|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Анюта с ипотекой тебя!!! ураа!! это так классно -))
Девочки кто на диете, а вы не пробовали ограничивать себя после 18-00, не есть мучного после 12-00, кушать все паровое + овощи и при этом считать каллории что бы не перебирать? я так похудела на 7,5-8 кг. я весила 77 летом, сейчас 69,5.(была 68,5. сейчас 1 кг набрала) Просто кмк нельзя организи мучить совсем ограничением в еде. не чем хорошим это не кончается. Он потом все равно после такого стресса наберет больше чем было.
По поводу отучения от груди. Я тоже согласна с Наташей, не пойму зачем заменять грудь смесью. Тань, а ты Колю кормишь кашей там, обычной едой? у меня сестра, когда отучала Марусю, на ночь давала ей кашу ( знаю тут многие противники, что она плохо переваривается и т.д и тп) но зато ребенок сыт и спал всю ночь, потом уже можно перевести на более щадящую пищу. Но все говорят, что после отучения от груди дети спят лучше.
-
В перезагрузке
а да еще к диете, я делала обертывания дома сама. Медовые мне больше всего подходили, мало того что подтягивала кожу, от целлюлита избавляло ( я еще пару капель апельсинового масла капала) и объемы уходили на ура. делала через день.
-
Небожитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
Вот это точно теперь
я Аня, ко мне на Ты)
-
с Марса
привет девочки!
Наташа, а муж у тебя как? в смысле ты его тоже на этой диете держала? у него есть результаты?. Летом проще, кмк, там и овощи другие, вкусные. И это не в тягость. Надо брать себя в руки. Я тоже против радикальных диет. Это все в дальнейшем сказывается на обмене веществ не в лучшую сторону. ИМХО
а по поводу бутылочки. Мне кажется, что если не берет бутылку, то пихать не надо.
А я вот в свое время заменила на смесь, а затем кефир. Но Саша долгое время докармливалась из бутылки на ночь, и бутылку любила. Ночью она просыпалась именно поесть, т.е. четко говорила ням-ням. Я советовалась с гастроэнтерологом по этому поводу. Она мне сказала, что до двух лет это вполне нормально, что откажется сама, всему свое время. Так и вышло, где-то в 1.7 перестала
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Анюта с ипотекой тебя!!! ураа!! это так классно -))
Девочки кто на диете, а вы не пробовали ограничивать себя после 18-00, не есть мучного после 12-00, кушать все паровое + овощи и при этом считать каллории что бы не перебирать? я так похудела на 7,5-8 кг. я весила 77 летом, сейчас 69,5.(была 68,5. сейчас 1 кг набрала) Просто кмк нельзя организи мучить совсем ограничением в еде. не чем хорошим это не кончается. Он потом все равно после такого стресса наберет больше чем было.
По поводу отучения от груди. Я тоже согласна с Наташей, не пойму зачем заменять грудь смесью. Тань, а ты Колю кормишь кашей там, обычной едой? у меня сестра, когда отучала Марусю, на ночь давала ей кашу ( знаю тут многие противники, что она плохо переваривается и т.д и тп) но зато ребенок сыт и спал всю ночь, потом уже можно перевести на более щадящую пищу. Но все говорят, что после отучения от груди дети спят лучше.
Ипотека- мне кажется не очень классно))) а вот то что она нам поможет приобрести свой угол, это да! Классно!!!!
Спасибики!!!!!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
-
с Марса
просыпаться на поесть. Плюс к этому, днем она ела плохо и у нас были проблемы определенные с прикормом.
так что все индивидуально.
Идеально кмк, это не на что не заменять) если это ребенок позволяет.
-
Небожитель
Я вчера .. кхе кхе))))))))))))
-
Небожитель
Лори, выходи, рассказывай как справляешься!!!!
-
с Марса
Наташ, много меда на это дело уходит?
я вот массаж банками себе делала с апельсиновым маслом. И обертывания из белой глины с этим маслом.