|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
мне еще нужно поймать в субботу нашу мур-писательницу
-
Сообщение от Svetylec
Вероника ест хлеб) А ещё Вероника ест лаваш, который мама называет пиццей)
Хе хе)))
У меня Ульяна не ест вообще ни в каком виде пиццу ( как и все, где соус есть), бургеры противно ей смотреть, судя по лицу, как я ем, опять из-за соусов.
А вот чебурек с сыром любит очень))
Вообще не знаю, настаивать или нет. Стала есть только моно продукты- фрукты, овощи, крупы, мясо отдельно. Разлюбила капусту квашеную, свёклу не любит теперь, морепродукты разлюбила.
-
Сообщение от Sakratif
Девочки, неделю до СА чет не дозвониться, у меня фибриноген 6,5, но д-димер 178, это же вроде не страшно, как мне помнится???
Я больше не могу дозвониться ему от слова совсем.
Как-то честно звонила 2,5 недели, реально каждый день)) После сдачи анализов на антитела после сб+, писала смс несколько раз - повод весомый, тоже мимо.
Потом позвонила Ольге, та сказала, что сейчас тяжело дозвонится, приходить бесплатно с анализами между приёмов.
И сейчас была у него на прошлой неделе, он сказал, что сдать в 16 недель и про звонок не сказал, сказал подойти между приёмами.
Читала в топике, что есть счастливчики, мне никак.
-
Наш человек
Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Мирослава с новой датой! Здоровья и хорошего настроения
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Sakratif
Девочки, неделю до СА чет не дозвониться, у меня фибриноген 6,5, но д-димер 178, это же вроде не страшно, как мне помнится???
А не высоковат фибриноген? Я что-то уже плохо помню.
Посмотрела, у меня за месяц до родов 5,2 был. А 6,7 был в период очень сильной болезни. Но, может, все индивидуально.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Не пугайте меня((
при чистке же тоже расширяют шм
А у меня и чистка без гистероскопии, и потом расширение шейки для пайпель биопсии штукой, чтобы сгустки вывести и гистероскопии после этого тоже не избежала.
Начинай недели с 15-16 следить за этим делом.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Я больше не могу дозвониться ему от слова совсем.
Как-то честно звонила 2,5 недели, реально каждый день)) После сдачи анализов на антитела после сб+, писала смс несколько раз - повод весомый, тоже мимо.
Потом позвонила Ольге, та сказала, что сейчас тяжело дозвонится, приходить бесплатно с анализами между приёмов.
И сейчас была у него на прошлой неделе, он сказал, что сдать в 16 недель и про звонок не сказал, сказал подойти между приёмами.
Читала в топике, что есть счастливчики, мне никак.
Вот так новости(( ну всё, я теперь точно не решусь
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Хе хе)))
У меня Ульяна не ест вообще ни в каком виде пиццу ( как и все, где соус есть), бургеры противно ей смотреть, судя по лицу, как я ем, опять из-за соусов.
А вот чебурек с сыром любит очень))
Вообще не знаю, настаивать или нет. Стала есть только моно продукты- фрукты, овощи, крупы, мясо отдельно. Разлюбила капусту квашеную, свёклу не любит теперь, морепродукты разлюбила.
Я Веронике жареного ещё не давала
Вообще, отстань от ребёнка. У меня в детстве тоже были специфические вкусы. Я могла утром проснуться и заявить что теперь я не ем бананы, меня от них прям воротило или просто отворачивало от какого-то продукта. Или суп понюхаю и не буду есть, хоть убей. Ну, ничего, вон кака красавица выросла
Света На "Ты"
-
Сообщение от Анффиса
Начинай недели с 15-16 следить за этим делом.
Мне почему-то кажется, что все от чего-то другого должно зависеть.
У меня шейка за 40 пока, и в первую беременность не было намёка на проблемы.
Марина отличный пример, ттт. Что там с шейкой было, а вон какая умница, ттт ещё раз!
Но на плановых УЗИ смотреть будут, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Вот так новости(( ну всё, я теперь точно не решусь
Не будешь рожать второго потому что СА трубку не берет? [emoji1]