и рахит уже за диагноз не считается тк почти у каждого (
-
Наш человек
Маша, а тебе кресло мамское привезли? Ты вроде бы заказывала? Довольна?
Я реклайнер-качалку купила, живу в нем. Когда живот буянит, сажусь и качаюсь, думаю после рождения дочка узнает знакомые движения
-
Старожил
Привет,девчата! Пропустила буквально 2 дня,зашла,а тут +85 страниц!
Коротенечко:у всех всё в порядке? Это самое главное.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
А я о Свете Антоновке думаю... у Светы ж двойня и уже 36! Света, ты там как? У тебя ер или пкс?
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маша, а тебе кресло мамское привезли? Ты вроде бы заказывала? Довольна?
Я реклайнер-качалку купила, живу в нем. Когда живот буянит, сажусь и качаюсь, думаю после рождения дочка узнает знакомые движения 
Привезли!вот сейчас дочь в нем наяривает)) но у меня не тутти бамбини,похожее по качанию. Оооочень удобное,такая прям поддержка спине и шее там удобная. Я тоже там дочь укачиваю периодически) я очень довольна
Выложила фотку в группу
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Привет,девчата! Пропустила буквально 2 дня,зашла,а тут +85 страниц! 
Коротенечко:у всех всё в порядке? Это самое главное. 
Все хорошо, малыши по домикам
Остальное перманентно и надеемся после родов пройдет.
Как твои дела?
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от IRMA_
Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
Учитывая что спальня всего 12,5 м2((((
У нас 180, места на кровати много, 160 вполне хватило бы. Учитывая размер комнаты, взяла бы 160. Сейчас нам кроватку детскую впихивать, так каждые 5 см на счету. А вы сходите полежите где-нибудь. В икее например. В лазурите вроде прилечь предлагали и в аксоне, но там возможно широкие матрасы.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все хорошо, малыши по домикам 
Остальное перманентно и надеемся после родов пройдет.
Как твои дела?
Живу на Ренни.
А так всё в порядке. Мальчики вместе почти 4 кг . Растут хорошо и я рада.
Вспомнила что в кроватку нет клеёнки или наматрасника.
Кроватку собрала. Купила на Авито одеяльца на выписку,а вот во что одеть-пока нет,финансов не хватило.Только одёжка для дома.
Я-Наташа.