|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, насчет того, что федеральных льготников мало. У нас в школе 25 региональных и 22 федеральных! Всего 47 на 50 мест. А где обычным детям учится??? Я с хорошим временем подачи ( удалось через сайт проскочить) не попадаю вообще никуда!! Просто нет слов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Первая встречная
265 вчера во второй половине дня рассылала. Звоните в школу, мне вчера очень любезно все рассказали.
Спасибо! Вы мне очень помогли
-
Элита
 Сообщение от Danissy
а если мама работает в школе, льгота есть? что-то не верю, что ребенок учительницы в школу попасть не может..
Ребенок имеет льготу, при поступлении в школу, где работает мама.
-
 Сообщение от Фантоций
Не забывайте что льготники это не только вторые дети , НО и ДЕТИ ВОЕННОСЛУЖЩИх!!!!!! Их в этом году оооочень очень много! Добавили в статью эту льготу!!! Вот так;(
Эта льгота был всегда!!!
И в Питере нет такого количества военных.
Посмотрите полный список льготных категорий.
И я знаю людей, которые хотели не имея льготы поставить отметку.
-
Частый гость
 Сообщение от Фантоций
Девочки подскажите! Если на бумаге, которую выдали в Мфц стоит дата принятия решения 06.02.2015! А приглашения так и не пришли ни из какой школы , что делать? Звонить в мфц????
Ждите! Школы вчера только начали рассылать приглашения, у многих еще не пришло!
-
Наш человек
Нам в 509(Балтийская Жемчужина) пришло приглашение в 2 часа ночи
-
Старожил
 Сообщение от Увлечение
должна была попасть!
вот и я так думаю... хотя говорят, что по времени не прошла)) в основной список ребенок не попал....
-
Наш человек
Мне пришло приглашение с уведомлением на эл. почту в 171 гимназию, мы льготники время подачи 11.53 мфц (сайт гу у меня заработал после 14)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бриджит
Девушки, насчет того, что федеральных льготников мало. У нас в школе 25 региональных и 22 федеральных! Всего 47 на 50 мест. А где обычным детям учится??? Я с хорошим временем подачи ( удалось через сайт проскочить) не попадаю вообще никуда!! Просто нет слов.
Откуда столько льготников?!
-
 Сообщение от Бриджит