|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
не плакать, а выздоравливать!!!! Срочно!!! Девочки ,не падаем духом!!!!!
Я ЗА ВАС
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
А ты в больнице ещё?
У меня тоже реакция на антибиотик плохая, с кожей ппц, корка на лбу какая то. И горечь во рту постоянная. Не ем почти. Взвешиваться не хочу, это уже не важно.
Короче давай плакать вместе.
Меня после 1-х суток отпустили домой на побывку до 30. А 30 я уже выписку забрала, но 27 успела начать болеть. Вот занчицоо с 27 до 2 у меня температура 38 и не туда и не сюда.....Чувствую уже дышать не могу. Врач выписала антибиотик, а меня от него тошнит и выворачивает. ну не, это конечно и с голодухи может быть. Но первое время я вроде и кушать начала сиравно плохо....
Еще как заболела, так процесс отваливания корочек во свояси со шва закончился. После операции кололи мне какой-то антибиотик длительного действия на 1 сутки и все, а потом сказали нинада. Завтра пойду в поликлинику сдаваться, а сегодня еще не доползу
-
Элита
-
Наш человек
спасибо за картинкую.но лично я здорова)))) Чего и всем желаю
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
спасибо за картинкую.но лично я здорова)))) Чего и всем желаю 
Да я Оле susolya кидала) процитировала коряво как-то)
А так, всем девочкам не болеть и выздоравливать!
Наше здоровье превыше всего!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Классная погода, наконец то и у +нас тепло. +12 утром, днем точно не меньше +22 набежит 
На этой веселой ноте быстренько свертела себе майскую финтифлюшку на работе
Вы меня конечно извините, можете все дружно покидать в меня тапки и загнать обратно в кусты. Но Лелька, вы вообще какие то границы видите? То толстых унижаете, хотя сами недавно не отличались стройность. А это вообще за гранью. Вот честно .Могу понять молодых, зеленых. Но когда зрелый человек называет это финтифлюшкой.....
-
Наш человек
 Сообщение от Айти4
Вы меня конечно извините, можете все дружно покидать в меня тапки и загнать обратно в кусты. Но Лелька, вы вообще какие то границы видите? То толстых унижаете, хотя сами недавно не отличались стройность. А это вообще за гранью. Вот честно .Могу понять молодых, зеленых. Но когда зрелый человек называет это финтифлюшкой.....
ой я прошу прощения...
где Вы и в чем унижение увидели?) Северяночка наоборот поддерживает всегда
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
ой  я прошу прощения...
где Вы и в чем унижение увидели?) Северяночка наоборот поддерживает всегда 
Вы выше пост северяночки посмотрите, с фото который. Про толстых времени нет посты искать, да и не к чему это. Меня лично возмутило очень лента георгиевская.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Элита
 Сообщение от Айти4
Вы выше пост северяночки посмотрите, с фото который. Про толстых еще можно проглотить.
Так Вас само слово смутило? Потому как больше придраться-то не к чему!
Лента на ГРУДИ висит, память чтится!
А не на багажниках авто и сумках! И я сейчас не про молодежь говорю! Основная масса взрослых людей так ходит, к сожалению...
-
Наш человек
 Сообщение от Айти4
Вы выше пост северяночки посмотрите, с фото который. Про толстых времени нет посты искать, да и не к чему это. Меня лично возмутило очень лента георгиевская.
про ленту - я Вас поняла.
мне про унижение тостых очень интересно
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)