| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Поздравляю вас!!!!
А вы к кому ходите, напомни плиз
Про маятник: у меня продольный изза мебели, но я поняла что лучше бы поперечный))
А где взяла?
Наташа, ты просто красотка!!! Молодец!!!!![emoji106] [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
отправлено из Тапка
Спасибочки! Киселева О.Н ортопед
 Сообщение от shelly*
Пошла свои посмотрела, 27ой написано, но я ж вроде 63 вешу, чертовы плюшки[emoji23]
Кира, мы с тобой так и сидим в одном весе)))
 Сообщение от Bulochka1976
Спасибо-спасибо😘😘😘😘😘
Что за куртка?! Я еще не все куртки скупила)))
Лена, а каким штаны вниз курток собираешься? На случай прогулки в холод
 Сообщение от Ryna
А мне вот эти матрасики понравились!!! Может мне тоже надо... 
Блин, может и мне надо. ..под любые коляски делают?
-
Участник
Лида, мне кажется эти матрасики универсальные, я не стала вчитываться, чтоб случайно не купить[emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Оооо, мой тоже любит заявить что-то типа "Ты пытаешься мной управлять!" 8 лет только стукнуло)))
В этот момент надо немедленно популярно объяснять, что управление это нормально между родителем и ребенком)
-
Участник
Лида, я ломаю голову над этим вопросом и очень хочу найти штаны с подтяжками по типу спортивных зимних для катаний.. Чтоб сверху куртку и все. Таааак не хочу комбинезоны... Но может и придется..
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
"окно толерантности" (с)- это наиболее подходящий для введения прикорма период, когда у ребенка просыпается пищевой интерес и он в принципе готов к прикорму.я так поняла))
Светик, вот почитай, там весь расклад. то же самое нам гастроэнтеролог по срокам говорила:
Видимо, я пропустила это окно прикорм начали в 5,5 мес. Со старшей начинала в 6 мес.-все было нормально
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Кстати по твоей наводке нашли сегодня коровку! Спасибо! Очень вкусно
Оля, ты ж рядом с моим домом была. Могли бы погулять.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, я хочу хвастаться 
Я 71кг нынче на весах, и сейчас сижу в джинсах размера 29, которые купила года 4 назад и в которые никогда не влезала 
Вот 
Наташа, умница! Красавица! так держать! Подавать нам хороший пример
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
А я вообще не мастер хитростей  Моему 5летке надо обязательно делать летом упражнения - подтягивания, отжимания, шпагат, мостик.. У меня никаких хитростей, надоть и все, задание такое 
Вот и я также, хотя тоже устаю каждый раз объяснять что не мне это надо а ей
 Сообщение от Bulochka1976
Лида, я ломаю голову над этим вопросом и очень хочу найти штаны с подтяжками по типу спортивных зимних для катаний.. Чтоб сверху куртку и все. Таааак не хочу комбинезоны... Но может и придется..
Так щаз сезон начнется и будут эти штаны везде продаваться
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Не, у моего спортивный азарт еще тот
Тебе маринада рецепт?или весь процесс целиком?Маринад я делаю на 3л банку огурцов 3ст ложки соли, 2ст ложк сахара и 3ст ложки столового уксуса или 1ч.л уксусной эссенции.Чего-то поздно в этом году огурцы..
Эт точно
У меня товарищ обучаемый, сообразительный, умненький, но харааактер....Бычок. Он тебе целую полемику развернет в ответ  Последнее, что я от него услышала на днях в попытках к чему-то принудить было:"Это насилие!" Иногда спрашиваю, где он эти перлы добывает-то у Андерсена(про насилие конкретно-из аудиосказки про оловянного солдатика), то с папой эхо Москвы послушают в дороге, то еще что. А мне иногда ну оооочень хочется простого" родитель сказал-деть сделал". Но не проходит, увы...При попытке надавить идет вообще отказ. А ломать его через колено, давить в нем личность не хочется, хотя мне эта стратегия труднее дается, чем мужу. 
Маринад кипятишь и разливаешь в банки и под одеяло? Какие на вкус, сладковатые?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Уф, перечитала, цитировать не буду
Аня-фимка, фото Демы с котиком чудесны!
Лена-булочка, красотка, как всегда!
Ира-онцила, маме здоровья и скорейшего выздоровления!