|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
Лучше до декларации, хотя бы дней за 5
А через сайт налоговой это можно сделать или только через ЛКН?
-
добрый день! подскажите, есть задолженность по налогам на имущество 3 графы и 3 графы пени, как понять за какое конкретно имущество и за какой период задолженность??
могу только предполагать по номеру налоговой за какой объект, а период... где то же можно посмотреть детальную информацию кроме суммы и номера налоговой??причем две суммы с одним номером налоговой, с ними вообще не понятно (((
смотрю в личном кабинете на сайте налоговой
-
с орбиты
Сообщение от oksi2009
добрый день! подскажите, есть задолженность по налогам на имущество 3 графы и 3 графы пени, как понять за какое конкретно имущество и за какой период задолженность??
могу только предполагать по номеру налоговой за какой объект, а период... где то же можно посмотреть детальную информацию кроме суммы и номера налоговой??причем две суммы с одним номером налоговой, с ними вообще не понятно (((
смотрю в личном кабинете на сайте налоговой
В электронном документообороте проверьте , за предшествующие 3 года минимум там должны быть налоговые уведомления
-
Ветеран
Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
Она мне сама звонила, запрашивала доки и я ее быстренько записала Думаю просто в отдел камеральных проверок можно звонить и по ИНН уточнять.
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Аня, ко мне на ты.
-
с Луны
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, подлежат ли возврату деньги, излишне уплаченные за штраф и пени?
Они излишне уплачены по инициативе налоговой инспекции.
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, не очень понимаю при заполнении декларации вот этот пункт в вашем описании
Теперь необходимо заполнить графу «Код вычета». Нажимаем значок, в появившемся окне нужно выбрать код. Выбираем 901, если планируем уменьшить налогооблагаемую базу на 1000000 рублей, и 903 – в том случае, когда хотим получить вычет в размере затрат на приобретение объекта недвижимости. Только выбирая второй вариант, необходимо помнить, что расходы должны быть подтверждены документально.
Что выбирать в случае продажи квартиры в собственном менее трех лет?Первый вариант? И что такое 1 млн? Откуда он берется?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста.
Декларацию в выборгском районе сдала электронно 16 января. 24 февраля проверка была завершена. 26 февраля написала заявление на возврат и до сих пор тишина... 9. 04 уже написала жалобу на бездействие... Но тоже тишина.
Что сделать ещё можно?
-
с орбиты
Сообщение от Victoria’s Secret
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, подлежат ли возврату деньги, излишне уплаченные за штраф и пени?
Они излишне уплачены по инициативе налоговой инспекции.
Если расчеты сверены и ФНС подтверждает сумму переплаты , то возврат возможен , при условии соблюдения срока давности
-
Частый гость
Добрый день. У нас такая ситуация. Квартира была приобретена в 2014 году в браке. Но мой муж ранее воспользовался имущественным вычетом при покупке квартиры до 2014 года. Может ли он получать сейчас вычет по уплаченным процентам по ипотеке на текущую квартиру?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Ulyan@
Добрый день. У нас такая ситуация. Квартира была приобретена в 2014 году в браке. Но мой муж ранее воспользовался имущественным вычетом при покупке квартиры до 2014 года. Может ли он получать сейчас вычет по уплаченным процентам по ипотеке на текущую квартиру?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, если проценты ранее не заявлял