|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сразу ,бывает,и не поймешь-в чем причина.А потом ,уже трезво,рассудок включишь и тогда все ясно становится.
-
Горемать
Девушки, а чем можно вылечить насморк у щенка?
-
Мега-элита
-
Без статуса
 Сообщение от Вихрик
Девушки, а чем можно вылечить насморк у щенка?
Препаратов много, но лучше посетить врача. У нас насморк бы вызван отитом, так что лечились комплексно.
-
мы съездили к врачу, сказал, что сустав коленный вылетает, отсюда и хромота. Когда на место встает - все проходит. Прописали порошок с хондроксидом и глюкозамином, сделали пролонгированный противовоспалительный укол, велели дать покой и через 2 недели снова прийти на второй укол. Так что опять мы лечимся ((
-
с орбиты
Девушки, всем здравствуйте!
Можете поделиться контактами заводчиков померанцев, которым вы доверяете?
Если пришлете в личку, буду очень благодарна.
Я в этом теме новичок, пытаюсь разбраться...
-
Ветеран
Добрый день
Этот вопрос тут постоянно появляется(несколько я бы сказала "избитый"),вы почитайте хоть немного,вот например 2 стр назад (906стр) написано ,что щенкам уже месяц, следовательно они вероятнее всего будут продаваться-вот вам вариант ,по сути форума можно понять,кто занимается разведением и откуда советуют или не советуют брать
-
с орбиты
 Сообщение от fiberly
Добрый день
Этот вопрос тут постоянно появляется(несколько я бы сказала "избитый"),вы почитайте хоть немного,вот например 2 стр назад (906стр) написано ,что щенкам уже месяц, следовательно они вероятнее всего будут продаваться-вот вам вариант ,по сути форума можно понять,кто занимается разведением и откуда советуют или не советуют брать
А почему вы считаете, что я не читала? Много подобных вопросов видела, так же как и ответов о том, что отвечали в личку. Кто из местных занимается разведением я знаю.
Спасибо тем, кто мне ответил в личные сообщения!
Я же не спросила именно про местных заводчиков. Животных же и в других питомниках покупают и есть сложившееся мнение хороший он или не стоит туда идти на опыте своего животного.
-
Мега-элита
-
Элита