Страница 908 из 1003 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958 Последняя »
  1. ответ для mumsik , на сообщение « У нас в саду тоже надо каждый год одни... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    У нас в саду тоже надо каждый год одни и те же документы приносить и писать заявление.
    Посмотрела меню на сегодня:на обед будет "напиток из варенья витаминизированный".Интересно,во всех садах дают теперь детям сосиски в яслях,запеканку со сгущёнкой и напитки из варенья?
    PSсад у нас оздоровительный.
    Пока сосиски в меню не видела.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

2. ответ для mumsik , на сообщение « У нас в саду тоже надо каждый год одни... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

У нас в саду тоже надо каждый год одни и те же документы приносить и писать заявление.
    Посмотрела меню на сегодня:на обед будет "напиток из варенья витаминизированный".Интересно,во всех садах дают теперь детям сосиски в яслях,запеканку со сгущёнкой и напитки из варенья?
    про напитки не подскажу (меню обычно не читаю), а вот сосиськи и запеканки со сгущенкой точно есть
    еще если больше 2-х выходных подряд (например праздники), то в первый день вместо мяса тушонка

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Пока сосиски в меню не видела.
    у нас пока не было,не сосисок ,ни сгущенок...только каши и йогурты..

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Сегодня Мишуст пошел в сад первый раз после каникул....
    такую истерику закатил дома
    орал,что хочет спать дома,никуда не пойдет,не трогайте Мишу....вообщем,полная жесть

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    а мне отчаянно захотелось на море, ввремя как я люблю,жары нет, все вернулись из отпуска,а я наоборот)))на работе завал,мне плакать охота,судорожно читаю про визу к грекам,обнадежила одна фраза, что греки дадут визу русским даже если будут угрожать вызодомиз еврозоны, сегодня звоню,прошел день,визы нет, остается один день
    прям как я - тоже жару не люблю, и людей

Марго

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    что за кино?
    Документальный фильм "Джон", 1969, Великобритания, режиссеры: Джеймс Робертсон, Джойс Робертсон.

Фильм рассказывает о значении привязанности, и разрушении привязанности под воздействием разлуки с родителями, когда мальчика 17 месяцев оставляют на девять дней в доме ребенка по семейным обстоятельствам. Фильм показывает изменения в поведении ребенка на протяжении этих девяти дней.

Марго

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Девочки кто с техникой "зигмунд энд штейн " знаком??? Заказала у нихварочную поверхность http://shop.zigmundshtain.ru/gas_na_...__shtain/3837/ такую теперь смотрю и посудомойки и другую технику -цены приемлемые , а п/м вроде нормальная по ф-ям еще и с подсветкой
    ехать к ним в магаз лениво на юг, но наверно надо т.к. для меня важно еще качество корзин в п/м
    У меня муж работает с этой техникой, причем с дилером по СПб, так что если хочешь, можно запросить цену через него (фиг знает - я проверяла ПММ, мне не показалось дешевле, хотя почему - непонятно). но в итоге взяли ПМ Lex в той же фирме. Техника вроде хорошая, хотя отзывы в нете противоречивые. Если что - сервисный центр эта же контора (у них почему-то на головном сайте не было сервисного центра в СПб).

Марго

8. ответ для mamachad , на сообщение « У меня муж работает с этой техникой,... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а третьи бумажки перебирают просто каждый год пишу одни и теже бумажки, приношу одни и те же копии документов, а в результате в этом году сказали что им еще копия свидетельства о браке нужна, иначе не поверят что Катя и Алиса сестры в прошлом году были сестрами, а в этом перестали, это как инвалидам нужно каждый год доказывать что у них ного новая не выросла
    ну такие требования у нас вот в саду нужна нотариально заверенная доверенность, чтобы бабушки-дедушки и тп могли забирать ребенка. и, в принципе, их можно понять.

У нас не замечала ни сосисок, ни варенья. Все пристойно пока

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    ну такие требования у нас вот в саду нужна нотариально заверенная доверенность, чтобы бабушки-дедушки и тп могли забирать ребенка. и, в принципе, их можно понять.
    я тоже писала в саду бумажку,кто именно может забирать ребенка
    но нотариально заверять не просили

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    я тоже писала в саду бумажку,кто именно может забирать ребенка
    но нотариально заверять не просили
    а у нас вот обязательно нотариальную

Страница 908 из 1003 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958 Последняя »