Страница 908 из 3048 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

ИМХО, проще просто походить к проверенному остеопату.

2. ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « ИМХО, проще просто походить к... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Остеопат - не панацея, нам несколько проверенных не помогли, а денег потратили...
    Лучше для начала узнать причину неговорения, а после решать, к кому и куда идти.

3. ответ для Aнечка , на сообщение « на сайте пишут что кандидат... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
    на сайте пишут что кандидат http://www.neuromed.ru/child-neurology.html
    Гаврилова в нейросонографии тоже кандидат однако прием 1500р http://nsintermed.ru/doctors/gavrilova/
    Я была у нее на приеме с сыном в прошлом году, мне ее выссказывания и метод приема и осмотра показался странным , но все что она предположила , все так и есть , а до нее у кого мы только не были ,и все остальное выброс денег в пустоту , на мой взгляд , то что она сказала Автору поста, так и есть , просто подача не совсем такая как мы привыкли ее получать , а как известно самое дорогое- это правильно проведеная диагностика
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

4. ответ для kenavi , на сообщение « Остеопат - не панацея, нам несколько... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Остеопат - не панацея, нам несколько проверенных не помогли, а денег потратили...
    Лучше для начала узнать причину неговорения, а после решать, к кому и куда идти.
    Согласна сначала причину, а потом все остальное
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Цитата Сообщение от laryta Посмотреть сообщение
    конечно, каждый слышит только то, что он хочет слышать -
    это я к тому, что сейчас народ начнет говорить, что я говорю, что врач мне не понравилась, потому что не сказала, что с сыном все нормально, а сказала, что придется терапию делать..

но!!!я человек научный, доверяю только фактам...а когда при мне начинают биотоки сантиметром мерить - мой мозг уже отказывается такому врачу доверять.
    мои ощущения: они там что-то знают, но не до конца...
    а строганова выбрала тактику потянуть время, отсюда и гомеопатия с пиявкой в копчик.
    и..за такой прием 2700 - много!

не скажу, что совсем отрицательно к ней отношусь, но однозначно - она не из тех врачей, кому бы я безоговорочно доверяла бы.
    вот, собственно, и все
    Я ездила с сыном на Авангардную , и делала там ренген шейного отдела - это самый лучший метод обследования , самый точный на мой взгляд , если надо координаты скину в личку, и кто потом расшифрует тоже могу написать

Старожил Аватар для Андрей_1610

... я человек научный, доверяю только фактам...а когда при мне начинают биотоки сантиметром мерить - мой мозг уже отказывается такому врачу доверять.
    ... а строганова выбрала тактику потянуть время, отсюда и гомеопатия с пиявкой в копчик.
    +1000 Весь этот бизнес построен на "потянуть время" и дождаться, когда ребенок заговорит сам (разумеется, назначая при этом бессмысленные "магические процедуры" за неслабые деньги). Ребенок загоровит к 3 годам сам (а это 99% случаев) - маг Вам заявляет:"Вот видите, я Вам помог", не заговорит: "У Вас очень сложная патология - я здесь бессилен" (но это 1% случаев). Бизнес - просто беспроигрышный.
    Мы уже совсем взрослые ...

Старожил Аватар для Воробушки

но!!!я человек научный, доверяю только фактам...а когда при мне начинают биотоки сантиметром мерить - мой мозг уже отказывается такому врачу доверять.
    а строганова выбрала тактику потянуть время, отсюда и гомеопатия с пиявкой в копчик.
    и..за такой прием 2700 - много!

не скажу, что совсем отрицательно к ней отношусь, но однозначно - она не из тех врачей, кому бы я безоговорочно доверяла бы.
    вот, собственно, и все
    Цирковое представление прям... я бы наверно сразу ушла после сантиметра...
    Мы с Вами получается коллеги... наверняка наш любимый хим-фарм воспитал в нас такую "подозрительность"

8. ответ для Liя , на сообщение « А Строганова и есть профессор, и ... »
    Наш человек Аватар для Oceanborn

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    А Строганова и есть профессор, и преподает на кафедре
    она - НЕ профессор, а всего лишь кандидат..
    и то, что она преподает - простите, но совсем не показатель.
    я бы тоже могла преподавать сейчас, легко - но это совсем не значит, что у меня опыта куча. (местами как раз наоборот - если она свое время тратить на преподавание, значит, она на пациентов его меньше тратит...).
    разница не маленькая. к тому же, у врачей (я бы сказала) имеет значение не научная степень, а опыт и чутье...

мама Влада, вы не обижайтесь, пожалуйста, просто я такая маньячка подозрительная.
    а после того, как увидела, как врачи в америке работают, то нашим совсем разучилась доверять. просто нет у них строгого протокола, каждый лечит как знает. а мы, пациенты, тыкаемся по врачам, как котята слепые...

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    Я ездила с сыном на Авангардную , и делала там ренген шейного отдела - это самый лучший метод обследования , самый точный на мой взгляд , если надо координаты скину в личку, и кто потом расшифрует тоже могу написать
    была бы признательна...
    про наркоз - звонила опять же в америку. там не делают общий наркоз таким детям, а дают легкое седативное средство, поэтому воздействие меньше.

Цитата Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
    +1000 Весь этот бизнес построен на "потянуть время" и дождаться, когда ребенок заговорит сам (разумеется, назначая при этом бессмысленные "магические процедуры" за неслабые деньги). Ребенок загоровит к 3 годам сам (а это 99% случаев) - маг Вам заявляет:"Вот видите, я Вам помог", не заговорит: "У Вас очень сложная патология - я здесь бессилен" (но это 1% случаев). Бизнес - просто беспроигрышный.
    возможно..но самый апофеоз вот в чем - она настаивала еще и на искривлении шейного отдела, причем в правую сторону. а узист написал в отчете, что влево...
    строганова потом выкручивалась как могла

Цитата Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
    Цирковое представление прям... я бы наверно сразу ушла после сантиметра...
    Мы с Вами получается коллеги... наверняка наш любимый хим-фарм воспитал в нас такую "подозрительность"
    наверное
    пришлось остаться - мелкий сидел у мужа на руках
    обычно моя тактика в таких случаях такова - я выслушиваю все до конца, вслух ничего не говорю.но по выходу из кабинета делаю выводы и, скорее всего, к этому врачу больше не возвращаюсь

при наличии интернета легко проверить все это: и пиявок, и выписывание гомеопатии, и все остальное

после беременности и походов в 15 жк я врачам больше не доверяю.

про пиявок - это еще хуже, чем с одноразовыми перчатками. она должна быть стерильной и одноразовой. а когда при тебе ее из банки достают, как ее проверить?
    к тому же, в случае моего сына, есть боооольшие подозрения, что он вытерпит такое

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

да, по поводу повышенного ВЧД.
    если оно есть - повышенное - то есть и другие признаки, которые выдают это, даже без узи. поэтому, опять же как химику-аналитику из хим-фарма, мне странно немного слышать, что врач "измерил его сантиметром", узи повышенное ВЧД не показало, но при ЭЭГ нашли. уж если оно есть - то есть везде. нет?
    если оно не сильно повышенное (т.е. в пределах нормы), то зачем его вообще корректировать?
    т.е. у нас у всех есть отклонения, но они небольшие и в пределах нормы. вот как-то так (все имхо).

да, и еще про строганову. вот все анализирую - но не понимаю, какое отношение имеет дата рождения меня и мужа к речи нашего ребенка. но она не спросила ни про генетику, ни когда мы с мужем заговорили, ну т.е. все, что "обычно" неврологи и логопеды спрашивают...
    я подозреваю, что она увидела, что у нас в принципе нет ничего серьезного, но..простите, что можно нажиться (свидетельство о рождении у нас американское, она его ооооочень долго разглядывала).

но это уже все - просто мои эмоции, так что можно во внимание особо не принимать

Страница 908 из 3048 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »