|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Спецгруппа-это по медицинским показаниям?
Да, по медпоказаниям. У них еще своя медкомиссия будет в конце сентября-октябре
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Sheyla
Да, по медпоказаниям. У них еще своя медкомиссия будет в конце сентября-октябре
А есть какие-либо противопоказания для обучения в мед вузе? С какими болячками не берут?
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
У моей на физ-ру все нормально ходят. Ну нафиг, потом еще отработки по физ-ре закрывать
У моего ходят те,у кого общага рядом с сосновкой,остальные покупают абонемент в фитнесс .Никаких отработок.
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
У моего ходят те,у кого общага рядом с сосновкой,остальные покупают абонемент в фитнесс .Никаких отработок.
про абонементы нашим вообще ничего такого не говорили, так что все ходят. Но моей от дома еще ближе, чем вуз, так что не сильно напряжно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Algol
А есть какие-либо противопоказания для обучения в мед вузе? С какими болячками не берут?
не знаю, не слышала о таком
-
-
Старожил
Сообщение от ВыносMoZga
У наших все было так же. Теперь кто-то поменялся или приказ какой-то новый появился, мой ходит. Хотя у него не просто абонемент-он инструктором в фитнес хаусе работает))
Видимо, все зависит от группы и от преподавателя.
-
Всем кто поступил в Педиатричку, будьте осторожны с физкультурой и нормативами. Это такая сейчас установка. Они легко могут не выпустить на сессию, у одной знакомой даже экзамены из-за этого в августе (3 курс). Причём это не единичный случай. У них все строго, рефераты пишут тоже. Занятия идут в любую погоду, так что если дождь не обольщайтесь.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
Всем кто поступил в Педиатричку, будьте осторожны с физкультурой и нормативами. Это такая сейчас установка. Они легко могут не выпустить на сессию, у одной знакомой даже экзамены из-за этого в августе (3 курс). Причём это не единичный случай. У них все строго, рефераты пишут тоже. Занятия идут в любую погоду, так что если дождь не обольщайтесь.
вот да, тоже удивили некоторые отзывы про физ-ру. У наших строго тоже было. Девчонки узнавали можно ли раз в месяц не приходить по естественным причинам, на что получили ответ, что "у здоровой девушки ничего болеть не должно, а если болит, то иди лечись", причем, преподаватель женщина заявила
-
Участник
Сообщение от Marvel
Мой купил белые кроссовки и лабораторию и на физру (пока я ему сабо искала ), холаты заказала в комусе, со второй попытки и не понятно как там ..... но думаю успешно будет с этой или третьей попытки
А вот шапочка..... про неё я забыла , но кос нет, думаю в любую влезет, но она же не сразу понадобится....... или сразу?
Шапочку + халат требуют на сестринское дело и гистологию, анатомия и биология - халат; сменку и хирургический костюм на практику - полгода клиника хирургического профиля, полгода терапевтического/ или наоборот/ примерно три раза в месяц вместо занятий.