|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mumsik
У нас в саду тоже надо каждый год одни и те же документы приносить и писать заявление.
Посмотрела меню на сегодня:на обед будет "напиток из варенья витаминизированный".Интересно,во всех садах дают теперь детям сосиски в яслях,запеканку со сгущёнкой и напитки из варенья?
PSсад у нас оздоровительный.
Пока сосиски в меню не видела.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
У нас в саду тоже надо каждый год одни и те же документы приносить и писать заявление.
Посмотрела меню на сегодня:на обед будет "напиток из варенья витаминизированный".Интересно,во всех садах дают теперь детям сосиски в яслях,запеканку со сгущёнкой и напитки из варенья?
про напитки не подскажу (меню обычно не читаю), а вот сосиськи и запеканки со сгущенкой точно есть
еще если больше 2-х выходных подряд (например праздники), то в первый день вместо мяса тушонка
-
Элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Пока сосиски в меню не видела.
у нас пока не было,не сосисок ,ни сгущенок...только каши и йогурты..
-
Хранитель
Сегодня Мишуст пошел в сад первый раз после каникул....
такую истерику закатил дома
орал,что хочет спать дома,никуда не пойдет,не трогайте Мишу....вообщем,полная жесть
-
Участник
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а мне отчаянно захотелось на море, ввремя как я люблю,жары нет, все вернулись из отпуска,а я наоборот)))на работе завал,мне плакать охота,судорожно читаю про визу к грекам,обнадежила одна фраза, что греки дадут визу русским даже если будут угрожать вызодомиз еврозоны, сегодня звоню,прошел день,визы нет, остается один день
прям как я - тоже жару не люблю, и людей
Марго
-
Участник
 Сообщение от Сида
что за кино?
Документальный фильм "Джон", 1969, Великобритания, режиссеры: Джеймс Робертсон, Джойс Робертсон.
Фильм рассказывает о значении привязанности, и разрушении привязанности под воздействием разлуки с родителями, когда мальчика 17 месяцев оставляют на девять дней в доме ребенка по семейным обстоятельствам. Фильм показывает изменения в поведении ребенка на протяжении этих девяти дней.
Марго
-
Участник
 Сообщение от Сида
Девочки кто с техникой "зигмунд энд штейн " знаком??? Заказала у нихварочную поверхность http://shop.zigmundshtain.ru/gas_na_...__shtain/3837/ такую теперь смотрю и посудомойки и другую технику -цены приемлемые , а п/м вроде нормальная по ф-ям еще и с подсветкой
ехать к ним в магаз лениво на юг, но наверно надо т.к. для меня важно еще качество корзин в п/м
У меня муж работает с этой техникой, причем с дилером по СПб, так что если хочешь, можно запросить цену через него (фиг знает - я проверяла ПММ, мне не показалось дешевле, хотя почему - непонятно). но в итоге взяли ПМ Lex в той же фирме. Техника вроде хорошая, хотя отзывы в нете противоречивые. Если что - сервисный центр эта же контора (у них почему-то на головном сайте не было сервисного центра в СПб).
Марго
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
а третьи бумажки перебирают  просто каждый год пишу одни и теже бумажки, приношу одни и те же копии документов, а в результате в этом году сказали что им еще копия свидетельства о браке нужна, иначе не поверят что Катя и Алиса сестры  в прошлом году были сестрами, а в этом перестали, это как инвалидам нужно каждый год доказывать что у них ного новая не выросла
ну такие требования у нас вот в саду нужна нотариально заверенная доверенность, чтобы бабушки-дедушки и тп могли забирать ребенка. и, в принципе, их можно понять.
 Сообщение от mumsik
У нас не замечала ни сосисок, ни варенья. Все пристойно пока
-
Хранитель
 Сообщение от Rouge_cat
ну такие требования  у нас вот в саду нужна нотариально заверенная доверенность, чтобы бабушки-дедушки и тп могли забирать ребенка. и, в принципе, их можно понять.
я тоже писала в саду бумажку,кто именно может забирать ребенка
но нотариально заверять не просили
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
я тоже писала в саду бумажку,кто именно может забирать ребенка
но нотариально заверять не просили
а у нас вот обязательно нотариальную