|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника. у тебя как дела?? как зайчик?? ХГЧ не сдавала?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Привет! Спасибо всем за поздравления!
Сын счастлив! Нагулялся с пацанами. Пацаны ему ..если ничего не путаю ..свиншот подарили.
Пока он гулял,мы украсили ему комнату..все как для маленького.))) Шарики,гирлянда,открыточки...Я купила целый набор.)))
свиншот, как я понимаю, на самом деле - свитшот – это что-то среднее между свитером и толстовкой... )))))
круто, что он нагулялся))) как на шарики отреагировал?
 Сообщение от BeHappy
Она уже всем баловалась, я за ней слежу[emoji4]
Но жду, пока сама объявится и расскажет)))))))
чтобы Лера и не баловалась???))) 
 Сообщение от Soti
дада, как вы там?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
А ещё я оказывается успела когда-то перенести токсоплазмоз[emoji848] но это и не плохо)
Да это хорошо, у меня вот нет, пришлось бедного кота на три месяца одного оставлять.
 Сообщение от BeHappy
Она уже всем баловалась, я за ней слежу[emoji4]
Но жду, пока сама объявится и расскажет)))))))
Ну вот, а нам рассказать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Страшно что? Осмотр? Не больно и не страшно 
Его и боюсь, там ещё обследование входит какое то. Брррр
Блин, ещё подруга написала, что её тоже уволили, чего происходит то в стране. У меня уже столько знакомых без работы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Его и боюсь, там ещё обследование входит какое то. Брррр
Блин, ещё подруга написала, что её тоже уволили, чего происходит то в стране. У меня уже столько знакомых без работы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
В первичный осмотр входит это обследование. Не больно совсем. Может психологически мало приятно. Только подготовься к приему. А то мне при записи не сказали,что нужна подготовка, врач не смог как следует посмотреть
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Девочки, хелпп! Нужна помощь. Мне позвонили с работы и сказали,что наш отдел сокращают. И сотрудникам предлагают два варианта. Либо расторжение договора по соглашению сторон, с выплатой двух-трех зп. Либо переведут в др компанию,но для этого надо в апреле уже выходить на работу
Ох как же не хочется быть безработной.
Не посоветуете,с кем можно проконсультироваться? Хотелось бы знать все свои права в таком случае
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, хелпп! Нужна помощь. Мне позвонили с работы и сказали,что наш отдел сокращают. И сотрудникам предлагают два варианта. Либо расторжение договора по соглашению сторон, с выплатой двух-трех зп. Либо переведут в др компанию,но для этого надо в апреле уже выходить на работу
Не посоветуете,с кем можно проконсультироваться? Хотелось бы знать все свои права в таком случае
А зачем на работу в апреле? Тебя не могут сократить, если я правильно помню. ты же в отпуске по уходу за ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
До трёх лет младшего без твоего согласия тебя не могут ни уволить, не перевести, насколько мне известно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Мама Вероника с зайчиком в больнице((((
Подозрение на пневмонию, но уже сняли.
Вчера у меня и у Дмитрия случилисьпсихозы((( ему катетор поставили с 5 раза, весь в синяках и дырках, мне все соски сгрыз(((
Пока нет времени чтобы думать о пуговке в животике, но 19 иду на узи.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Мама Вероника с зайчиком в больнице((((
Подозрение на пневмонию, но уже сняли.
Вчера у меня и у Дмитрия случилисьпсихозы((( ему катетор поставили с 5 раза, весь в синяках и дырках, мне все соски сгрыз(((
Пока нет времени чтобы думать о пуговке в животике, но 19 иду на узи.
Бедный малыш((Пусть Димочка поправляется скорее! @@@@@