Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 908 из 1828 « Первая 40880885889890490590690790890991091191291895810081408 Последняя »
  1. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Анюта с ипотекой тебя!!! ураа!! это так классно -))

Девочки кто на диете, а вы не пробовали ограничивать себя после 18-00, не есть мучного после 12-00, кушать все паровое + овощи и при этом считать каллории что бы не перебирать? я так похудела на 7,5-8 кг. я весила 77 летом, сейчас 69,5.(была 68,5. сейчас 1 кг набрала) Просто кмк нельзя организи мучить совсем ограничением в еде. не чем хорошим это не кончается. Он потом все равно после такого стресса наберет больше чем было.

По поводу отучения от груди. Я тоже согласна с Наташей, не пойму зачем заменять грудь смесью. Тань, а ты Колю кормишь кашей там, обычной едой? у меня сестра, когда отучала Марусю, на ночь давала ей кашу ( знаю тут многие противники, что она плохо переваривается и т.д и тп) но зато ребенок сыт и спал всю ночь, потом уже можно перевести на более щадящую пищу. Но все говорят, что после отучения от груди дети спят лучше.

2. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

а да еще к диете, я делала обертывания дома сама. Медовые мне больше всего подходили, мало того что подтягивала кожу, от целлюлита избавляло ( я еще пару капель апельсинового масла капала) и объемы уходили на ура. делала через день.

Небожитель Аватар для Aniyto4ka

Цитата Сообщение от МамаРи-женаРу Посмотреть сообщение
    . Нам тоже назначили, из-за того что продолжительные и зеле-желтые.

УУУУУУУУУУррррррррррррааааааааааааааааа, Анютка от нас не уедет навсегда
    Вот это точно теперь

я Аня, ко мне на Ты)

привет девочки!

Наташа, а муж у тебя как? в смысле ты его тоже на этой диете держала? у него есть результаты?. Летом проще, кмк, там и овощи другие, вкусные. И это не в тягость. Надо брать себя в руки. Я тоже против радикальных диет. Это все в дальнейшем сказывается на обмене веществ не в лучшую сторону. ИМХО

а по поводу бутылочки. Мне кажется, что если не берет бутылку, то пихать не надо.
    А я вот в свое время заменила на смесь, а затем кефир. Но Саша долгое время докармливалась из бутылки на ночь, и бутылку любила. Ночью она просыпалась именно поесть, т.е. четко говорила ням-ням. Я советовалась с гастроэнтерологом по этому поводу. Она мне сказала, что до двух лет это вполне нормально, что откажется сама, всему свое время. Так и вышло, где-то в 1.7 перестала
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

5. ответ для Aniyto4ka , на сообщение « Вот это точно теперь:)) »

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Анюта с ипотекой тебя!!! ураа!! это так классно -))

Девочки кто на диете, а вы не пробовали ограничивать себя после 18-00, не есть мучного после 12-00, кушать все паровое + овощи и при этом считать каллории что бы не перебирать? я так похудела на 7,5-8 кг. я весила 77 летом, сейчас 69,5.(была 68,5. сейчас 1 кг набрала) Просто кмк нельзя организи мучить совсем ограничением в еде. не чем хорошим это не кончается. Он потом все равно после такого стресса наберет больше чем было.

По поводу отучения от груди. Я тоже согласна с Наташей, не пойму зачем заменять грудь смесью. Тань, а ты Колю кормишь кашей там, обычной едой? у меня сестра, когда отучала Марусю, на ночь давала ей кашу ( знаю тут многие противники, что она плохо переваривается и т.д и тп) но зато ребенок сыт и спал всю ночь, потом уже можно перевести на более щадящую пищу. Но все говорят, что после отучения от груди дети спят лучше.
    Ипотека- мне кажется не очень классно))) а вот то что она нам поможет приобрести свой угол, это да! Классно!!!!
    Спасибики!!!!!

я Аня, ко мне на Ты)

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Всем привет!!!!!

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

просыпаться на поесть. Плюс к этому, днем она ела плохо и у нас были проблемы определенные с прикормом.
    так что все индивидуально.
    Идеально кмк, это не на что не заменять) если это ребенок позволяет.

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Я вчера .. кхе кхе))))))))))))

9. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Лори, выходи, рассказывай как справляешься!!!!

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Наташ, много меда на это дело уходит?

я вот массаж банками себе делала с апельсиновым маслом. И обертывания из белой глины с этим маслом.

Страница 908 из 1828 « Первая 40880885889890490590690790890991091191291895810081408 Последняя »