|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
А вот сколько лет Плисецкой на этом видео? Судя по мебельной обстановке, это 60-е гг, т.е. ей примерно 40!
А вот здесь Майе Михайловне 52 !
-
Небожитель
 Сообщение от Метелица
у меня ручка болит, ножка болит, я инвалид) отнесите меня на березу..))
Вспомнился почему- то мультик про муравья
-
Давно я здесь
Боже боже....это отвал башки. Это....это одним словом Плисецкая
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Боже боже....это отвал башки. Это....это одним словом Плисецкая
Вот-вот, а нам какая-то демостративно слабая на передок шпагатовна тычет теги "русскийбалет" и прочее... душераздирающее зрелище...это как Митьки на фоне Леонардо. Хотя о Митьках я на порядок лучшего мнения, чем об этой блалерине.
-
-
Элита
 Сообщение от Эх-ма
Вот-вот, а нам какая-то демостративно слабая на передок шпагатовна тычет теги "русскийбалет" и прочее... душераздирающее зрелище...
Ну, у Майи Михайловны тоже было много новаторства в балете, современный танец... Может, Волочкова по-своему интерпретировала свой вклад в русскийбалет эдакими номерами "тяжелой" акробатики , первопроходцам всегда трудно .
А вообще, поразительно, как по-разному могут выглядеть женщины одного возраста... Ладно, были бы у них разные условия жизни (одна - балерина, другая - продавщица сельпо), но тут же одна среда, даже знакомы были между собой...
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от ima-iva
А вот здесь Майе Михайловне 52 !
[]
Ее руки - это что то невероятное!
-
Хранитель
Йолки, ну вот зачем я сюда хожу, зачем мне знать, что есть Балет, а есть волочковость...
-
Элита
Вот смотрю-смотрю, вроде у самой Анастасии костюмы яркие такие, нарядные. А чегой-то мужчины ее все время такие скромные? То в маячках беленьких, а-ля исподнее, то совсем "по голому торсу". Похожи на стриптезеров провинциальных. Или это они так красоту ее оттеняют, чтобы сразу было видно, кто нарядный-тот баба, пардон мой французский....