Страница 908 из 2007 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Ryna , на сообщение « А мне вот эти матрасики понравились!!!... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!!
    А вы к кому ходите, напомни плиз

Про маятник: у меня продольный изза мебели, но я поняла что лучше бы поперечный))

А где взяла?

Наташа, ты просто красотка!!! Молодец!!!!![emoji106] [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]

отправлено из Тапка
    Спасибочки! Киселева О.Н ортопед
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Пошла свои посмотрела, 27ой написано, но я ж вроде 63 вешу, чертовы плюшки[emoji23]
    Кира, мы с тобой так и сидим в одном весе)))
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо-спасибо😘😘😘😘😘

Что за куртка?! Я еще не все куртки скупила)))
    Лена, а каким штаны вниз курток собираешься? На случай прогулки в холод
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    А мне вот эти матрасики понравились!!! Может мне тоже надо...
    Блин, может и мне надо. ..под любые коляски делают?

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Лида, мне кажется эти матрасики универсальные, я не стала вчитываться, чтоб случайно не купить[emoji23]

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Оооо, мой тоже любит заявить что-то... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Оооо, мой тоже любит заявить что-то типа "Ты пытаешься мной управлять!" 8 лет только стукнуло)))
    В этот момент надо немедленно популярно объяснять, что управление это нормально между родителем и ребенком)

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Лида, я ломаю голову над этим вопросом и очень хочу найти штаны с подтяжками по типу спортивных зимних для катаний.. Чтоб сверху куртку и все. Таааак не хочу комбинезоны... Но может и придется..

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    "окно толерантности" (с)- это наиболее подходящий для введения прикорма период, когда у ребенка просыпается пищевой интерес и он в принципе готов к прикорму.я так поняла))
    Светик, вот почитай, там весь расклад. то же самое нам гастроэнтеролог по срокам говорила:
    Видимо, я пропустила это окно прикорм начали в 5,5 мес. Со старшей начинала в 6 мес.-все было нормально
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для Anise , на сообщение « Кстати по твоей наводке нашли сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Кстати по твоей наводке нашли сегодня коровку! Спасибо! Очень вкусно
    Оля, ты ж рядом с моим домом была. Могли бы погулять.)))

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, я хочу хвастаться :)) Я 71кг... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу хвастаться
    Я 71кг нынче на весах, и сейчас сижу в джинсах размера 29, которые купила года 4 назад и в которые никогда не влезала
    Вот
    Наташа, умница! Красавица! так держать! Подавать нам хороший пример

Старожил Аватар для Незнайкина

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А я вообще не мастер хитростей Моему 5летке надо обязательно делать летом упражнения - подтягивания, отжимания, шпагат, мостик.. У меня никаких хитростей, надоть и все, задание такое
    Вот и я также, хотя тоже устаю каждый раз объяснять что не мне это надо а ей
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Лида, я ломаю голову над этим вопросом и очень хочу найти штаны с подтяжками по типу спортивных зимних для катаний.. Чтоб сверху куртку и все. Таааак не хочу комбинезоны... Но может и придется..
    Так щаз сезон начнется и будут эти штаны везде продаваться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

9. ответ для Nutriya , на сообщение « Не, у моего спортивный азарт еще тот:))... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Не, у моего спортивный азарт еще тот

Тебе маринада рецепт?или весь процесс целиком?Маринад я делаю на 3л банку огурцов 3ст ложки соли, 2ст ложк сахара и 3ст ложки столового уксуса или 1ч.л уксусной эссенции.Чего-то поздно в этом году огурцы..

Эт точно

У меня товарищ обучаемый, сообразительный, умненький, но харааактер....Бычок. Он тебе целую полемику развернет в ответ Последнее, что я от него услышала на днях в попытках к чему-то принудить было:"Это насилие!" Иногда спрашиваю, где он эти перлы добывает-то у Андерсена(про насилие конкретно-из аудиосказки про оловянного солдатика), то с папой эхо Москвы послушают в дороге, то еще что. А мне иногда ну оооочень хочется простого" родитель сказал-деть сделал". Но не проходит, увы...При попытке надавить идет вообще отказ. А ломать его через колено, давить в нем личность не хочется, хотя мне эта стратегия труднее дается, чем мужу.
    Маринад кипятишь и разливаешь в банки и под одеяло? Какие на вкус, сладковатые?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Уф, перечитала, цитировать не буду
    Аня-фимка, фото Демы с котиком чудесны!
    Лена-булочка, красотка, как всегда!
    Ира-онцила, маме здоровья и скорейшего выздоровления!

Страница 908 из 2007 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »