|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
ломовая фиалка
 Сообщение от SalvaTores
Мне тоже один ветеринар рекомендовал кормить одним рубцом и только. Сказал, что он уже много лет так кормит своих собак и они в отличной форме. Я сначала впечатлилась его рассказам, а потом увидела его собак и мне не понравилось, как они выглядят. Рубец, как дополнение к питанию- это одно, а полностью кормить рубцом мне кажется неправильным. Ну я вообще не видела ни одной собаки хорошо выглядевшией на натуралке. Может потому что у тех собак нет сбалансированного питания, а просто каши с мясом.
Моей старшей 10,5 лет. Говорят, она неплохо выглядит. Младшему 4 года и он всего 2 месяца с нами, так что по нему сложно пока еще судить. Но я, конечно, не настаиваю. Каждый сам выбирает, чем кормить и как воспитывать собаку. Просто поделилась, как у меня...
Все вышесказанное - исключительно ИМХО и КМК. Я ТАК думаю... 
-
Наш человек
Мне кажется, что натуральной просто кормить тому, кто представляет себе КАК это все сварить и ЧТО положить !
А если не представлять, то лучше сушка !
-
Наш человек
Мы вернулись в город и ночью чудесно терпим!
Нам хватает 3 выгулов ...
Похоже она у нас не отличает дом на даче от двора....
Вопрос -КАК научить различать?????
Последние 2 дня не только написали, а ещё и кучку рядом положили! (
Свекровь в бешенстве, я в ауте...
-
Старожил
Знающие люди не поможете мне в выборе собачки это лабрадор или помесь?
-
Покровительница комедии
Хотите породистую -купите с документами. Если за документы жалко денег, то хорошего не найдете.
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Старожил
 Сообщение от Талия
Хотите породистую -купите с документами. Если за документы жалко денег, то хорошего не найдете.
В объявлении написано что собака с документами смущает что цена низкая.
-
Покровительница комедии
 Сообщение от N@T@77
Переросток или последний уже успевший надоесть... Клейменных не подделать, кмк
-
Наш человек
 Сообщение от N@T@77
Возможно проблемы со здоровьем просматриваются(дисплазия например)Хотя говорят что в таком возрасте сложно понять, но возможно есть дисплазия у родителей, тогда есть большая вероятность, что и у щенков тоже есть.
-
Наш человек
 Сообщение от ежик
Мы вернулись в город и ночью чудесно терпим!
Нам хватает 3 выгулов ...
Похоже она у нас не отличает дом на даче от двора....
Вопрос -КАК научить различать?????
Последние 2 дня не только написали, а ещё и кучку рядом положили!  (
Свекровь в бешенстве, я в ауте...
Может показать, что нельзя постоянно выходить и возвращаться с улицы? Дверь закрывать? Разграничить пространство дом есть дом, через какое-то время только улица?
-
Старожил
 Сообщение от nun
Возможно проблемы со здоровьем просматриваются(дисплазия например)Хотя говорят что в таком возрасте сложно понять, но возможно есть дисплазия у родителей, тогда есть большая вероятность, что и у щенков тоже есть.
На что тогда обратить внимание у родителей? и какие документы спросить у продавца?