| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
девочки,а где вы пироженки заказываете?какие-то волшебные?)))))))
Присоединяюсь к вопросу.
Раз тортов не осталось, хоть пироженки какие-нибудь...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
девочки,а где вы пироженки заказываете?какие-то волшебные?)))))))
 Сообщение от Mapi
Присоединяюсь к вопросу.
Раз тортов не осталось, хоть пироженки какие-нибудь...
Пироженки по "волшебной" цене были на чизкейк.ру недавно))) сейчас уже не по волшебной)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Девочки, вам от Достаевского смс-подтверждения приходят? Мне почему-то нет... или это обычное дело у них, все равно привезут?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с орбиты
-
Наш человек
в личном кабинете)))
тыкайте на вкладку "бонусы"
-
с орбиты
 Сообщение от Fran
в личном кабинете)))
тыкайте на вкладку "бонусы"
тормоз я спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Пироженки по "волшебной" цене были на чизкейк.ру недавно))) сейчас уже не по волшебной)
А в Деливери что посоветуете?
Они сузили ассортимент дессертов в Оллис, нет ни макароне, ни мороженого 
-
Наш человек
Заказала на Оллисе клабстеры на вскресенье в дорогу, потом здесь почитала, что они не очень Как думаете - может от них отказаться пока есть время?Они очень фу?
-
с орбиты
 Сообщение от M.Julia
Заказала на Оллисе клабстеры на вскресенье в дорогу, потом здесь почитала, что они не очень  Как думаете - может от них отказаться пока есть время?Они очень фу?
не очень фу,с Наставников норм. Суховаты может немного.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
А в Деливери что посоветуете?
Они сузили ассортимент дессертов в Оллис, нет ни макароне, ни мороженого
Я такое только на чизкейке беру, у них часто хорошие акции... в Оллисе давно только мороженое давно брала
 Сообщение от M.Julia
Заказала на Оллисе клабстеры на вскресенье в дорогу, потом здесь почитала, что они не очень  Как думаете - может от них отказаться пока есть время?Они очень фу?
У нас клабстеры шаверма совсем не фу))) очень даже неплохие, это с Ударников
Пы.сы. То есть с Наставников)