Страница 908 из 3843 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, взяла такое средство детское для устранение простуды http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...z-118-ml/16873
    По чьей-то ссылке кидала. Расскажите - помогает? Или вообще, что есть эффективного для иммунитета, устранения простуды?
    я брала, нам оно от кашля помогает, два раза не давало разболеться, но быстро заканчивается, правда я даю двум деткам, болеют обычно одновременно. Старшему нужно давать по 10мл, так ощутимо бутылка опустошается.

Как раз сейчас зашла в темку ради этого средства, девочки кто с Ю-З посылочку собирает через боксбери готова присоединиться нужно как раз вот это средство http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...z-118-ml/16873 , могу деньги на карту кинуть, на пишите плиз в ЛС.

А еще вопрос, есть что-то похожие для взрослых? Если это давать взрослым то хватит не надолго
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

2. ответ для KittyFly , на сообщение « А от простуды мне вот это очень... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А от простуды мне вот это очень понравилось
    http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...-oz-30-ml/6638
    его кстати сложно поймать, очень быстро разбирают, особенно осенью-зимой
    А вот это даю самому маленькому, ну не скажу что нам моментом помогает, но сопли теперь проходят быстрее, при том что нос только промываю, не чего не закапываю. Тоже быстро заканчивается.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    А вот это даю самому маленькому, ну не скажу что нам моментом помогает, но сопли теперь проходят быстрее, при том что нос только промываю, не чего не закапываю. Тоже быстро заканчивается.
    Я поняла что самое главное поймать начало болезни и начать давать, тогда можно "легко отделаться"
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Вопрос на засыпку, почему все дают ссылки на англоязычную версию сайта, это так неудобно постоянно язык переключать

5. ответ для HotShot , на сообщение « http://ru.iherb.com/Physician-s-Formula-... »
    Наш человек Аватар для SolnZe

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    http://ru.iherb.com/Physician-s-Form...oz-35-ml/54336
    напишу, что после сравнения с дермахил крем сс этот мне понравился намного больше. да, размазывается сложновато, но можно на слегка влажную кожу наносить например на термальную водичку или сыворотку. лежит прекрасно. незаметен, матирует, лицо долго остается свежим, не подчеркивает морщинки.
    спасибо за отзыв !! очень пригодится такой кремчик особенно, наверное, приятна разница в стоимости в дермахилом ?

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, почему все дают ссылки на англоязычную версию сайта, это так неудобно постоянно язык переключать
    ну кому как... я например смотрю в гугле, он мне сам всю страницу переводит, а русскоязычную версию - нет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Никто не желает присоединиться в посылку с доставкой в пункт боксберри? Север (Парнас/Просвещения), можно на работе забрать (Пролетарская) или после работы в будни в метро на Невском.

8. ответ для KittyFly , на сообщение « ну кому как... я например смотрю в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну кому как... я например смотрю в гугле, он мне сам всю страницу переводит, а русскоязычную версию - нет
    Вот аналогично. Всегда мысленно ругаюсь когда на рускоязычный ссылка)))) он почему то переводу не поддается)

9. ответ для SolnZe , на сообщение « спасибо за отзыв !! очень пригодится... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от SolnZe Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв !! очень пригодится такой кремчик особенно, наверное, приятна разница в стоимости в дермахилом ?
    В дермахиле все таки пептиды, за них денег не жалко) но этот лично мне больше на коже понравился, абсолютно матовый финиш, идеального тона лицо без признаков тональника. Но лучше наносить на слегка влажное от сыворотки лицо, а то замазку сложно размазать)

10. ответ для KittyFly , на сообщение « ну кому как... я например смотрю в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Яснопонятно))) спасибо за ответ, просто я предпочитаю читать русский перевод если он есть и не люблю читать кривенький перевод сделаный гуглом, то что в русской версии без перевода, читаю сама на автомате)

Страница 908 из 3843 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »