|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
я брала, нам оно от кашля помогает, два раза не давало разболеться, но быстро заканчивается, правда я даю двум деткам, болеют обычно одновременно. Старшему нужно давать по 10мл, так ощутимо бутылка опустошается.
Как раз сейчас зашла в темку ради этого средства, девочки кто с Ю-З посылочку собирает через боксбери готова присоединиться нужно как раз вот это средство http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...z-118-ml/16873 , могу деньги на карту кинуть, на пишите плиз в ЛС.
А еще вопрос, есть что-то похожие для взрослых? Если это давать взрослым то хватит не надолго
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
А вот это даю самому маленькому, ну не скажу что нам моментом помогает, но сопли теперь проходят быстрее, при том что нос только промываю, не чего не закапываю. Тоже быстро заканчивается.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
А вот это даю самому маленькому, ну не скажу что нам моментом помогает, но сопли теперь проходят быстрее, при том что нос только промываю, не чего не закапываю. Тоже быстро заканчивается. ![2](images/smilies/025.gif)
Я поняла что самое главное поймать начало болезни и начать давать, тогда можно "легко отделаться"
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Вопрос на засыпку, почему все дают ссылки на англоязычную версию сайта, это так неудобно постоянно язык переключать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
http://ru.iherb.com/Physician-s-Form...oz-35-ml/54336
напишу, что после сравнения с дермахил крем сс этот мне понравился намного больше. да, размазывается сложновато, но можно на слегка влажную кожу наносить например на термальную водичку или сыворотку. лежит прекрасно. незаметен, матирует, лицо долго остается свежим, не подчеркивает морщинки.
спасибо за отзыв !! очень пригодится такой кремчик особенно, наверное, приятна разница в стоимости в дермахилом ?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Вопрос на засыпку, почему все дают ссылки на англоязычную версию сайта, это так неудобно постоянно язык переключать ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну кому как... я например смотрю в гугле, он мне сам всю страницу переводит, а русскоязычную версию - нет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Никто не желает присоединиться в посылку с доставкой в пункт боксберри? Север (Парнас/Просвещения), можно на работе забрать (Пролетарская) или после работы в будни в метро на Невском.
-
Хранитель
ну кому как... я например смотрю в гугле, он мне сам всю страницу переводит, а русскоязычную версию - нет
Вот аналогично. Всегда мысленно ругаюсь когда на рускоязычный ссылка)))) он почему то переводу не поддается)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SolnZe
спасибо за отзыв !! очень пригодится такой кремчик ![1](images/smilies/033.gif) особенно, наверное, приятна разница в стоимости в дермахилом ![1](images/smilies/033.gif) ?
В дермахиле все таки пептиды, за них денег не жалко) но этот лично мне больше на коже понравился, абсолютно матовый финиш, идеального тона лицо без признаков тональника. Но лучше наносить на слегка влажное от сыворотки лицо, а то замазку сложно размазать)
-
Хранитель
Яснопонятно))) спасибо за ответ, просто я предпочитаю читать русский перевод если он есть и не люблю читать кривенький перевод сделаный гуглом, то что в русской версии без перевода, читаю сама на автомате)