| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Про пылесос, который тут дружно именуют электровеником [emoji1]
Настя, я рекомендую эргорапидо, он удобный и можно отсоединять от вертикального корпуса маленький пылесос - это безумно удобно: и полки кошачьи пропылесосить, и в коляске песок из всех складочек сиденья достать, и с подоконника рассыпанную из цветов землю собрать, и так далее.
Про Ольчин пылесос - я думаю, её эргорапидо - внучек нашего, более современная и усовершенствованная версия, ибо у нашего нет фонариков подсветки на корпусе щётки, и педального механизма с ножом, разрезающим намотавшиеся на щётку волосы и нитки, тоже ещё нет, он старичок - года 2008 выпуска, кажется.
С аккумулятором проблем ни разу не было, первой забарахлила в прошлом году кнопка включения- выключения на вертикальной длинной ручке (маленький пылесосик при этом работает без вопросов). Муж так и не собрался отвезти его в починку, а сходил в Максидом рядом с домом и купил дешёвый аналог Зелмер, коим как раз я страшно недовольна, ибо гадость. Всё собираюсь отправить своего благоверного достать из гаража заслуженного старичка и отвезти в ремонт.
До этого умная тоже был старичок)) Отслужил нам 2 года, вышел из строя аккумулятор. Но такоооой он удобный, что мы купили такой же, только с парой новых функций( удобные кстати) и аккумулятор здесь чтоли литиевый, как-то так....
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Мы тока уснули, пойду глотну чайку [emoji854] ( как Галя говорит с таком ))
Это не Галя[emoji38] Галю тут научили - Люба, Оля и остальные просвещённые[emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Это не Галя[emoji38] Галю тут научили - Люба, Оля и остальные просвещённые[emoji1]
[emoji38][emoji38]ааа, ну и меня значит по цепочке )
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
До этого умная тоже был старичок)) Отслужил нам 2 года, вышел из строя аккумулятор. Но такоооой он удобный, что мы купили такой же, только с парой новых функций( удобные кстати) и аккумулятор здесь чтоли литиевый, как-то так....
Наш семь лет оттрубил. На восьмом только призадумываться начал.
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Наш семь лет оттрубил. На восьмом только призадумываться начал.
7 лет - молодец! [emoji38] пылесос молодец)
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Привет, девы!
Не спит моя звезда опять, пообщаюсь с вами.
Вчера ходила в МФЦ, сделала кучу дел - подала на пособие на карту Алисе, пособие на почту Асе, на дубликат потерянной зелёной карточки СНИЛС, на СНИЛС для Алисы, и на матькапитал. Два часа оператор на меня угрохала[emoji2]
Никак со списком ходила, как за покупками ))
-
Хранитель
А с аккумулятором не могу точно сказать. На квартиру "по верхам" вроде хватает, но тут зависит от интенсивности загрязнения - просто мы часто пылесосим, несколько раз в день точно, ибо крошки, шерсть, песок на уличных ботинках и так далее, и это получается не вся квартира, а так, островками - этакими хотспотами))) потому заряд особо не тратится, аккумулятор всегда готов к работе. И всегда чисто - потому что удобно, раз! и убрал.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Мы тока уснули, пойду глотну чайку [emoji854] ( как Галя говорит с таком ))
Ура! И Лисёночек, наконец, угомонилась.
Попробую за компьютер пересесть.
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Ещё в довершение чего дня, у нас ЧП - пока мы мылись в ванной, я услышала какой-то Бабах !!!!' И погас свет , когда я разобралась , что и как , увидела что -взорвалась розетка, теперь у нас нет питания в розетках и не работает телевизор (((

Слава Богу, что это не Яр- так он любитель включать и выключать всю технику , особенное этой розетке!!!
Папа наш прийдет , меня прибьёт ((
Ужас! Одни расстройства! Крепись, Оля. Ярославчику соплевытирателтных@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Ура! И Лисёночек, наконец, угомонилась.
Попробую за компьютер пересесть.
Она как засыпает обычно? Ползает-ползает и бац?