|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамзель Фрикадель
Палата уже подорожала и после новогодних стоит не 30, а 40 - будет ремонт произведен. У меня в талоне палаты не значится, итого 45.
Уже подорожала , я была дней 10 назад, записывалась на июнь, было еще 30.
-
Частый гость
 Сообщение от Liliya_M
Дело в том, что в этот раз я и от БЦЖ собираюсь отказываться. Вот и подозреваю, что уж это вряд ли кого оставит равнодушным. Прививаться будем после года.
Я как раз слышала, что нервы мотают при отказе от всех прививок. Тут уж они не могут спокойно реагировать.
Был у кого-нибудь опыт отказа от всех прививок?
Я отказалась от всех прививок. Рожала в августе 2010. Никто ничего не говорил, нет и нет. Только отказ подписать надо и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Антонина Кириллова
Я отказалась от всех прививок. Рожала в августе 2010. Никто ничего не говорил, нет и нет. Только отказ подписать надо и все.
А когда по прививкам приносят подписку эту?
Мне в первый раз прямо во время родов тетечка бамажки стала впихивать. Ниче, что я рожаю вообще... На мое возмущение, она так на меня глянула, как будто я единственная тут, сижу в потолок плюю и выпендриваюсь... Это я 5 лет назад в 10-ке рожала, но платила в руки, а не официально. Хочется, чтоб в этот раз рожать не мешали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kostochka.
Вопросик не по теме - а почему вы откажетесь от БЦЖ? 
А по теме - да им вообще по барабану, напишете отказ и все.
Считаю, что все прививки можно делать после года (какие именно - отдельный вопрос). А в первый год, особенно в первые месяцы и тем более дни, не стоит.
Но это, действительно, ответ для другой темы...
-
Хранитель
Девочки, в связи с подорожанием вопрос: если я записалась до подорожания, то платить по какому прайсу буду?
Насчет талона, у меня две графы - дежурная бригада и палата.
У меня их трое, у меня не много
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Белка*
Девочки, в связи с подорожанием вопрос: если я записалась до подорожания, то платить по какому прайсу буду?
Присоединяюсь к вопросу. Хочется по старым тарифам, действующим при записи платить.
-
Хранитель
 Сообщение от Liliya_M
Считаю, что все прививки можно делать после года (какие именно - отдельный вопрос). А в первый год, особенно в первые месяцы и тем более дни, не стоит.
Но это, действительно, ответ для другой темы...
Конечно это другая тема, просто стало интересно
Я - Наташа
-
 Сообщение от *Белка*
Я на 100 процентов не уверена, но по-моему девочки в этом топике уже писали, что по тем, которые в бумажке указаны. А иначе зачем их вообще там писать. Я. во всяком случае, собираюсь платить по старым)))
-
Наш человек
Про проветривание на следующий год 2011 никто еще ничего не слышал? Какого числа будет?
-
Старожил
 Сообщение от AssOl'
Про проветривание на следующий год 2011 никто еще ничего не слышал? Какого числа будет?
Слышала что-то про начало апреля, но точную дату не скажу!