Страница 908 из 3174 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

мне еще нужно поймать в субботу нашу мур-писательницу

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Вероника ест хлеб) А ещё Вероника ест... »
    Элита

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника ест хлеб) А ещё Вероника ест лаваш, который мама называет пиццей)
    Хе хе)))
    У меня Ульяна не ест вообще ни в каком виде пиццу ( как и все, где соус есть), бургеры противно ей смотреть, судя по лицу, как я ем, опять из-за соусов.
    А вот чебурек с сыром любит очень))

Вообще не знаю, настаивать или нет. Стала есть только моно продукты- фрукты, овощи, крупы, мясо отдельно. Разлюбила капусту квашеную, свёклу не любит теперь, морепродукты разлюбила.

3. ответ для Sakratif , на сообщение « Девочки, неделю до СА чет не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девочки, неделю до СА чет не дозвониться, у меня фибриноген 6,5, но д-димер 178, это же вроде не страшно, как мне помнится???
    Я больше не могу дозвониться ему от слова совсем.
    Как-то честно звонила 2,5 недели, реально каждый день)) После сдачи анализов на антитела после сб+, писала смс несколько раз - повод весомый, тоже мимо.
    Потом позвонила Ольге, та сказала, что сейчас тяжело дозвонится, приходить бесплатно с анализами между приёмов.
    И сейчас была у него на прошлой неделе, он сказал, что сдать в 16 недель и про звонок не сказал, сказал подойти между приёмами.
    Читала в топике, что есть счастливчики, мне никак.

Наш человек Аватар для Yudif

Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
    Мирослава с новой датой! Здоровья и хорошего настроения
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для Sakratif , на сообщение « Девочки, неделю до СА чет не... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девочки, неделю до СА чет не дозвониться, у меня фибриноген 6,5, но д-димер 178, это же вроде не страшно, как мне помнится???
    А не высоковат фибриноген? Я что-то уже плохо помню.
    Посмотрела, у меня за месяц до родов 5,2 был. А 6,7 был в период очень сильной болезни. Но, может, все индивидуально.
    Я - Оля

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Не пугайте меня(( при чистке же тоже... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня((
    при чистке же тоже расширяют шм
    А у меня и чистка без гистероскопии, и потом расширение шейки для пайпель биопсии штукой, чтобы сгустки вывести и гистероскопии после этого тоже не избежала.
    Начинай недели с 15-16 следить за этим делом.

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Я больше не могу дозвониться ему от... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Я больше не могу дозвониться ему от слова совсем.
    Как-то честно звонила 2,5 недели, реально каждый день)) После сдачи анализов на антитела после сб+, писала смс несколько раз - повод весомый, тоже мимо.
    Потом позвонила Ольге, та сказала, что сейчас тяжело дозвонится, приходить бесплатно с анализами между приёмов.
    И сейчас была у него на прошлой неделе, он сказал, что сдать в 16 недель и про звонок не сказал, сказал подойти между приёмами.
    Читала в топике, что есть счастливчики, мне никак.
    Вот так новости(( ну всё, я теперь точно не решусь

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Хе хе))) У меня Ульяна не ест вообще... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Хе хе)))
    У меня Ульяна не ест вообще ни в каком виде пиццу ( как и все, где соус есть), бургеры противно ей смотреть, судя по лицу, как я ем, опять из-за соусов.
    А вот чебурек с сыром любит очень))

Вообще не знаю, настаивать или нет. Стала есть только моно продукты- фрукты, овощи, крупы, мясо отдельно. Разлюбила капусту квашеную, свёклу не любит теперь, морепродукты разлюбила.
    Я Веронике жареного ещё не давала

Вообще, отстань от ребёнка. У меня в детстве тоже были специфические вкусы. Я могла утром проснуться и заявить что теперь я не ем бананы, меня от них прям воротило или просто отворачивало от какого-то продукта. Или суп понюхаю и не буду есть, хоть убей. Ну, ничего, вон кака красавица выросла
    Света На "Ты"

Элита

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Начинай недели с 15-16 следить за этим делом.
    Мне почему-то кажется, что все от чего-то другого должно зависеть.
    У меня шейка за 40 пока, и в первую беременность не было намёка на проблемы.

Марина отличный пример, ттт. Что там с шейкой было, а вон какая умница, ттт ещё раз!

Но на плановых УЗИ смотреть будут, конечно.

10. ответ для Анффиса , на сообщение « Вот так новости(( ну всё, я теперь... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот так новости(( ну всё, я теперь точно не решусь
    Не будешь рожать второго потому что СА трубку не берет? [emoji1]
    Я - Оля

Страница 908 из 3174 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »