|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается..
Вер рч хочется фотки в розовых тонах но общее впечатление мне нравится..живенько так))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается.
Мы в спальнике с рождения спим. Так что я тебя оченно хорошо пнимаю.
Красивые обои!!! это какая комната будет?
Тоже спальнику не нарадуюсь. Еще со времен первого ре.
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается.
.
а сачок Слону купила,чтоб бабочек отлавливал???
-
Гость
-
Активный участник
классно получилось!
-
Старожил
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Были рады вас видеть и прилюдно обещаем вернуться! Хорошо, что вовремя уехали: по дороге папу нашего совсем скрутило и домой еле добрались ![5](images/smilies/001.gif) Приходил в себя 3 часа и в итоге только сон и куча таблеток вернули его к жизни.
Танюш, с тишиной! ![080](images/smilies_more/080.gif) (шепотом)
Вера, обои здорово смотрятся!
А это наши детки вчера:
Леша на фоне Яника просто теряется и кажется на пару месяцев младше
![](http://s017.radikal.ru/i411/1111/56/c20b1d1529c5.jpg)
Я предложила переименовать Слонопотама в Тюленя, уж очень поза похожа:
![](http://s017.radikal.ru/i424/1111/09/d27129c9eb25.jpg)
А встречу, как и положено, они завершили сначала рукопожатием
![](http://s59.radikal.ru/i163/1111/b0/39a4909bcb8f.jpg)
а потом и поцелуями
![](http://s55.radikal.ru/i149/1111/23/35944e970f09.jpg)
детки супер!!!Яник и правда, более взрослее выглядит!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
Я сегодня сказала, что тот, кто хотя бы попытается попортить эти обои, будет иметь дело со мной. причем дело будет НЕПРИЯТНЫМ!!!!
А вообще действительно красиво получилось. Потом покажу, как с мебелью.
правильно
А на счет с мебелью-ну мы притащимся и сами посмотрим А то фотки она покажет![4](images/smilies/004.gif)
Танюш, с тишиной! ![080](images/smilies_more/080.gif) (шепотом)
А это наши детки вчера:
]
Не знаю,надолго ли эта тишина Спит и снова слышу плачет: захожу-стоит на четвереньках и смотрит в сторону моей кровати Сунула соску-уложила назад Что ж его так беспокоит то??? ![2](images/smilies/025.gif)
Фотки класс
Лешка такой лягушонок-маугли Такая раскладка у него классная
А Яник точно тюлька![050](images/smilies/050.gif)
А поцелуй на прощанье вообще ми ми ми
-
Ветеран
Были рады вас видеть и прилюдно обещаем вернуться! Хорошо, что вовремя уехали: по дороге папу нашего совсем скрутило и домой еле добрались ![5](images/smilies/001.gif) Приходил в себя 3 часа и в итоге только сон и куча таблеток вернули его к жизни.
Рит а мы то конечно еще черт знает сколько гуляли т.к марк разоспался но по приходу домой у нашего папы случилась такая же лажа...таблетка чай душ...
Яник с Лёшиком такие класснючие))) Лёшка такой душа-парень...и в гостях примет и расцелует)))))))) И улыбка у него офигенская!))
Яник-тюлень-царь горы))))))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Пока качель качается и играет музыка-он молчит Как только отключили-орет ![5](images/smilies/001.gif)
Папа накупал Я накормила и снова в качель Без музыки качался и стал руками за ножки качели цепляться и ржать![8](images/smilies/005.gif) Орангутан,блин
Включила музыку-стал зевать ![7](images/smilies/046.gif) На него классика сон нагоняет
Даже не буду качели на ночь складывать: будет орать ночью-пойдет спать в качель
Тонь, ну я не знаю еще на что думать Полнолуние кончилось Зубы у нас не лезут ![009](images/smilies/009.gif)
Спал сегодня ночью он с 22-30 до 1-30,Потом с 1-30 почти до 4 утра орал С 4-8 спал С 8 до не знаю плакал периодически В 10 встал окончательно
Потом спал 3 раза по 30 минут
Это при самом красивом раскладе вышло 10.5 часов за день![](images/smilies/010.gif) На пустырнике
Ага, значит полнолуние закончилось......................хммммм, видимо, не оно на Данку влияло и влияет![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)