Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 908 из 2756 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

вчера обмывали на работе ребеночка. Папа до сих пор его не видел, даже в окно. Родился он в 17 роддоме..
    На мой вопрос о том, почему до сих пор не у мамы ... получила достойный ответ :" это же только для платных палат! буду я еще платить за роды! делать больше нечего.."
    далее расспрашивать расхотелось..
    Я сейчас даже не представляю, как это не увидеть малыша после его рождения... 6 дней не видеть его

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    фига вобщем - легенда поменялась - на субботу нет мест ))) теперь до 11го.. я вот думаю - раз это так не срочно - может и нинада тогда?
    Может, не срочно, но нужно?
    вчера с 4х дня примерно не ела ничего до 10 вечера - потом папа привез молоко, на прогулке запихали его в Веру, ночью съела кисломолочной смеси потом 2 раза ничего (10 грамм я не считаю за еду) потом утром еще кисломолочки и днем я привезла молоко - свежее выпила все, теперь опять не ест - последний раз было в 4 часа - пипец какой то - завтра буду доставать педиатра
    Ань, имхо, но 6 часов голодовки это как-то многовато. Вера спала в это время? Не, может, молоко жирное, она наедается.

у нас такое было с Соней пока я не сказала всем - сколько хочет - столько ест - с голоду не умрет, теперь на мой взгляд нормальный ребенок )) бывают периоды худобы - так это как у всех колебания веса
    Женя тоже мало ест, как мне кажется. Но судя по тому, сколько из него выходит, он не голодает
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    вчера обмывали на работе ребеночка. Папа до сих пор его не видел, даже в окно. Родился он в 17 роддоме..
    На мой вопрос о том, почему до сих пор не у мамы ... получила достойный ответ :" это же только для платных палат! буду я еще платить за роды! делать больше нечего.."
    Я сейчас даже не представляю, как это не увидеть малыша после его рождения... 6 дней не видеть его

нашему папе сразу Алису дали. уже на этапе, когда меня зашивали..
    да и он у меня пару ночей ночевал. и мама моя. мне это очень помогало...

4. ответ для taratorkina , на сообщение « :001: нашему папе сразу Алису дали.... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение

нашему папе сразу Алису дали. уже на этапе, когда меня зашивали..
    да и он у меня пару ночей ночевал. и мама моя. мне это очень помогало...
    Ларис, я сразу вспоминаю наших пап, которые сояли под окнами роддома.. Они просто получали сверток, у них и отношение другое было к ребенку.
    Мой папа во все горло кричал маме не на Новом Арбате ,в тщетной попытке перекричать транспортный поток : "Танюша!!! сколько у нее зубов????"

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Вот такая хорошая фотка получилась утром

Старожил Аватар для VikSP

мда, вот такие бывают папы...

Это он зубки с утречка пересчитывает?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

7. ответ для VikSP , на сообщение « :010::010: мда, вот такие бывают... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    мда, вот такие бывают папы...

Это он зубки с утречка пересчитывает?
    как ты точно подметила И записывает в блокнотик

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    АНЯ! Чтобы рассосалось срочно! Даю установку! (с)
    угу, будет сделано ))) записали меня все таки на 10е число как седня выяснилось - на 16-30.. надеюсь что 10 го и отпустят - а то они тут ночью с ума сойдут (((

ну люди разные - и отношение к детям тоже разное.. кто то рожает потому чт отак надо - а кто то потому что хочет и любит детей

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Может, не срочно, но нужно?

Ань, имхо, но 6 часов голодовки это как-то многовато. Вера спала в это время? Не, может, молоко жирное, она наедается.

Женя тоже мало ест, как мне кажется. Но судя по тому, сколько из него выходит, он не голодает
    ну сказали да, не срочно но надо ((

Вера спала конечно, думаю что из за молочка, оно действительно жирное, даже н амолозиво больше похоже - но Вера вроде вошла во вкус ТТТ ЧНС

ну Женьчик вроде не похож на голодающего

очень нежно
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Блин, а я еще и заболела ((( СОня меня заразила ((( вчера буквально за 15 минут полилось из носа и горло заболело - бесячка ((( теперь как мистер икс хожу - в машине счас к врачу ездили - и то в маске (((

Блин, а я еще и заболела ((( СОня меня заразила ((( вчера буквально за 15 минут полилось из носа и горло заболело - бесячка ((( теперь как мистер икс хожу - в машине счас к врачу ездили - и то в маске (((
    выздоравливай!!! Только Веру не заразите

Страница 908 из 2756 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »