|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lenz
Подскажите, пожалуйста, не смотреть написание работы врачей в поликлинике?На сайте црб не нашла.Даже записи нет у них теперь.Все для людей☹
через самозапись http://vsev-crb.ru/zapnapriem.html
в будни
но к узким специалистам номерок через терапевта/педиатра и расписания этих спецов нет на сайте
и еще расписание можно узнать в будни через колл центр (но это я про взрослых)
деток только педиатр записывает
-
с Марса
 Сообщение от lenz
Не, в црб не спросили. Это я уже позже узнала что бывают вариации гипса.
надо сразу спрашивать, огда они озвучат варианты и ценник.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Расписание детской поликлиники в группе в ВК выкладывают https://vk.com/club171624698
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Подскажите, пожалуйста, не смотреть написание работы врачей в поликлинике?На сайте црб не нашла.Даже записи нет у них теперь.Все для людей☹
Мы после приемного покоя были направлены к хирургу. Я позвонила, узнала расписание и пришла в часы работы врача. Ребенка приняли без проблем, правда с врачом у нас не сложилось...
-
Хранитель
А пластик это не панацея. Хоть с ним и можно мыться, его потом просушивать надо. Да и снимать его вроде как распиливая должны. Ваша девочка могла просто этого момента испугаться, так что не переживайте.
-
Элита
Девочки, всем спасибо! 🌹🌹🌹
-
с Луны
 Сообщение от vio-let
А пластик это не панацея. Хоть с ним и можно мыться, его потом просушивать надо. Да и снимать его вроде как распиливая должны. Ваша девочка могла просто этого момента испугаться, так что не переживайте.
да, пластик пилят
-
с Марса
Кроме пластика есть еще съемные фиксаторы-заменители гипса, при некоторых травмах вполне можно ими обойтись. дорогие только..
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Кроме пластика есть еще съемные фиксаторы-заменители гипса, при некоторых травмах вполне можно ими обойтись. дорогие только..
Это ортезы, не всегда допустимо их ставить. Нам нельзя было😥
-
с Марса
 Сообщение от vio-let
Это ортезы, не всегда допустимо их ставить. Нам нельзя было😥
да, конечно от травмы зависит. мне осенью ставили, надо спрашивать. потому что изначально был предложен гипс в рамках омс.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет