Страница 908 из 2941 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Kalina75 , на сообщение « Недавно после КС, еще "отхожу".... В... »
    Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от Kalina75 Посмотреть сообщение
    Недавно после КС, еще "отхожу".... В предпоследний день выписки на послеродовом был аншлаг. Многих мамочек переселили в другие палаты на раскладушки. У нас была двухместная....Новой третьей соседке со швами как-то очень больно было ложиться и вставать с низкой раскладушки с малышом в руках.....Все бы ничего, но в тот же день меня навестила врач, которая делала мне КС и сказала мне, что лучше больше НИКОГДА не планировать беременность и как-то "зло" сказала...... Я кормила ребенка, скрюченная от боли .... и не успела спросить ПОЧЕМУ..... сейчас только об этом и думаю......
    Ужас какой-то! Не расстраивайтесь! Главное Вы стали мамой маленького чуда!!! А эта неприятная ситуация и не добрые слова скоро забудутся!

2. ответ для Lampusha , на сообщение « а я сегодня выписалась с 15... »

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    а я сегодня выписалась с 15 палатычему безумно рада))надоело уже там валяться...но сказали опять ложится на 39 неделе

так что скоро вернусь)

зы: 13 р\д перенес закрытие на 7 июля...
    а когда откроются, не знаете?

3. ответ для ENRIKA , на сообщение « а когда откроются, не знаете? »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от ENRIKA Посмотреть сообщение
    а когда откроются, не знаете?
    вроде на месяц закрываются...

и в это время часть врачей уходит в снегиревку,где и будут принимать сердечников...другие роддома нас не берут...боятся видимо...
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

4. ответ для Kalina75 , на сообщение « Недавно после КС, еще "отхожу".... В... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Kalina75 Посмотреть сообщение
    Недавно после КС, еще "отхожу".... В предпоследний день выписки на послеродовом был аншлаг. Многих мамочек переселили в другие палаты на раскладушки. У нас была двухместная....Новой третьей соседке со швами как-то очень больно было ложиться и вставать с низкой раскладушки с малышом в руках.....Все бы ничего, но в тот же день меня навестила врач, которая делала мне КС и сказала мне, что лучше больше НИКОГДА не планировать беременность и как-то "зло" сказала...... Я кормила ребенка, скрюченная от боли .... и не успела спросить ПОЧЕМУ..... сейчас только об этом и думаю......
    да уж...не радостно главное что с малышом всё в порядке тоже предстоит КС как то стрёмно...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

привет! Подскажите, после открытия снегиревки 13 рд хоть немного разгрузился? Как там на до и по?

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

6. ответ для TallGirl , на сообщение « привет! Подскажите, после открытия... »
    Частый гость Аватар для Little-one

Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу чтоб муж присутствовал на схватках. Кто знает, это за ранее нужно заключать договор или можно в родах приехать и на месте все сделать? Может кто-то так уже рожал?

Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от Little-one Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу чтоб муж присутствовал на схватках. Кто знает, это за ранее нужно заключать договор или можно в родах приехать и на месте все сделать? Может кто-то так уже рожал?
    Вы приезжаете в родах с мужем и если есть отдельная родилка, то его пустят. Заранее на это договор не заключают.

8. ответ для Lampusha , на сообщение « а я сегодня выписалась с 15... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    а я сегодня выписалась с 15 палатычему безумно рада))надоело уже там валяться...но сказали опять ложится на 39 неделе

так что скоро вернусь)

зы: 13 р\д перенес закрытие на 7 июля...
    Ура!!!Мои шансы успеть родить в 13 возрастают!!!
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для shvilka

Девочки, подскажите пожалуйста, как в 13 РД бесплатно кесарят?
    И где можно почитать про платные услуги в 13, чтобы весь топик не перерывать? Может есть у кого ссылочка?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Имале

я еду на бесплатное КС в 13. по показаниями, а по платному я так понимаю 31000..

Страница 908 из 2941 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »