|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
вчера обмывали на работе ребеночка. Папа до сих пор его не видел, даже в окно. Родился он в 17 роддоме..
На мой вопрос о том, почему до сих пор не у мамы ... получила достойный ответ :" это же только для платных палат! буду я еще платить за роды! делать больше нечего.."
далее расспрашивать расхотелось..
Я сейчас даже не представляю, как это не увидеть малыша после его рождения... 6 дней не видеть его
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
фига вобщем - легенда поменялась - на субботу нет мест ))) теперь до 11го.. я вот думаю - раз это так не срочно - может и нинада тогда?
Может, не срочно, но нужно?
вчера с 4х дня примерно не ела ничего до 10 вечера - потом папа привез молоко, на прогулке запихали его в Веру, ночью съела кисломолочной смеси потом 2 раза ничего (10 грамм я не считаю за еду) потом утром еще кисломолочки и днем я привезла молоко - свежее выпила все, теперь опять не ест - последний раз было в 4 часа - пипец какой то - завтра буду доставать педиатра
Ань, имхо, но 6 часов голодовки это как-то многовато. Вера спала в это время? Не, может, молоко жирное, она наедается.
у нас такое было с Соней пока я не сказала всем - сколько хочет - столько ест - с голоду не умрет, теперь на мой взгляд нормальный ребенок )) бывают периоды худобы - так это как у всех колебания веса
Женя тоже мало ест, как мне кажется. Но судя по тому, сколько из него выходит, он не голодает
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
вчера обмывали на работе ребеночка. Папа до сих пор его не видел, даже в окно. Родился он в 17 роддоме..
На мой вопрос о том, почему до сих пор не у мамы ... получила достойный ответ :" это же только для платных палат! буду я еще платить за роды! делать больше нечего.."
Я сейчас даже не представляю, как это не увидеть малыша после его рождения... 6 дней не видеть его
нашему папе сразу Алису дали. уже на этапе, когда меня зашивали..
да и он у меня пару ночей ночевал. и мама моя. мне это очень помогало...
-
Элита
Сообщение от taratorkina
нашему папе сразу Алису дали. уже на этапе, когда меня зашивали..
да и он у меня пару ночей ночевал. и мама моя. мне это очень помогало...
Ларис, я сразу вспоминаю наших пап, которые сояли под окнами роддома.. Они просто получали сверток, у них и отношение другое было к ребенку.
Мой папа во все горло кричал маме не на Новом Арбате ,в тщетной попытке перекричать транспортный поток : "Танюша!!! сколько у нее зубов????"
-
Элита
Вот такая хорошая фотка получилась утром
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Юша
АНЯ! Чтобы рассосалось срочно! Даю установку! (с)
угу, будет сделано ))) записали меня все таки на 10е число как седня выяснилось - на 16-30.. надеюсь что 10 го и отпустят - а то они тут ночью с ума сойдут (((
ну люди разные - и отношение к детям тоже разное.. кто то рожает потому чт отак надо - а кто то потому что хочет и любит детей
Сообщение от SoleMio
Может, не срочно, но нужно?
Ань, имхо, но 6 часов голодовки это как-то многовато. Вера спала в это время? Не, может, молоко жирное, она наедается.
Женя тоже мало ест, как мне кажется. Но судя по тому, сколько из него выходит, он не голодает
ну сказали да, не срочно но надо ((
Вера спала конечно, думаю что из за молочка, оно действительно жирное, даже н амолозиво больше похоже - но Вера вроде вошла во вкус ТТТ ЧНС
ну Женьчик вроде не похож на голодающего
Вот такая хорошая фотка получилась утром
очень нежно
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Блин, а я еще и заболела ((( СОня меня заразила ((( вчера буквально за 15 минут полилось из носа и горло заболело - бесячка ((( теперь как мистер икс хожу - в машине счас к врачу ездили - и то в маске (((
-
Элита
Блин, а я еще и заболела ((( СОня меня заразила ((( вчера буквально за 15 минут полилось из носа и горло заболело - бесячка ((( теперь как мистер икс хожу - в машине счас к врачу ездили - и то в маске (((
выздоравливай!!! Только Веру не заразите