Страница 908 из 1979 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « Спецгруппа-это по медицинским... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Спецгруппа-это по медицинским показаниям?
    Да, по медпоказаниям. У них еще своя медкомиссия будет в конце сентября-октябре
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Да, по медпоказаниям. У них еще своя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Да, по медпоказаниям. У них еще своя медкомиссия будет в конце сентября-октябре
    А есть какие-либо противопоказания для обучения в мед вузе? С какими болячками не берут?

3. ответ для Sheyla , на сообщение « У моей на физ-ру все нормально ходят.... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    У моей на физ-ру все нормально ходят. Ну нафиг, потом еще отработки по физ-ре закрывать
    У моего ходят те,у кого общага рядом с сосновкой,остальные покупают абонемент в фитнесс .Никаких отработок.

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    У моего ходят те,у кого общага рядом с сосновкой,остальные покупают абонемент в фитнесс .Никаких отработок.
    про абонементы нашим вообще ничего такого не говорили, так что все ходят. Но моей от дома еще ближе, чем вуз, так что не сильно напряжно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А есть какие-либо противопоказания для обучения в мед вузе? С какими болячками не берут?
    не знаю, не слышала о таком

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Спасибо, поняла.

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    У наших все было так же. Теперь кто-то поменялся или приказ какой-то новый появился, мой ходит. Хотя у него не просто абонемент-он инструктором в фитнес хаусе работает))
    Видимо, все зависит от группы и от преподавателя.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Всем кто поступил в Педиатричку, будьте осторожны с физкультурой и нормативами. Это такая сейчас установка. Они легко могут не выпустить на сессию, у одной знакомой даже экзамены из-за этого в августе (3 курс). Причём это не единичный случай. У них все строго, рефераты пишут тоже. Занятия идут в любую погоду, так что если дождь не обольщайтесь.

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Всем кто поступил в Педиатричку, будьте осторожны с физкультурой и нормативами. Это такая сейчас установка. Они легко могут не выпустить на сессию, у одной знакомой даже экзамены из-за этого в августе (3 курс). Причём это не единичный случай. У них все строго, рефераты пишут тоже. Занятия идут в любую погоду, так что если дождь не обольщайтесь.
    вот да, тоже удивили некоторые отзывы про физ-ру. У наших строго тоже было. Девчонки узнавали можно ли раз в месяц не приходить по естественным причинам, на что получили ответ, что "у здоровой девушки ничего болеть не должно, а если болит, то иди лечись", причем, преподаватель женщина заявила

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мой купил белые кроссовки и лабораторию и на физру (пока я ему сабо искала ), холаты заказала в комусе, со второй попытки и не понятно как там ..... но думаю успешно будет с этой или третьей попытки
    А вот шапочка..... про неё я забыла , но кос нет, думаю в любую влезет, но она же не сразу понадобится....... или сразу?
    Шапочку + халат требуют на сестринское дело и гистологию, анатомия и биология - халат; сменку и хирургический костюм на практику - полгода клиника хирургического профиля, полгода терапевтического/ или наоборот/ примерно три раза в месяц вместо занятий.

Страница 908 из 1979 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »