|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
А кто знает- действуют ли бонусы при оплате товара со скидкой. В детском мире сейчас 30 процентная скидка на игры Равенсбургер. Можно ли бонусы списать еще с этой суммы
-
просто элита
Сообщение от mzainchk
А кто знает- действуют ли бонусы при оплате товара со скидкой. В детском мире сейчас 30 процентная скидка на игры Равенсбургер. Можно ли бонусы списать еще с этой суммы
Вряд ли. Только если глюк какой-то будет.
Если это просто скидка, то бонусы, как правило, списываются. Если акция, то нет.
-
Старожил
Сообщение от [emoji813
Двое [emoji813];145508470]еще в Юниоре 30% по ДК, тоже около 3 тыс выходит
Сообщение от Stepanidushka
Там вроде дороже выходит..может конечно от модели и цены на неё зависит.
Может в ГД и подешевле..чего то вспоминаю,что на куому вроде 50% скидка по ДК..могу конечно ошибаться на счёт этого года,в прошлом точно было так.
Сообщение от snezik
в ДМ по ДК скидка на Куому 50%,но до 32 р-ра. Как я поняла - автора интересует бОльший размер
Спасибо девочки за ответы, в дм значит не светит. Попробую в гд узнать цену на куому
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Наш человек
Сообщение от mzainchk
Я пробовала на осьминог жоли и выдерни морковку. Пробовала и в магазине и в интернете и баллы списать и промокод на 1000 от 4500-не проходит((( на другое не пробовала, но думаю -нет, нельзя списать бонусы.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я пробовала на осьминог жоли и выдерни морковку. Пробовала и в магазине и в интернете и баллы списать и промокод на 1000 от 4500-не проходит((( на другое не пробовала, но думаю -нет, нельзя списать бонусы.
Ясно, спасибо. Промокод- то точно нельзя. На нем написано, что не действует на товары со скидками. А баллы я думала получится списать - но ах!!
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Поиск вам в помощь. Только я тут дважды его выкладывала и помимо меня девочки кучу раз.
Совсем никто топ читать не хочет и поиском пользоваться тоже (((
Пару купонов видела, номера не читабельны. А читать весь топ, простите, и пару лет не хватит.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от верю в чудо
Пару купонов видела, номера не читабельны. А читать весь топ, простите, и пару лет не хватит.
ну вот сама прошлась поиском...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8935
у меня всё читается
или
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8835
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от верю в чудо
Сообщение от Ольга (Olga)
Кто ищет тот находит. Было бы желание
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от snezik
в ДМ по ДК скидка на Куому 50%,но до 32 р-ра. Как я поняла - автора интересует бОльший размер
Так я и пишу про ГД ,а не про дм.
-
Мега-элита
Выручите, пожалуйста, бонусами ДМ, надо 580.