|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте всем)
Знатоки, это какой Мак?

И если сможете сказать - до какого веса ребенка реально им пользоваться?
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки, привет! Помогите советом.хочу стокке трейлз продать свой и купить либо бугабу хамелеон 3 либо би5. Что нравится в хамелеоне - легкость и маневренность. Но не нужна будет люлька уже и в прогулке такая поза, как на стуле. Би 5 не катала, но по описанию она тяжелее, но более приспособлена для сидения и спать удобней. Ребёнку 5,5 месяцев. Стокке брала для новорождённого, но в итоге улетела за границу на роды и там катала в уоуа с люлькой. После неё трейлз монстр, все шикарно, но колеса слишком много места в багажнике занимают даже когда берёшь из для автолюльки
Вес у Кама и би одинаковый, даже кам чуть тяжелее.
Для малыша гамак камелеона поудобнее, там никак на стульчике. Но некоторые дети не любят гамак, надо пробовать приезжать в магазин и сравнивать как ребёнок будет сидеть в обеих колясках. У Bugaboo Bee стандартное сиденье ровная спинка, но ребёнок чуть более открыт.
 Сообщение от Aniko
Читаю я про бишки, пишут , что они по брусчатке ужас-ужас . А у меня ее летом много будет . И грунтовки .
Что брать ?((
Думала , может треилз заменить не скут , а скут тоже 13 кг весит [emoji33]
Скут трейлз не заменит, трейлз лучше. Ну скут разве что компактнее в машине будет, но сиденье мне гораздо больше у трейлзла нравится.
Бишка по брусчатке едет в общем. Если не долго , то не замечаешь особо, в центре с ней гуляем, около дома вымощенны улицы, тоже нормально. Но это городская коляска для ровных дорог, колеса же у нее небольшие.
Для грунтовки и брусчатки на длительные расстояния бишка не подойдёт.
А Туле не рассматривали? Вес 10.5 , большие надувные колеса для бездорожья, не очень большой в сложенном виде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
А что в итоге выбрали?
[emoji22][emoji22][emoji22]
Пока ничего(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
А какого года коляска? Сиденье - гамак?
Гамак, да. Покупали в прошлом году, в мае в Лапси.
Достала документы, покупали 11 апреля в прошлом году.
-
Элита
 Сообщение от Baby@ngel
Гамак, да. Покупали в прошлом году, в мае в Лапси.
Достала документы, покупали 11 апреля в прошлом году.
Посмотрите предложения на авито по России. И исходя из диапазона цен выставьте свою.
Спорт один в Москве стоит за 18000.
-
Мега-элита
-
Punk's not dead
 Сообщение от LoveForever
Скут трейлз не заменит, трейлз лучше. Ну скут разве что компактнее в машине будет, но сиденье мне гораздо больше у трейлзла нравится.
Бишка по брусчатке едет в общем. Если не долго , то не замечаешь особо, в центре с ней гуляем, около дома вымощенны улицы, тоже нормально. Но это городская коляска для ровных дорог, колеса же у нее небольшие.
Для грунтовки и брусчатки на длительные расстояния бишка не подойдёт.
А Туле не рассматривали? Вес 10.5 , большие надувные колеса для бездорожья, не очень большой в сложенном виде.
спасибо, посмотрю
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
 Сообщение от Дюшес
Здравствуйте всем)
Знатоки, это какой Мак?

Спасибо.
Это помоему квест какой то старый
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Это помоему квест какой то старый
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
да, какой то древний квест, у него и подножка вроде не поднимается и кап крошечный
-
Космонавт
 Сообщение от Дюшес
Здравствуйте всем)
Знатоки, это какой Мак?

Спасибо.
ну до 15 точно