| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А нам сегодня 5 месяцев! 8100 и 67см.
Засыпает на сисе, но через 3-4 часа требуется дозоправка. Днем спит по 30-40 мин 2-3раза , на улице 1, 5-2ч с перерывами на поглазеть-покричать. Так и не приучился к купанию: 5 мин лежит, улыбается, руки сосет, потом в рев.
Получили анализы- все чисто, ни стаф, ни клебсиела, значит высыпания- аллергия[emoji45] теперь опять надо думать на что.
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
А расскажите про конкурс-встречу! Я не сначала вас читаю)
О нам Света (немогу воспроизвести ник) на 1 апреля устроила конкурс. Мы заранее скинули ей фото наших деток, а 1 апреля угадывали где и чей. Вот теперь надо вручить призы победительницам мамам и самым самым деткам.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Shylik
Я делала нового образца в ОВИРе района, быстро и без очереди, подавала заявление через сайт госуслуг! Старого образца делают только на текстильщиков, подавать так же можно через сайт госуслуг!
Не могу найти где на госуслугах заявление подавать
-
Старожил
 Сообщение от BoNatella
А нам сегодня 5 месяцев! 8100 и 67см.
Засыпает на сисе, но через 3-4 часа требуется дозоправка. Днем спит по 30-40 мин 2-3раза , на улице 1, 5-2ч с перерывами на поглазеть-покричать. Так и не приучился к купанию: 5 мин лежит, улыбается, руки сосет, потом в рев.
Получили анализы- все чисто, ни стаф, ни клебсиела, значит высыпания- аллергия[emoji45] теперь опять надо думать на что.
Наталья
Какой богатырь!) Поздравляю) Мы при росте 66 всего 6200...
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Вот, точно. Чамьюва. были там два раза. ну не очень, не как Гейнюк. Мимо него ехали аж шеи сворачивали глазели на отели.
Ну вобщем буду вещать оттуда как и чего
Ждемс.
 Сообщение от Leliya63
Аня, поздравляю с ключами!
Яна, как у вас кашки пошли? Вес сдвинулся?
Рита, мы были в марко поло - очень отель понравился, и кухня чудесная, вкусно, разнообразно. А уж двухэтажный номер... загнал детей на 2-й этаж и ла-ла-ла)))))))))
Оль, давно? Меня интересует этот сезон. 5 лет назад я туда родителей отправляла, было хорошо, но в Турции хорошие отели могут испортиться за сезон, все зависит от хозяина.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Ой и я такая же ))))(
Вообще плохо ориентируюсь.
Я с вами)
Думаю даже можно пораньше.
пока всех соберем, организуем итп..
я бы не хотела потом оттуда в пробку встать.
желательно уехать пока город пустой,и пока все офисные планктоны трудятся!!
Не вопрос можно и в 12, раньше то пешим не добраться.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Ждемс.
Оль, давно? Меня интересует этот сезон. 5 лет назад я туда родителей отправляла, было хорошо, но в Турции хорошие отели могут испортиться за сезон, все зависит от хозяина.
2 года назад, кухня была хороша)
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
Не могу найти где на госуслугах заявление подавать
В разделе миграционная служба. Сайт не питерский, а российский
-
Гость
У нас принято положительное решение 18 февраля было- до сих пор ждем выпуска карты((((
-
 Сообщение от Колобо'К
Да я вот тоже задумываюсь 
Заметила тебя в темке про коляски, не могу отойти от последнего обсуждения))) про обувь на авито)))
Я Настя
My world cares of me
я Настя