|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от vasyatkina
Если честно, конкретно через интернет я не записывалась, я в интернете смотрела свободные номерки, потом звонила в колл-центр, диктовала данные ребенка и меня записывали, вот и всё.
аа, понятно, спасибо! я, пожалуй, так же сделаю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь ходит в 72 сад? не могу найти ничего нового, тема сада молчит (поиском пользоваться умею, там все прочитала - старое))) )
-
Активный участник
Девушки, интересует 71-й сад на Планерной 43, подскажите, пожалуйста иду к заведующей во вторник.
-
Элита
ой девочки, сходила я сегодня в 41-ый садик, который нам достался в РОНО. впечатление конечно не очень. Как-то все обшарпано...Все такое бедненькое и неуютное какое-то. Но чисто, ничего не могу сказать. Показали мне ясельную группу, познакомили с воспитателем. Женщина пожилая и на вид добрая. Успокоили, что если ребенок не научится есть сам к сентябрю, они будут ее кормить. Ну и в остальном тоже - пописы например, сказали проблем не будет. Всему научат, все сделают.
Меня сильно напрягло одно только...там мальчик бежал по коридору, за ним тетка шла, наверно воспиталка, мальчик упал, а она как закричит на весь коридор: "Б...ь, я так и знала!"
Я в шоке была . Это так у них там с детьми разговаривают?
Так не хочется мне туда Славку отдавать, хоть режь. Я и так-то не хочу с ней расставаться, не могу никак от себя ее оторвать, а тут еще и сад такой, прямо скажем, не фонтан .
С отчаяния встала еще раз в очередь, в другие сады, на 13-ый год, может повезет хоть в следующем году .
-
Хранитель
Сообщение от enotika
Девушки, интересует 71-й сад на Планерной 43, подскажите, пожалуйста иду к заведующей во вторник.
ответила в личку
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
Хороший садик. мы туда ходим, но Вам действительно далеко. там есть логогруппы, а есть коррекционные. Если у Вас нет проблем кроме речевых, то в коррекционную точно не попадете. И еще прикрепление к 13 школе это только плюс для садика.
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
повторю свой вопрос про 38-й садик (Авиаконструкторов, 3). спросила в соседней специализированной ветке, но там все комментарии закончились год назад - такое впечатление, что из этого садика все куда-то перевелись..
здесь, вроде, живые люди есть - кто ходит туда, отзовитесь, пожалуйста. очень нужна информация, так как стоит вопрос о переводе туда, и надо принять решение.
заранее спасибо!
-
Элита
Дорогие мамы расскажите про 646 сад на Яхтенной, приморский район. Чем вы довольны, а чем нет. Кто-нибудь отзовитесь.
-
Участник
девушки, скажите, а есть ли где-нибудь виртуальная карта с нанесением всех садиков приморского райоена. перед очередным "боем" в роно очень хочется ознакомиться с месторасположением ближайших садиков..если не попадаем в желаемые, может, хоть в другие поблизости..буду очень признательна за подобную ссылку.
-
дорогие родители! мы ищем себе компанию для посещения еврейского садика на пр. культуры.мы ходим туда месяц.вполне довольны. если найдутся еще такие задвинутые как мы,чтоб возить детей с метро пионерская на культуру-пишите в личку. пообщаемся подробней.